Мне лифтов и падиков хватает,хотя если б было метро,там то было бы де разгулятся:D
если бы очень сильно хотелибы в метро порисовать то наверняка началиб бомбить трамваи и поезда
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Граффити » люди вы чего???
Мне лифтов и падиков хватает,хотя если б было метро,там то было бы де разгулятся:D
если бы очень сильно хотелибы в метро порисовать то наверняка началиб бомбить трамваи и поезда
Аха..начали бы
Аха..начали бы:D
на что ты намекаеш
на что ты намекаеш
Ты хоть один трамвай видал с бомбой??вот и япро тоже)))типа щас все возьмутся за банки и будут бегать за вагонами бомбя их на остановках
Ты хоть один трамвай видал с бомбой??вот и япро тоже)))типа щас все возьмутся за банки и будут бегать за вагонами бомбя их на остановках:D
также и с метро никто рисовать в метро не будет, максимум акус нарисует и всё
а я живу рядом с тролебусным дэпо. в него пробраться очень легко. летом пойду на тролебусах бомбить.
а я живу рядом с тролебусным дэпо. в него пробраться очень легко. летом пойду на тролебусах бомбить.
я с тобой полюбому пойду можно даже не летом B) главное что бы они чистые были
это он тебе так сказал вы хотяб трамвай забомбили а тэгами не бомбят
да бомбили даж поезда оленя у\кусок..))
Ты хоть один трамвай видал с бомбой??вот и япро тоже)))типа щас все возьмутся за банки и будут бегать за вагонами бомбя их на остановках:D
даже не бомб а контуру на трамвае ,прост их закрашивают так что еси бомбить то администрацию ))хе...
ну блин..я и на трамваях бомбил,и на поездах!а метро эт оч жоско...она щас только новое...такое паливо будет!!!!!
ну блин..я и на трамваях бомбил,и на поездах!а метро эт оч жоско...она щас только новое...такое паливо будет!!!!!
оно даж не скоро у нас откроется говорят ток депо сделали!!))
смок чёто я не видел ни одной бомбы на трамвае максимум только контур а это уже не бомбинг
да бомбили даж поезда оленя у\кусок..))
ну а ты мне фотки покажи оленя кусок я то словам не поверю
ну а ты мне фотки покажи оленя кусок я то словам не поверю
ти бля помолчи сама хоть тэгала где нить на трамваях боишься жопу витащить... ,на поездах рисовали смолк со слоном вчера и ми завтр пойдем а еси я тя там вцеплю поговорим!!!))так что смотри деточка без краски не приходи ....!!!!!!!!!а то у мя всего лишь 5 банок!!
ти бля помолчи сама хоть тэгала где нить на трамваях боишься жопу витащить... ,на поездах рисовали смолк со слоном вчера и ми завтр пойдем а еси я тя там вцеплю поговорим!!!))так что смотри деточка без краски не приходи ....!!!!!!!!!а то у мя всего лишь 5 банок!!
блин тебе лечится надо бабушка
давно хочу переход у ДКхимик забомбить,да все ак то желания то времени нет <_<
давно хочу переход у ДКхимик забомбить,да все ак то желания то времени нет<_<
там камеры-слежения поставили ,осторожнее надо
ебать копать поцыки нихуя вы тему мою развили=))) красавцы хуле
не бось 5 пустых банок? <_<
оно даж не скоро у нас откроется говорят ток депо сделали!!))
amos-amoks?amos-anus?
не бось 5 пустых банок?<_<
НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ВАЩЕ НЕ РИСУЙ ВСЁРАВНО ДЕРЬМИЩИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТЯ УВЕРЯЮ ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА ЛЮДИ ТЕБЯ ЗА ТВОЁ "ТВОРЧЕСТВО" НА КОСТРЕ СОЖУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин тебе лечится надо бабушка
это ти ме ...?????????ха...
не бось 5 пустых банок?<_<
может встретимся или ти ток в форумах общаешься а сцуцко??
ебать копать поцыки нихуя вы тему мою развили=))) красавцы хуле:D
Ёпта...не стоит благодарности
вы все,я понимаю што на поруме все звери ваще,но обменяйтсь мылом и пишите друг другу...а не гадте форум!!!
вы все,я понимаю што на поруме все звери ваще,но обменяйтсь мылом и пишите друг другу...а не гадте форум!!!
стас синдзик боится мило дать так что нечем будет подмиваться...
а @mail он даже незнает че эт!!!)))
надо же люди уже до поездов добрались Мне понравилась 1 картинка с графити, а вот над вагонами надо еще поработать
да знаю я...=)со времинем всё будет=)
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Граффити » люди вы чего???