Да кому нах нужны твои скетчи?!!!!!!никто не уебет не ссы,если че я те новый придумаю<_<
а де в омске монтану можн достать говориш???
я кину птом ладн вечерком....
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Граффити » люди вы чего???
Да кому нах нужны твои скетчи?!!!!!!никто не уебет не ссы,если че я те новый придумаю<_<
а де в омске монтану можн достать говориш???
акус вообще смешной в этой шапке причем в фиолетовой....
молодцы
я че то не понял че смолк у акуса забрал расператор у него вроде небило теперь есть...да???
нифига он не смешной!!!!!!!!!!!!!чё смешнова то?чёт ты проганяеш!!!!!!!нет!у меня был респиратор!!!!!я ево ещё пиздец как давно покупал!
Отредактировано smok (2008-12-27 16:32:15)
стас эт ваще шутка...
Молодец прям стока скетчей выкинул аж пиздец....
Молодец прям стока скетчей выкинул аж пиздец....
извеняюсь кину позже ночью!!!!!!!!!!
извеняюсь кину позже ночью!!!!!!!!!!
Рисуй ресуй!!не отвлекайся)))))
Я не ходил но скеч нарисовал НА AREA55...я знаю ток что в скеч баттле выйграл итс...ему подарили краску...
ВОТ МОЙ СКЕТЧ:
Молотчик,что скинул вот майн..правда недоделаный,вобщем пусть таким и останется ничего исправлять небуду
Молотчик,что скинул вот майн..правда недоделаный,вобщем пусть таким и останется ничего исправлять небуду
извеняюсь а где бумагу брал может поделиться????
извеняюсь а где бумагу брал может поделиться????
Чувак,эт ж обычная бумага формата А4,продается в любом магазине канцтоваров)))))))))))
Чувак,эт ж обычная бумага формата А4,продается в любом магазине канцтоваров)))))))))))
такая чистая прям завидую....
Ааа..ты про это ну так получилось долго обьяснять!!!
ага че то тема граффити проподает над че то думать....не против я баттл по тэгингу сделаю???
ну каэш создавай,я право не оч по тэгам,но ХЗ попробуемс..думаю никто против небудет,а если найдутся такие,пусь дрочат!!!!))))))))))
ага создам ....ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!))
ага создам ....ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!))
Дерзай чувак..да прибудет с тобой сила)))))))))))
Дерзай чувак..да прибудет с тобой сила)))))))))))
ток через часокк наверн!!!
Бля,а я думал щас хоть часок убью на этом,а там глядиш и НГ..но лан пох,через час так через час
данил,куда ты торопишся?????????а?как голый в баню....чё всё подрят то делать
ти хуило не доебанний скажи как с тобой связаться????
и еще я у фроса не че не пиздел он мне сказал не подписиваться эмос я и е подписиваюсь...и нечего не пижу...я знаю что это не великое граффити это просто бомб олень!!!!!!!!!!!!!!!!и еще я toy а ти ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bomb в квартире?
bomb в квартире?
и че, ти даже такого не сделаешь карапуз....
:rap; :search;
данил,куда ты торопишся?????????а?как голый в баню....чё всё подрят то делать
проподает тема граффити как ти не понимаешь..!!!!!!и ваще мое дело тут каждий может создавать темы...и бегать голым в баню....воть так!!!))
хуль,каэш пропадет,если никто практически ниче выкладывать нехочет!!! <_< хотябы выкладывали раз в неделю те кто более или мене заинтерисован в этом..НО НЕЕЕТ ЖЕ БЛЯДЬ ВСЕ ОБЛАМЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!! зла уже нехватает!!редиски,чес слово!!!!!!!!!!
хуль,каэш пропадет,если никто практически ниче выкладывать нехочет!!! <_< хотябы выкладывали раз в неделю те кто более или мене заинтерисован в этом..НО НЕЕЕТ ЖЕ БЛЯДЬ ВСЕ ОБЛАМЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!! зла уже нехватает!!редиски,чес слово!!!!!!!!!!
давайте есть мысли чтоб продвинуть граффити форум-тему??
ну а смысл выкладывать скетчи?
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Граффити » люди вы чего???