Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » 1st Omsk U-Ground#1 oR MixTape#1

1st Omsk U-Ground#1 oR MixTape#1

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

"ФАНТОМУ"
А со стороны мой взгляд что ты себя считаешь талантливым парнем(НАСТОЯЩИМ ГЕЙНСТА)!!!
На счёт жопы,здесь ты переборщил(если бы ты сказал что у нас взгляд на вещи схожи,то это прокатило
бы,заметь ты этого не сделал).
А толком так и не научился:(можь и всё знаешь во фруктах, а реальную тему написать не можешь!!!
Да я тоже не суперски её делаю,но шорти то хорошо её делает.В плане музыки он хороший музыкант!

Хочешь командовать командуй,я обязательно посмотрю на вывод.....
И я тебе заранее говорю что получится Х.У.Й.Н.Я.....

0

32

Прогорит у вас все, ребята!  Нету среди вас нормальных организванных, продыбаных во многом людей! Тут так все по верхушкам,а на самом деле нифига не знают! Говорят то, что на слуху, про семплеры всякие, биты, батлы и т.п., а всей темы то и не знают! Они даже в кино вместе сходить не могут, не говоря уж о сборнике! _4_

0

33

2Dyavolina

ЯсТяОру!  _15_  _15_  _15_  _15_

0

34

да...над Дьяволиной сегодня все орут наверное... _17_

0

35

Ага она в скором времени выйдет и тоже ппорёт над теми кто над ней орал!!

0

36

Ага она в скором времени выйдет и тоже ппорёт над теми кто над ней орал!!

Ты сам то понял чё сказал...или это я непонял:) ?....ты про кого

0

37

А чё? Я согласен! Можно выпустить данный сборник!
Треков правда нормального качества достаточно мало!
Вот если бы мы у ШОРТОВ всех переписали кого хотим видеть на сборнике то тогда можно было бы о чём нить ещё говорить, а так пиздеть - только воздух сотрясать - НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ!
Шорти, как считаешь? _16_

0

38

дома - нет!  _15_
незнакомых домой не вожу  _15_

Отредактировано Shorty (2006-03-19 10:55:07)

0

39

дома - нет!
незнакомых домой не вожу

Вот она проблема омского андеграунда. Что же теперь делать?
каков выход? _7_

0

40

Организовать собственную студию =)

0

41

Организовать собственную студию =)

приколюха! _3_ вот на этом создание сборника наверное кончиться! _8_

0

42

а вот об этом я и говорю, ЛЮДИ НЕ ГОТОВЫ ВКЛАДЫВАТЬ В СВОЕ ТВОРЧЕСТВО ДЕНЬГИ! НЕ ГО ТО ВЫ!

0

43

2Dyavolina

ЯсТяОру!  _15_  _15_  _15_  _15_

Почему ты интересно надо мной орешь, хочешь сказать я не правду сказала? И кто еще надо мной сегодня орет? _4_

0

44

Почему ты интересно надо мной орешь, хочешь сказать я не правду сказала? И кто еще надо мной сегодня орет? _4_

все...!!!Шутка... _16_

0

45

ага, удачи _2_

0

46

удачи..тож

0

47

э-э-э-э-э-э-э _3_  Чё заглохла тема про сборник? _3_
Нету студии, нету хорошего качества, нету и сборника!
Чёрт, херовы дела! _13_

0

48

хуйня это всё............

0

49

хуйня это всё............

Это ещё как смотреть!Кому хуйня, а для кого это реальный шанс чтобы его услышали. _18_

ЛЮДИ НЕ ГОТОВЫ ВКЛАДЫВАТЬ В СВОЕ ТВОРЧЕСТВО ДЕНЬГИ! НЕ ГО ТО ВЫ!

Почему? Это ведь тоже подчиняется простейшим законам. Человек авансирует деньги в творчество, (допустим 1000р.))) он должен быть уверен, что он это делает не просто так, а что они у него окупяться и он получит например 2000р..... _18_ Но из-за того что нет уверенности, что ваще творчество попрёт успешно этого не происходит. _18_ вот.........>>>>>

0

50

Парни, прежде чем уповать на сборник, задумайтесь - много ли у омских команд материала, который действительно стоит того, чтобы засветиться на этом диске.Речь идёт не только о хорошей записи, но и о качестве в целом.Ведь сборник - это прежде всего заявление о группах.Это серьёзный шаг.Реально ли команды самореализовались настолько, чтобы уже включаться в сборник?

0

51

2Стингер я тебе об этом и говорю. Вот например написаои хуйню и все, и пусть болтается, кому нравится, кому нет - пох....вот так и бывает.

2Texx Я понял так, что ты говоришь про качество самого матерьяла, подразумеваяя текста, музыку и идею....да, я с тобой согласен. Надо преподносить не только качество ФАЙЛа, а качество задумки еще.

0

52

А у нас в Омске такого нет или с натяжкой, но можно найти???

0

53

Как всегда тема и останется только темой! Просто нужен хороший материал! Вы не думайте, я "ЗА" за подобные начинания! Главное, чтобы каждый этого реально захотел! А если все так и будут говорить, что ничего не получится, то все так и крахом падет! _9_

0

54

Как всегда тема и останется только темой!

А ты авансируй тысячи три и всё будет! _3_  Тебе кстати тоже эта тема окупится! _18_ сто балов! _7_

Отредактировано StiNGer (2006-03-29 08:22:13)

0

55

не только качество ФАЙЛа, а качество задумки еще.

"Слушайте Качество" (С) KENT

Это прально...

0

56

А ты авансируй тысячи три и всё будет! _3_  Тебе кстати тоже эта тема окупится! _18_ сто балов! _7_

Я бы спонсировала, если бы точно знала то, что мне все это вернется с прибылью, т.б. никто больше не согласится! И материала номаного не имеется! _3_

0

57

Я бы спонсировала, если бы точно знала то, что мне все это вернется с прибылью, т.б. никто больше не согласится! И материала номаного не имеется!

Ничё себе, круто! мы нашли первого реального спонсора, который не обломался вложить лавэ в андеграунд. Эй, смотрите все! Вот наш спаситель! _10_  _10_  _10_
А кто говорит то что именно сейчас всё это надо делать? Сделаем через пол года допустим! _18_  Когда материал уж точно накопиться. У меня есть уже 2 полноценных трека! _14_

0

58

Вопрос в том, понравятся ли мне они! Просто по отзывам некоторых людей я скачивала треки, а потом когда их прослушивала, не понимала, что в них находят хорошего! _1_

0

59

Вопрос в том, понравятся ли мне они

ты то тут причём, ты ваще в репе не шаришь! Главное чтобы другим понравился и его купили! _3_

0

60

Я готов вкинуть немногжко денежкофф и вообще я думаю, что каждый может внести хоть по сколько-то там нибудь!!!

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » 1st Omsk U-Ground#1 oR MixTape#1