как так можно умудрица заболеть к концу лета,непорядок!!!!!!! Быстро в аптеку за лекарствами!!!!!!
так уже сбегали....уже получше стало..... B)
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » А что ВЫ делаете, когда вам одиноко?
как так можно умудрица заболеть к концу лета,непорядок!!!!!!! Быстро в аптеку за лекарствами!!!!!!
так уже сбегали....уже получше стало..... B)
Водочную клизму и на утро похмеляться не давать!(Гоблин)
Стилетта
так блин! нифига, давай переленивай себя! вот щас бешенная идея в голову пришла..но она опасна для жизни..так что я не буду ее писать:)
ACID
ну тогда с полувыздоровлением:)
Хома
гыгыгы:)))
А мне последнее время очень весело и не надо даже ничего делать для поднятия настроения.......................эмоции и позитив итак зашкаливают.
А мне последнее время очень весело и не надо даже ничего делать для поднятия настроения.......................эмоции и позитив итак зашкаливают.
у мя тоже самое....тока наоборот
Стилетта
так блин! нифига, давай переленивай себя! вот щас бешенная идея в голову пришла..но она опасна для жизни..так что я не буду ее писать:)
А у меня уже прошло вроде =) надеюсь =) Что там за безумная идея? Давай колись
последнее время не то чтобы об одиночестве, так даже об уединении только мечтать могу....период активации всяких знакомых настал.....пипец....))))))
Поэтому ты про некоторых забываешь?=)
а вот и не забываю! =) Вилли обещала сосику, Вилли выполнит ))) только в порядке очереди ))))))
Ну слава Богу.......а то я уже подумал.......Мороженка тает....тает....тает.....)))
а у меня тож. радуюся жизни
Стилетта
гу......я если что тебе как-нибудь при встрече расскажу...... иначе все подумают что я немного тронулась умом.... Ъорошо что прошло!!!!!
А мне завтра с 8 утра не будет никак одиноко.....прийдется к 8 ехать в универ......регистировать кого-то там.......ваще ужас.......вот удмаю что завтра вечером делать......
Стилетта
гу......я если что тебе как-нибудь при встрече расскажу...... иначе все подумают что я немного тронулась умом.... Ъорошо что прошло!!!!!А мне завтра с 8 утра не будет никак одиноко.....прийдется к 8 ехать в универ......регистировать кого-то там.......ваще ужас.......вот удмаю что завтра вечером делать......
А чё тут думать, надо в Цитрус идти.
Стилетта
гу......я если что тебе как-нибудь при встрече расскажу...... иначе все подумают что я немного тронулась умом.... Ъорошо что прошло!!!!!
идёт!
да уж!!!!! тут не соскучишься, когда в 6 утра тебе присылают смс и поздравляют с первым сентября!!!!!! ХОМА!!!!! Я ПОНИМАЮ, ЧТО Я ИНОГДА ЗАБЫВАЮ ОТВЕТИТЬ ТЕБЕ, но это не значит, что надо мне мстить таким коварным образом =)))))))
Извени,просто я отправляю смски,когда ложусь спать,это было как раз то самое время!=) Да и не преживай,ты не единственная,кто пострадала вэто же время!=)
да, ты думаешь мне легче от того, что помимо меня меня в то утро тебя материл еще кто-то? =))))))))))
-=Bis=-
да, я вот и сходила:)
Стилетта
ну вот и договорились!!!!!!!
мне ваще небывает одиноко. всегда весело. ура товарищи.
такого не бывает
еще как бывает. только этому учиться нужно.
УРА!УРА!УРА!
еще как бывает. только этому учиться нужно.
ет я не те я просто ответила на тему что одинока некогда не бывает
ух ты . во как бывает то.
ух ты . во как бывает то.
да вот и так бывает
Когда мне одиноко,я ухожу куда-нибудь подальше от людей,чтобы посидеть одному,посмотреть на вечернее небо и подумать о том,что произошло со мной....
Просто стараюсь ни с кем не общать в реале, только в сети... Или чем-нить занимаюсь, что может отвлечь...
когда одиноко тупо зависаю в асе...
а я слушаю Шэйди,и его кореша Кертиса Джекосна.
Отредактировано Puff Daddy (2006-09-10 09:06:50)
А я ШеДжи... ))
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » А что ВЫ делаете, когда вам одиноко?