йо, внатуре!
Бледный))
А ты сам-то читаешь вообще?
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Есть ли будущее у начинающих реп-команд
йо, внатуре!
Бледный))
А ты сам-то читаешь вообще?
Ну как бы, я внатуре читаю не первый, год, все пацаны на рйоне меня уважают и боятся. Я читаю, там, мс довлатов, баста кинг... паланик клан тож ниче... ну и из олдускула достоевский и мс булгаков.
Ну как бы, я внатуре читаю не первый, год, все пацаны на рйоне меня уважают и боятся. Я читаю, там, мс довлатов, баста кинг... паланик клан тож ниче... ну и из олдускула достоевский и мс булгаков.
отжог
Ты с СЕВЕРКОВ?
ну Кадр сейчас хотел сказать, что на Северных открылся самый масштабный на планете фан-клуб Довлатова и Паланика....и ему интересно, состоишь ли ты в этом фан-клубе....он интересуется на правах председателя клуба....карту тебе клубную, наверное, хочет выдать....))
аха и фирменную футболку и кепку в подарок
и жетон:)
[/quote]Жмурик ты сам как? начинающий или уже давно в теме????????????
прилично парни я не стар в репе но и не молодой,если честно а даже не хочу создовать команду по реп или хип-хопу.Мне лучше одному если честно не кто не мешает не кто не задерживает.
Начались разговоры ниочем)
тема закончилась))) закрывать пора
а с югов. австралиец я.
Нахуй ее закрывать... пусть живет, чтоб в будущем не плодились такие же по мере прихода новых людей на форум.
Типа ссылку на этот топик в правила форума?
аха и фирменную футболку и кепку в подарок:D
Приезжай выдам!
QUOTE (SilenT @ November 21 2008, 21:25)
аха и фирменную футболку и кепку в подарок
Kadr Приезжай выдам!
я тоже хочу чувак прекедон подгони
тебе подойдет что-нибудь светлое....и рукава как можно длиннее....чтоб на всякий случай два раза обмотать....=/
ну Кадр сейчас хотел сказать, что на Северных открылся самый масштабный на планете фан-клуб Довлатова и Паланика....и ему интересно, состоишь ли ты в этом фан-клубе....он интересуется на правах председателя клуба....карту тебе клубную, наверное, хочет выдать....))
Ну и ёще с учётом этого района, может не дать , а снять хочет)))))))
тебе подойдет что-нибудь светлое....и рукава как можно длиннее....чтоб на всякий случай два раза обмотать....=/
ТЫ права
Есть ли будущее у начинающих реп-команд
Будушее я понимаю в двух смыслах.
1 будущее зарабатывать деньги своим творчеством
2 не зарабатывать ничего, или немного, читать себе в удовольствие.
Согласитесь, что большинство команд разваливаются потому, что их усилия ничем не окупаются, не стимулируются...
Если многим нравится те вещи которые ты пишешь - тебя пригласят выступить
Уйдем глубже во фразу "Если многим нравится". Как так? Откуда эти самые многие узнают то? На это нужно время. Время заниматься, рассылать, общаться и т.д
Именно фактор времени всё душит. Многим просто неохота ждать. А остальные просто не умеют этого делать)
Большинство не видят перспективы в этом деле)
Для большинства отписавшихся в этой теме (те кто более-менее по-старше) хип-хоп это творчество. Но не стоит забывать что в условиях рыночных отношении "купи продай", нужно и делать круто и продавать одновременно с успехом. Тогда и будет развитие, тогда и будет стимул, тогда и появятся новые диски, сайты, пластинки и т.д = хип-хап будет существовать)
Отредактировано StiNGer (o-s) (2008-11-25 19:50:47)
To Стингер
Чувак,да у тебя талан писателя :o
Отредактировано ~Alex~ (2008-11-25 19:58:12)
Будушее я понимаю в двух смыслах.
1 будущее зарабатывать деньги своим творчеством
2 не зарабатывать ничего, или немного, читать себе в удовольствие.Согласитесь, что большинство команд разваливаются потому, что их усилия ничем не окупаются, не стимулируются...
Уйдем глубже во фразу "Если многим нравится". Как так? Откуда эти самые многие узнают то? На это нужно время. Время заниматься, рассылать, общаться и т.д
Именно фактор времени всё душит. Многим просто неохота ждать. А остальные просто не умеют этого делать)Большинство не видят перспективы в этом деле)
Для большинства отписавшихся в этой теме (те кто более-менее по-старше) хип-хоп это творчество. Но не стоит забывать что в условиях рыночных отношении "купи продай", нужно и делать круто и продавать одновременно с успехом. Тогда и будет развитие, тогда и будет стимул, тогда и появятся новые диски, сайты, пластинки и т.д = хип-хап будет существовать)
Е!
Стингер всё верно сказал и точно
QUOTE (Вилли @ November 21 2008, 19:55)
ну Кадр сейчас хотел сказать, что на Северных открылся самый масштабный на планете фан-клуб Довлатова и Паланика....и ему интересно, состоишь ли ты в этом фан-клубе....он интересуется на правах председателя клуба....карту тебе клубную, наверное, хочет выдать....))Смайлик:) Дата November 25 2008, 13:24
ТЫ права
эт что типа прикол да,я мелкий и че но прикидон хочу дайте мен прикид
я хочу прикид.И хоре меня тут подебовать народ.
А ты смалик хоре поддакивать.
QUOTE (Вилли @ November 21 2008, 19:55)
ну Кадр сейчас хотел сказать, что на Северных открылся самый масштабный на планете фан-клуб Довлатова и Паланика....и ему интересно, состоишь ли ты в этом фан-клубе....он интересуется на правах председателя клуба....карту тебе клубную, наверное, хочет выдать....))Смайлик:) Дата November 25 2008, 13:24
ТЫ права
эт что типа прикол да,я мелкий и че но прикидон хочу дайте мен прикид
я хочу прикид.И хоре меня тут подебовать народ.
А ты смалик хоре поддакивать.<_< ты мой ник зоть раз правильно напиши
ячомияывртм*цуе?
гыгыгыгыгыгы как нравится хахахаха ник той хухухухуху
Той что в красном?
ну и усе парни тема устарела и новичкам как то пох на наш разговор
Возможно есть, если кто-то будет твои темы в нэти читать!!!!!!!!!!!!!!!!! http://dump.ru/file/1282236 цените трек!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Есть ли будущее у начинающих реп-команд