согласен и с Русланом и с Лехой!!!! все имеют одно и тожэ что нада что то делать а не тупо просить помощи, типа: "вот нам молодым никто напамагает старики зазнались итд" делайте вещи достойные ушей ценителей и все будет харашо!!! Знаете в недалеком 2006 а точнее в декабре когда было рэп стремление никто и никогда не слышал о некой группе грот! но когда мы прочитали 2 трэка и вышли со сцены мы были очень приятно удивленны, точнее ошарашенны, когда один человек из судейской коллегии(Руслан ака тамагавк) подбежал к нам и сказал что мы навели там фурора пажал нам руки и сказав что все было заебись!! мы быле в шоке!! это дажэ неописать как нам было приятно!! можно сравнить с тем когда сейчас выходишь на сцену начинаешь читать трэк и весь зал тебе подпевает!!! это очень офигительное чувство!!! ну с тех пор много воды утекло и сейчас мы все между собой очень харащо общаемся я увожаю этих людей и ценю их дружбу!!! вот а чтобы испытать такое чувство нада стремица к этому и!! меня иногда просят прочитать чужой текст и сказать как он мне, уверен у Лехи и Руслана не раз такое просили!! я читал текст и прямо говорил что это говно, патаму что так оно и есть, так написанно, такой смысл итд!!! но в итоге я сам оставался говном патаму что у людей самолюбие то развито на максимум а прислушаца к мнению более опытных людей когда они говорят что трэк кал текст кал музыка кал с добовлением "Ребята больше работайте, старайтесь не придумывать что попало и показать себя крутым, а писать от сердца, подавать с душой и тому подобное!!" это себе не простительно!! ведь я хочу выступать я магу вот я жэ написал, а ты говоришь что это шлак, да ты сам ничего непанимаешь вот увидишь я еще буду круче тебя и все в таком роде!! и после этого люди говорят что "мы" непамагаем молодым группам!!!! вот и весь смысл вашей темы!!! научитксь прислушиваца к мнению более опытных людей которые "ну можно сказать профессионально" занимаюца этим не первый год!!! вроде все!!!!
P.S. У меня есть предложэние! Найдем молодую неопытную команду, Леха ты будешь делать убойные минусочки в стиле смеси RUN D.M.C. и La coca nostra, мы с русланом будем писать им текста под копирку как станки!!! Рост придумает историю группы и займеца ее пиаром!!! через неделю вся Россия(Величайшая Держава-)) будет держать название этой группы на слуху и будет интрига!! слям в это время занимаеца подгатовкой интэрнэт релизов, оформлением вэб страничек и страниц на обменниках(качать толко через рекламу, тк молодые исполнители хотят сркбить бобла и иметь шикарных самок. Примечание.(Шикарней моей жэны все равно не существует)) групп в контакте рэп ру, хип хоп ру!!! стингер и айс ни объединяца чтоб сделать мега презентацию с конкурсама по радио телевидению(Через Антона кстати еще раз с победой его! можно найти доступ к муз тв нэкст фм!) D-man55 будет управлять связями со звукозаписывающими компаниями и всевозможными лэйблами!! Тут понадабица помощь еще одних очень мной уважаемых людей!! Лысый с Юрой и Вадиком научат ребят агрессии и повадкам в стиле ONYX на сцене!! Дима рома и виталя Поставят Парням голос от грудной клетки!!! Иван ака Сиська:D сделает их стиль и будет отвечать за их внешний вид!! Павел(Адвокат) Научит парней общацца с прессой, что надо говорить что нет!! как вести себя в сна свецких вечерах и в напишет парням райдэр!!! DJ KUBRAK будет делать драмм ремиксы на все трэки и в итоге получицца что что каждый трэк это хит!!! Вовка(King Shi) тожэ будет делать миксы но только рап, чтоб на фиатурингах было 2 версии!! Killa будет личным телохранителем этой команды!! 3DB будут дублерами на "Альтернативных вечеринках - Чтоб еще и думали что Этот коллектив еще и потяжэлее можэт исполнять!" Malina May Будет писать вокал и кое где Бэки напевом!!!! И ВСЕ ЭТО ВЫЙДЕТ ПОД ЗАСАДА ПРОДАКШН И БУДУТ У РЕБЯТ МИЛЛИОНЫ!!
P.S. перед написанием сего сочинения абсолютно ничего неупотреблял абсолютно трезв и Адэкватен!!!! Просто тема с подобными высказваниями "Что молодым группам никто непампгает ужэ астопиздила в конец!!" вы действительно думаете что все как я написал выше под сноской P.S. так и будет????
Отредактировано greeb (2008-11-08 17:48:19)