Начинающим группам можно пробится если захотеть))))))) Привет Жмурик
Есть ли будущее у начинающих реп-команд
Сообщений 31 страница 60 из 304
Поделиться322008-11-07 22:35:46
Начинающим группам можно пробится если захотеть))))))) Привет Жмурик:angry:
вот именно. Но мало "хотеть", нужно "делать", а не просто хотеть. Нужно совершать какие то действия для собственного совершенствования и продвижения.
Поделиться332008-11-07 22:39:53
Шоти как ты думаешь возраст или жизненный опыт нужны для охюеной темы????
Поделиться342008-11-07 22:43:52
считаю что и то и то!
Если у тебя есть жизненный опыт (какой?! это интересно) в лет 15-17, то вряд ли ты его грамотно сможешь изложить,т.к. ну только если ты не лауреат школьной премии там по русскому языку и литературной речи:)))
А если тебе уже не 16,17,а уже ну скажем так от 19 и выше, то естественно у тебя уже есть какой то жизненный опыт (странно,если бы его не было в 19 лет вообще,не правда ли?! ) а к этим годам уже должна как ни как сформираваться речь, который ты сможешь выразить свои мысли на бумагу, в текст.
имхо. Но это совсем не значит, что если тебе 15 лет, то тебе противопоказано читать рэпчик)) Читай, учись читать, тренируйся, учись писать! и тогда ты к 20 станешь новым эминемом :DDDDD
Поделиться352008-11-07 22:45:37
Да и то, смотря какие темы ты хочешь двигать. Темы то ведь - они формируются вокруг тебя, каждый читает\старается читать о том, что его волнует и то что он хочет донести до слушателя в текстах. если вокруг тебя "школа", то ты читаешь о "школе" (грубо говоря), если вокруг тебя райончик со своими мутками, то ты и живешь в этих мутках и читаешь о них и т.д. ну думаю понятна
Поделиться362008-11-07 22:47:41
ЖМУРИК??????????????????????? ТЫ ХДЕ???????????????????????????????????????????????
Поделиться372008-11-07 22:52:32
здесь я здесь,как оно чувак как улица по теме
Поделиться382008-11-07 22:54:23
На улице холодно мля!!! не по теме!!!!
Поделиться392008-11-07 22:57:42
:rap; :rap; :rap; Улица мать их.
Вопреки всему я иду
По темнымому двору
Мои одинокий путь
Луна освещает двор
Темные подезды
Тоит всебе глубокий сон :rap; :rap;
Поделиться402008-11-07 22:59:56
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? чё обкурился снова
Поделиться412008-11-07 23:03:11
нет я 7нормаля просто вот услышал тут песню БС просто улетел
Поделиться422008-11-07 23:15:43
бля вот как так можно делать спиздить все слова музыку стиль вот сук.............................1
Поделиться432008-11-07 23:18:40
Таких нужно за бортом оставлять!!!!!!!1111 :angry
Поделиться442008-11-07 23:23:35
я за товарищь.устроим зачистку на улицах омска
И будет новый день
И новые люди
Со свами принцапами
А не телевизора
Что говарят толстые депутаты
Заплывше жыром :rap; :rap; :rap;
Поделиться452008-11-07 23:26:31
Зайди на мою тему!!! обсудим РАЗНОЕ
Поделиться462008-11-07 23:33:17
да я там был,щас поговарим об этом пусть те кто пиздет подумаю трижде перед этим
Поделиться472008-11-08 00:45:20
Ну вот мы же с тобой только что говорили по этому поводу!
ТЫ ИЛИ ТОРМОЗ ИЛИ ДАЛБАЁБ!?!?!?
Твоё мнение думаиш интиресна знать навичкам в этам деле? я предпологаю что неТ!
так что своё мнение и суждение о своём начале(а возможно и пиаре оставь при своей голове....()))))))))))
а вот аткуда ты знаиш скока у этих начинающих парней денег и какие у них возможности??? ЧЁ ТУПАНУЛ? ВОЗМОЖНО ОНИ ХОТЯТ ПОСМОТРЕТЬ КАКАЯ У ВАС ДВИЖУХА И КАК ВЫ СУДИТЕ О ЛЮДЯХ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ТИПА НАМНОГО МЕНЬШЕ ДЕНЕГ ЧЕМ У ВАС ИЛИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ? А ВОТ КАК ВЫ МОЖЕТЕ СУДИТЬ ЧТО ОНИ МОГУТ ПО СРАВНЕНИЮ С ВАМИ? А МОЖТЬ ВЫ ПРОСТО НАПРОСТО АЧКАНУЛИ С НИМИ АКАЗАТСЯ НА АДНОЙ СЦЕНЕ И ЧТО АНИ ВАС УДЕЛАЮТ???????
НА МАИ ВАПРОСЫ НИАБЯЗАТИЛЬНА АТВИЧАТЬ, ПРОСТО ПАДУМАЙТИ а можть и чего умного в вашу голову пролезет из мною выше сказаного?????????????????????
Поделиться482008-11-08 00:47:56
э
т ты мне чувак или дркгому
Поделиться492008-11-08 00:59:03
жестко :o
Поделиться502008-11-08 01:03:15
слушай ты мудак не кидайся словами а то ночь длиная есть вероятность не дойти до дома
Поделиться512008-11-08 01:06:59
Вань, закрывай тему к хуям.
Из всех постов, тока 2 поста Шоти идут не офтопом...
Поделиться522008-11-08 01:28:36
да все нормаля парни,МИР мир
Поделиться532008-11-08 01:57:36
а Я сначала охренел от количества постов, думал у вас тут бурные дискуссии =)))
Поделиться542008-11-08 02:15:59
:search; да был спор но у решили его,а как ты думаеш если ли у них будуйшее? B)
Поделиться552008-11-08 02:16:10
Шоти молодец, не знаю, куда доходчивей можно было все разложить. Тему вообще подчистить бы и прикрепить, чтоб не создавались в будущем.
А будущее у начинающих товарищей, думаю, есть, их же никто не отстреливает... вроде.
Поделиться562008-11-08 02:20:42
Ну вот мы же с тобой только что говорили по этому поводу!
ТЫ ИЛИ ТОРМОЗ ИЛИ ДАЛБАЁБ!?!?!?
Твоё мнение думаиш интиресна знать навичкам в этам деле? я предпологаю что неТ!
так что своё мнение и суждение о своём начале(а возможно и пиаре оставь при своей голове....()))))))))))
а вот аткуда ты знаиш скока у этих начинающих парней денег и какие у них возможности??? ЧЁ ТУПАНУЛ? ВОЗМОЖНО ОНИ ХОТЯТ ПОСМОТРЕТЬ КАКАЯ У ВАС ДВИЖУХА И КАК ВЫ СУДИТЕ О ЛЮДЯХ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ТИПА НАМНОГО МЕНЬШЕ ДЕНЕГ ЧЕМ У ВАС ИЛИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ? А ВОТ КАК ВЫ МОЖЕТЕ СУДИТЬ ЧТО ОНИ МОГУТ ПО СРАВНЕНИЮ С ВАМИ? А МОЖТЬ ВЫ ПРОСТО НАПРОСТО АЧКАНУЛИ С НИМИ АКАЗАТСЯ НА АДНОЙ СЦЕНЕ И ЧТО АНИ ВАС УДЕЛАЮТ???????
НА МАИ ВАПРОСЫ НИАБЯЗАТИЛЬНА АТВИЧАТЬ, ПРОСТО ПАДУМАЙТИ а можть и чего умного в вашу голову пролезет из мною выше сказаного?????????????????????
че те скажу, ну хуль, если новичку не нада ниче этого, и ваще ему тада нахуй делать рэп? расческа и зеркало - вот удел )))
как раз новичкам и надо это знать, что бы понять что им делать и как развиваться.
Какое свое начало, че ты паришь?! ты меня знаешь?! не? вопрос снят.
по поводу знаю не знаю за деньги и возможности. Отвечаю - не знаю. Но я и не говорю, что они обязаны там че то покупать и за че то платить. Я просто опять таки привел схемы, по которым они могут пойти как вариант,а не заставляю.
Какая движуха? епт, прийди на мероприятие да погляди, хули, это ж не клуб элитных миллионеров.
Про че то там "ачканули" на сцене "аказаться" чет ты бред несешь, ты ваще о чем?! )) Про фристайлы или про че ваще?! чет мыслей твоих улавить не могу))
У много чет в твоем посте я ниче не увидел, прост необоснованные загоны, которые по сути своей беспочвенны))
П.с. спокойней, спокойней. Адекват - друг человека.
Поделиться572008-11-08 04:31:24
Карандаш+бумага
карандашем отбиваем бит, думаем рифму -> додумали рифму, пишем на листек -> исписали листек, ищем/исправляем косяки -> готов текст, ищем минус(битолоджи например;)) -> готова песня, идем проситься на пати...
попросят демку:
микрофон - 200-1к руб
диск с аудишном - 80-100 руб
прямые руки - на вес золота
или я невкурил - в чем вопрос дискуссии?
Поделиться582008-11-08 05:46:37
ЭмКей всё разложил
Поделиться592008-11-08 06:29:12
Кстати, это из разряда... Я очень люблю повторять это дерьмо:
- Мы тут собрались охуенную музыку делать.
- Серьезно? Ну это вы круто придумали, мне нравится охуенная музыка.
Группы начинающие... нельзя ведь так обобщать. Правильно говорили, что если материал будет интересным, тогда и будет продвижение. А так это на какие-то отмазки похоже все - типа, Я-то делаю, пишу, а мне кислород перекрывают, потому что Я начинающий. Взять даже тот же раздел "демо mp3" на этом форуме, в котором в основном появляются тречки новых товарище - много из этого вы бы могли слушать (Я имею в виду, что у вас возникло бы желание переслушать эти темы и оставить у себя)?
Все просто предельно...
Поделиться602008-11-08 06:50:15
А мой?
карандашем отбиваем бит, думаем рифму -> додумали рифму, пишем на листек -> исписали листек, ищем/исправляем косяки -> готов текст, ищем минус(битолоджи напримерwink.gif) -> готова песня, идем проситься на пати...
Вот как она система отлажена.
а Я сначала охренел от количества постов, думал у вас тут бурные дискуссии =)))
А я думаю скоро некоторые личности получат по первому своему предупреждению...
Кстати молодцы что тему создали, тут можно подискутировать, да и форум часто читают все молодые.
Шорти, ты нормально стелишь со своей стороны, есть доля правды, но все равно твоё мнение субьектино нежели обьективно. Со своей стороны я картинку вижу немного в другом...