жесткий уличный рэпак с кировска.бешеная рифма плюс качовый минус.отписывайтесь и качайте наши трэки.у нас на районе под наши биты качаются даже не рэперы.
ссылка для скачивания http://ifolder.ru/8498469
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » Жиганы-по беспределу
жесткий уличный рэпак с кировска.бешеная рифма плюс качовый минус.отписывайтесь и качайте наши трэки.у нас на районе под наши биты качаются даже не рэперы.
ссылка для скачивания http://ifolder.ru/8498469
Что то я не догнал,о ком песня то??
дружище читай название трэка и ты поймеш.базара нет для домашних смазливых пацанчиков будет жестковато.послушай следущий трек и ты поймеш что ты не прав.
Ничего себе =)
уважаю!
вообще не о чём <_<
Cлыш фраер ты не в том сайте сидиш-извини но сайт бори моисеева я не знаю.так что иди на... Ты них... не дыбаеш в рэпе
Трек слабый. Но не самый последний)
Отредактировано StiNGer (o-s) (2008-10-10 12:29:38)
Это только начало.дальше больше.мы скоро закидаем этот сайт ох... трэками
Cлыш фраер ты не в том сайте сидиш-извини но сайт бори моисеева я не знаю.так что иди на... Ты них... не дыбаеш в рэпе
я вообще молчу о ваших знаниях русского языка,а остальном не трудно догадаться знаточёк иди в поле чудес барабан крути
cлыш ты че сынишка професора-заеб... лечить меня своми тупыми речами.сколько те лет?!"иди дрочи письку" от...бись от меня.или мы можем словится и плотно пообщатся за все
ну я сорвался и побежал до тебя,плотные вопросы решать
слышъ пес значит шкерся дальше всвоей будке.и не пизди нах...
ёмана рот, тут такие дискуссии ведуца, видать трек не плох, ша качну и отпишу как есть!
не люблю такой рэп если честно:) текст у вас пацаны неразборчиво, освежайте его немного эксайтером хоть и минус бы поразнообразней чтоли, а то фрути слэер жарит от начала до конца! а вот ударные зато вкатили, норм звучок так, тыц тыц :rap;
Соглашусь с D.D.Mass-ом , разнообразия немного нехватает, а так норм, Посмотрим что будет дальше.
слышъ пес значит шкерся дальше всвоей будке.и не пизди нах...
слышь волк плюшевый пасть прикрой,если реально даже в 1 фразе не лады с русским языком слышутся,читка сама нештяк,а вот смысл не понятен
скоро закинем другие треки другого содержания.качайте слушайте отписывайтесь
Эдо Паникёр. Весь топик на уши поставил
Вождя не забудте взять в новые ваши хиты
Нормально пацаны хуярят рэп (respect)?, свяжитесь со мной пацаны
423024979 ася моя
.Вождь стобой мы без базара запишем Ещё много ох... трэков .
Отредактировано Триляма (2008-10-26 06:33:16)
Самара тебе уважуха. для связи мой номер-89048250044
Samara Я если что их продюссер :rap;
Забавно, но "гитара" портит впечатление.
Трек нормальный))) Только я в ней чёт определённую тему не обнаружил
СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!!!СЛЕДИТЕ ЗА НАШИМ ТВОРЧЕСТВОМ ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Samara Я если что их продюссер :rap;
Щяс все продюссеры и певцы. А что ты мутишь вообще?
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » Жиганы-по беспределу