я люблю общатся с девушками, просто нравится, от них можно узнать много интересного, чего пацан не знает...
и дружба между парнем и девушкой вполне реально, но как на это будет смотреть девушка с которой ты дружишь т.е гоняешь вот в чем проблема
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА
я люблю общатся с девушками, просто нравится, от них можно узнать много интересного, чего пацан не знает...
и дружба между парнем и девушкой вполне реально, но как на это будет смотреть девушка с которой ты дружишь т.е гоняешь вот в чем проблема
Да, эта проблема существует, т.к. даже если тебе девущка не говорит, но она всеравно ревнует. (эт оприрода человека, природное чувство собственности)
Ревность - грех... Я считаю, что даже если у тебя подруга (друг) общается с противоположным полом, это не является прпичиной для ревности... )) Вот когда будут факты, тогда и задумывайтесь...
а никто о простом общении и не говорит (я про ревность)
Под словом общается я подрузомевал дружат... В принципе вполне реальная дружба (отличное обещние и еще что-нибдуь) между полами, хоть и не такая уж сильная...
Дружба между парнем и девушкой может быть двух видов:
- Когда девушка считает парня своей подругой, а парень девушку - другом (это касается не толко геев, хотя такого очень мало)
- Когда с какой-нибудь одной стороны есть симпатия более дружбы.
- Когда с какой-нибудь одной стороны есть симпатия более дружбы.
в том то и дело что это будет являтся дружбой для того субьекта, у которого нет "симпатия более дружбы", а для того у которого они есть(симпатии) псевдо-дружба всего лишь прикрытие _15_
Женская дружба-это для меня святое! Я очень люблю двух своих лучших подруг! Они самые близкие мне люди, на поддержку которых я всегда могу расчитывать! Не знаю что бы я делала без них! _love_
Я без них жила и живу по сей день! _18_ _17_
А у меня есть и друг лучший и подруга лучшая...
Она может и есть,но сложная до жопы... _1_ _12_
блин, надо отдыхать друг от друга , дня три - четыре...а то сложно когда люди постоянно вместе....но надо дорожить дружбой.... _100_
Женская дружба существует, когда подругам нравятся разные парни.....а когда понравится один и тот же, то это все..."тушите свет"..... _14_
Настоящая подруга, на мой взгляд,- та, с которой нечего делить! _10_
2:J.S & ACID
согласна с вами обееми...когда начинается дележка - это кошмар...
дележка чего?!?!
еще выстави все на общее обозрение!
_45_ девченки ссорятся, о5 косметичку проебали
че вам мирно не живется
они ссорятся из-за того что ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ ПрОсТо НеТ _24_ _24_ _24_
2Миф
Верно сказанно!
+1
Женская дружба самая крепкая ) Бугага
дележка чего?!?!
еще выстави все на общее обозрение!
не про твою честь написано... я в общем...когда делят парней это ужасно... я про это, если до тебя не дошло!!!!!!!!!!
да девченки очень многое не делят....а особенно парней...или начинают соблазнять _50_ его или...ДРАТЬСЯ _15_
Женская дружба самая крепкая
ничего подобного.....
подруга спит и грезит, как бы отбить у своей подруги парня обычно, непотому что он ей понравился, а потому что он достался не ей, а ее подруге, значи она лучше нее, и подружка всеми способами пытается доказать себе, что она лучше, тем самым причиняя боль себе и окружаюим! _60_
подруга спит и грезит, как бы отбить у своей подруги парня обычно, непотому что он ей понравился, а потому что он достался не ей, а ее подруге, значи она лучше нее, и подружка всеми способами пытается доказать себе, что она лучше, тем самым причиняя боль себе и окружаюим! _60_
ни разу с таким не сталкивалась. Какие - то ужасы прям рассказываете... Я считаю, что если девушка не дура, то не будет встречаться со своим парнем и с подругой, котрая хочет отбить её друга.. А то что подруга собирается отбить парня видно невооруженным глазом........... _45_ _40_ _18_
Отредактировано Пчёлка (2006-04-27 08:42:50)
Это точно что любая нормальная девчёнка не захочет встречятся с парнем и с подругой....а про отбивание...это кто как если человек тупой то он нихера не поймёт ... _16_
Слишком долго таился в женщине раб и тиран.Поэтому неспособна она к дружбе: ей ведома только любовь.
Ф.Ницше
Слишком долго таился в женщине раб и тиран.Поэтому неспособна она к дружбе: ей ведома только любовь.
Ф.Ницше
ты о чём...? _18_
Женскайа дружба... лесбийаночки? =)
Верю, но она зависит о тех между кем она есть. У нас с подругой есть негласное правило, если нравится один парень....................отходим в сторону. Да и вообще никогда с ней парней не делим. Глупо из-за парней ссориться.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА