Если мы слушая рэп не несём вреда.
То ОМСКИЕ (повторюсь ОМСКИЕ) несут Огромный вред обществу.
Стиль их неверенЭто точно! Хоть один человек меня полностью понимает в этой теме!
Миф, ты не прав!!!!Дело не в стиле!!!Это лишь внешнее выражение.Ты взгляни на них изнутри: их взгляды, мировоззрение нормальный человек не воспримет как что-то умное.Они же даже свои утверждения обосновать не могут!!!Это в большинстве своем, люди бесцельно проводящие время, но не мирно, а принося вред обществу.Они опасны.
может быть...я не хочу спорить для кого то скины это пидары а для кого то рэперы это пидары...у каждого человека есть своя точка зрения...
Cкины
Сообщений 31 страница 60 из 166
Поделиться312006-03-11 19:33:28
Поделиться322006-03-11 19:35:31
2ForSen
Ты не хрена не смыслишь в этом дерьме,даже представления не имеешь кто такой Скин-хед.
Скин-хед-это не нацист,а те нацисты которые называют себя скинами,банальные гопари,ни хера не смыслящие в Скин-хед культыре,а тем более в нацистких идеях.
Если желаешь познакомится с понятием Скин-хед..зайди на http://oioioi.ru/about/index.html
но я один ничего не могу сделать против этой общественной проблемы.!
А ты ваще че нить делаешь?что?для чего?какой по твоему должен быть итог?
Даю минуту,думай,ну че придумал может без глаза лучше думать??(СД)
2Mif
Скины нормальные люди...
Скины нормальные люди...
Да!а какие?
Поделиться332006-03-11 19:41:38
Бля...ну меня скины не трогают слава богу...бля я не понимаю кому они чё делают...? Пиздошать людей в широких штанах??? А вот если вы реперы увидите усебя в районе скина...вы разве его не троните...? Да ну нах...вы его отхуярите и одежду с него снимите чтоб выкинуть....! Скины хуярят рэперов
Рэперы хуярят скинов а разве не так?
_1_
Поделиться342006-03-11 19:47:16
Ну а теперь я!
Кто будет кого ебашить?
Я бы не стал пиздить скина из-за того что он так одет!
Если залупился тогда уж.......
Но это уже не из-за того что он скин!Чисто по человечески!
Мне говорили скины что они пиздят рэперов из-за того что они несут чёрную моду!
И то сейчас отходят от этого!
Поделиться352006-03-11 20:34:58
2 Trashman
Я как раз говорю про тех скинов которые гопыри, которые себя так называют
по своей тупости, а про нацистов я вообще молчу.
Это ещё раз доказывает что скины ОМСКИЕ полные гопыри.
2MiF
К сажелению рэперы редко могут защитить себя против толпы бритоголовых
идиотов. Ведь Так Называемы Скины чаще ходят толпами и они накачаны
больше чем рэпперы.
Покрайней мере в нефтах. Я много раз там попадался.
Я гдето читал что есть такой город где скины - лохи и рэпперы с панками
объеденились и бьют скинов толпами и постаянно.
Эти движения никогда не умрут.
Поделиться362006-03-11 21:51:05
Это ещё раз доказывает что скины ОМСКИЕ полные гопыри.
Ну ребята из скинхед-движения, между прочим, довольно таки часто посещают этот форум (мне ещё чаще приходиться их банить и удалять)))), поэтому осторожно с таким выражениями здесь, это общественное место! Скины этого не забудут! _13_
К сажелению рэперы редко могут защитить себя против толпы бритоголовых
идиотов. Ведь
И наоборот!, не находишь? _18_
Ведь Так Называемы Скины чаще ходят толпами и они накачаны
больше чем рэпперы
Это тебе так тока кажется. Спроси у своего брата. Он посмеётся я думаю! _10_
как смеюсь сейчас Я. бля.......видал ребят из Сиб. Синдиката. Там один ДИМАН 5 скинов уложит! Так что не ссы, взрослей и всё у тебя будет! _15_
Я бы не стал пиздить скина из-за того что он так одет!
Мне ваще похуй. Пусть ходят как ходят, у нас же ДЕМОКРАТИЯ так сказать! _3_ Хоть в трусах Ходи. _18_
Бля...ну меня скины не трогают слава богу...бля я не понимаю кому они чё делают...? Пиздошать людей в широких штанах??? А вот если вы реперы увидите усебя в районе скина...вы разве его не троните...? Да ну нах...вы его отхуярите и одежду с него снимите чтоб выкинуть....! Скины хуярят рэперов
Рэперы хуярят скинов а разве не так?
Написал ХУЙНЮ, которая полностью соответствует твоему возрасту! _16_ не обижаться. _18_
Чё я бля совсем ёбнутый? Идёт чувак и я просто его начинаю хуярить...ха ха ха! _18_ ещё и одежду потом с него беру, как будто у меня своей нету. Пусть идёт как шёл и хуярит рэПИРОВ, нехуй ходить в чём попало!
настоящий белый рэппер - не ходит в шир. штанах и не выёбывается!
настоящий белый (да ещё и омский рэппер)) - делает культуру так что все от него в восторге а скины про него даже не знают. Вот что я скажу. _3_
Поделиться372006-03-11 21:58:05
Ну по крайней мере накаченных рэпперов я знаю очень мало
Поделиться382006-03-11 23:41:20
Скины вообще нормальные парни (хех, и девушки тоже _10_ ), просто не стоит во время общения делать акцент на их мировоззрении или приверженность к той или иной групперовке!
лет в 14-15 сама "ходила в широких штанах и выебывалась"..типа я крутая телка-рэппер...и это не мешало мне иметь среди друзей "ужасных скинов из Нефтов"...сама тут живу и уверяю, что не такие они и ужасные, а очень даже милые...зри в корень, как говориться! если ты не можешь найти общий язык с человеком, то дело не в нем, а в твоем отношении к нему!
Поделиться392006-03-12 00:33:32
Здесь ответ во всей теме дан STINger'ом ЧЕТКО да и с пониманием вещЕЙ,
не по тому что он АДМИН или там шарит в движениях(хотя и это можь и есть)
просто он отвичает на это более ВЗРОСЛЕЕ и повторюсь с ПОНИМАНИЕМ ВЕЩЕЙ...
Phantom
Слушай так оно и есть, и между прочем где то я это слышал...
Поделиться402006-03-12 06:15:10
Здесь ответ во всей теме дан STINger'ом ЧЕТКО да и с пониманием вещЕЙ,
не стоит благодарностей. Просто всю эту тему я давно понял, когда ушёл из злостных рэпперов курсе так на первом.
То есть примерно таки с 10 класса + 2 года я ваще из шир. штанов не вылазил!
То есть то что не шир. штаны я ваще не хотел одевать впринципи, так как считал что это меня ваще позорит и это носить не возможно. Помню мама смеялась над моим утопическим сознанием, но я этого к сожалению не понимал, понял только когда поступил в универ, посмотрел на нормальных людей и эта привычка меня покинула. _14_
Я когда мелкий был тоже не врубался, за что же скины пиздят рэперов????? _9_ Теперь знаю. _10_
Поделиться412006-03-12 06:32:10
Во как отписался....
Поделиться422006-03-12 09:48:41
Дело не в том.
"Относись к ним с уважением, и они тебя не тронут."
Да мне это не надо.
За меня пойдёт если Кипиш(заправляет всеми скинами в нефтах), Буч, Шарик,
Тоха, Череп, народ из Амура.
Дело в том что они бьют людей, которые невины, и я это им говорил в лицо, что это тупо. Ответ один - ПОХ пох пох!!!
Самые настоящие пофигисты. Я боюсь за окружающих, за себя бояться нечего.
Поделиться432006-03-12 09:53:55
За меня пойдёт если Кипиш
Слышал про такого! _3_
Буч, Шарик,
Тоха, Череп, народ из Амура
.
да ты я смотрю чувак популярный! _7_
Я боюсь за окружающих, за себя бояться нечего
Круто! типа альтруист! таких мало осталось! _3_
Поделиться442006-03-12 10:14:33
Да, у нас на окраине приходиться иметь связи, чтоб спокойно ходить по
улице.
Поделиться452006-03-12 11:06:38
я тоже знаю пару людей из амура...и нефтяников...но у нас в центре есть тоже скины...мы их хуярим...
Поделиться462006-03-12 13:35:41
Это последствие моды и стиля поведения, одежды. Иногда люди становятся скинами, чтобы стать популярнее. иногда, чтобы завоевать чужое одобрение, только в некоторых случаях из-за своих понятий и моральных устоев. ForSen помнит, как я была пацанкой, но из-за протеста к другим людям, потом их развелост оч. много, просто из-за того что модно. Нужно быть личностью с новой строки и большой буквы и не поддаваться чужому влиянию и мнению. За это перестают уважать даже те люди, которые пытались вами манипуривать, тем самым вы признаете свою ничтожность и слабость перед окружающими людьми с редой обитания! _13_
Поделиться472006-03-14 08:44:03
Вообще я всё больше и больше непонимаю скинов ведь каждый из них о себе думают по свойму:
Как-то я спокойно стоял на остоновке и дожидался автобуса и увидел крайне похожева на скина чувака.Потом приехал автобус и я отправился домой и увидел как этот СКИН зашол со мной ну ладно в автобусе мне точно ничего не грозит.Ну я увидел место и ришил сесть а скин тот стоял передо мной.Сижу,сижу люди заходят да закодят!Вдруг говорит очень злобным голосом:
---"А ты девушки место уступить не хочиш".
---"Да нечё пусть сидит вон у него целый портфель знаний"
---"У него там больше дисков и касет всяких"
Ну я промолчал встал уступил место,и стаю рядом с НИМ.А он мне на ухо:
---"Чё нигер чтоли?"
---"НЕТ"
---"А ты знаеш что белые реперы жалеют что раделись не чёрными?Ты не жалееш???"
---"Мне насрать.Я гаржусь что я белый"
И какойто дет с соседнего сиденья говорит:
---"Белый,Чёрный какая разница!!!?"
И вот так я ехал целых30 мин он мне рассказывал какие рэперы пидары а какие они правельные проскакивали фразы нахуй ты рэпер куриш траву передёш на ЛСД и т.д. и т.п. .
Вот за что именно они борятся?Они против чернокожих?Азеров,Грузин,Манголов?
Ну тогда возьмём 2 мировую за СССР воевали все чернокожие,Грузия Америка и т.д.
Но Фашисты были против СССР а скины ха рисуют свастику,88,ЗИК ХАЙ.
НЕПОНИМАЮ !!!
А вобще какой они пример подают никакова а реперы БРЕЙК,СКЕЙТ,БМИКС.Такое ни каждаму дано!!!!! _18_
Подводим итоги:ЛЁЛИК ПРОТИВ СКИНОВ!! _13_ _8_
Поделиться482006-03-14 09:31:32
История скинхэдов уходит далеко в прошлое Англии, где рабочий класс стремился добиться равноправия между всеми слоями общества...нынешние же скины-это восновном тот же рабочий класс, но всё больше и больше приобретающий идеологию нацизма...
Говорить, что бритоголовые тупые и плохие люди, нельзя.Многие из них (я не говорю, что все поголовно) довольно утвердившиеся, творческие, филосовские, да и просто хорошие личности, с которыми можно о многом поговорить.
Признаться честно, я против этого движения.Оно несёт лишь хаос и разрушения.Эти люди пытаются что-то изменить, но все их старания тщетны и бесполезны.Но у них есть огромная вера в будущее, что даёт им силу подниматься при поражениях...
Эти люди едины-наверно это один из далеко немногих плюсов их движения...
J.S.
Поделиться492006-03-14 10:07:24
Форсен, а че Кипиша уже выпустили?????? _13_ ты давно его видел?????????? _13_
Поделиться502006-03-14 13:17:48
Да вроде да.
Давно про него ничего не слышал.
Надо спросить!
Поделиться512006-03-14 16:33:44
всеравно они будут, как и в каждой суб-культуре есть и хорошие и плохие люди. основа - нацианолизм, но идейность была просрана, основная идея теперь(касаюсь только омска) - создание радикальной группировки, было же Р.Н.Е ;как партия теперь не существует, но люди то остались.
основная замена - подростки 13 - 17 лет, которые "май кампф" в глаза даже не видели, знают только: бритая голова, бомбер, лон сдэйл, стаканы, Мочить иноземцев и реперов; _8_ на этом их знания ограничиваются...
Поделиться522006-03-14 18:38:59
А есть и такие, которые читали "май кампф" и это сильно повлияло на их мировоззрение. _5_ Так что никому не читать эту книгу. _10_ _10_
Поделиться532006-03-15 19:20:08
а что содержательная книженция написаная в яром пропагандистском стиле, в которой указываются все плюсы национализма и фашизма, а про минусы фюрер не сказал...
маркс и энгильс так же ярко про каммунизм написали, а мальчик Ульянов возми ее да и прочти... _5_
Поделиться542006-03-18 09:00:16
А че скины еще есть?))) Я их летом последний раз видел. Мож я не там хожу?
Поделиться552006-03-18 09:08:32
А че скины еще есть?))) Я их летом последний раз видел. Мож я не там хожу?
Ты чё ли туповат немножко.?... _15_
Поделиться562006-03-18 09:13:34
Скажи где ты живёшь, всё организую! _15_
Поделиться572006-03-18 21:48:26
Ты чё ли туповат немножко.?... _15_
Я пошутил блин. Сама ту... _8_
Pa[sh]tet: Чкаловск
Отредактировано Vandal (2006-03-18 22:01:21)
Поделиться582006-03-18 22:01:23
Я пошутил блин. Сама тупая _8_
ха, бля...вот и станет она теперь скин-герлой и отпиздит тебя в каком-нить переулке Чкаловска...а мы потом апсудим, почему же она стала скинушкой!....гыыыыыыыы........
Поделиться592006-03-18 22:03:00
Хы ну весело будет, мож она еще налысо подстрегется?
Поделиться602006-03-18 22:06:58
а девочки скины не бреются...зато им чаще, чем любым другим девкам зубы выбивают! гыыыы....лысая и без зубов......хех!но отпиздить тебя ей это не помешает.....хех!так что, пока она это не прочитала, быстренько извиняйся)))))))) _17_
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Cкины