Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Идиллия

Идиллия

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Ребята, пусть наша тема тихо на покой уйдет)) Не поднимаёте её, будьте благородны =)

0

62

Ребята, пусть наша тема тихо на покой уйдет)) Не поднимаёте её, будьте благородны =)

Почему это????

0

63

Пацаны молодцы!

0

64

Спасибо...

Идиллия - Я видел Будущее (2.75 Мб)

http://mp3.music.lib.ru/mp3/1/12m/12m-idil...1st_round-2.mp3

Если этот шлак кому-то хоть маленько понравиться, то он перерастет в настоящий трек... хотя зачитали ниже нуля по ординате это мздец... за полчаса трек сделали... короче, отмазал

Инструментал: Ja Rule - Where I'm From
Текст: SHEGGY
Считка: Идиллия

0

65

И вот еще дутая лирика от Рява сольн0:

http://mp3.music.lib.ru/mp3/1/12m/12m-tajna-2.mp3

Всё пиженное, кроме читки и текста...=)  _15_  _9_

0

66

Всё пиженное, кроме читки и текста...=)

Вы наверное думаете то что чем больше треков вы запишите - тем больше у вас опыта будет. А вот нихуя..... самый реальный опыт - ЖИВЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ, факт.... _50_

0

67

Нихуя подобного... не знаешь - не говори

0

68

или мне кажется, или у вас началось что то хорошее появляться....Я видел будущее - нормально впринципе, немного поднялись по уровню. Молодцы. У рява читка немного лучше стала. Угу.

0

69

Шоти спасибо...
Вот если нет косяков, если на записб есть время часа 3, есть настроение, но я могу спокойно писаться... и я замечаю, что от трека к треку прибавляю, потихоньку, лениво, но прибовляю...

Кста, щас был в поисках халявных минусов на лиБе и скачал "Точку Поэта", мужычок плотно так читает, мощно...

Может к этому треку Хома еще присоединиться и запишем что-нить хорошее

0

70

Только там мздец в том, что я текст писал, не слушав интрументал... Ряв растягивал строчки в бит, как только мог)) Припевчик мне самому даже понравился

0

71

Кстати я услышал у вас на записе от дышков звуки =) это ямаха 6000 =) кстати у нее можно в ручную кач-во подтянуть, там короче в самом микро кое что заклеить, и он будет гуд! я же так со своим сделал и он у меня вообще не как караоке =)

А точка поэта, это типа что С Дромом?

0

72

Ага... кайфовый трек... ща на репите гоняю...

А Стинжер впредь прошу качать то, что выкладывают или малчи не качая и не зная!!

0

73

ИДИЛЛИЯ вам официальное предложение от ИЛЛЮЗИИ давайте трек совместный замутим только не грузилово а что нибудь по веселее и так чтоб офигенно было. Ну как? Кто нибудь из Идиллии за? _44_

0

74

Вся Идиллия За всегда... на выходных словимся

0

75

Я тебе позвоню завтро, догаворимся!

0

76

Точка - мой минус, читка Дрома. Тип хороший!

Сегодня сливак был, катался на велеке, ну и с чуваком одним познакомился, спросил у него, слушает ли он омский рэп, на что последовал диалог.

Я:Слушаешь?
Он: Да.
Я: Че слушаешь?
Он:Идиллию.
Я: Да ну?
Он:Ну да.
Я: А че за трэк?
Он:ну там где с Шорти и ДжнД.
Я: А ты знаешь, это хороший трэк, а я - Shorty.
Он:Да ну?
Я: ну да!
Он: Круто, трэк втыкает. Строго на репите.

После чего он врубил мне его на своем плеере =)

Вот.

0

77

Ахуееничком... =))))))))

Порадовл...............

0

78

меня тож

0

79

Кстати чей минус "Это Остается Тайной". Мне этот минус понадобился оч. Скажите, где качнуть иль на мыло киньте.

0

80

Это Ряв срезал по-моему у Крека... на сколько я помню, он сказал при записи: "Там в конце играет около минуты - срезай, мило-дело красота..."... Послушай вроде он, завтра отпишу всё точно....

0

81

Идиллия - Будь Человеком (2.4 Мб)

Кто что думает по сиему треку высказывайте тута

0

82

Из всех ваших песен самой лучшей я считаю Я видел бУДУЩЕЕ.

Честна. Вот она даже у меня (не поверите) стоит в плейлисте на репите.

0

83

не скачиваеЦо

0

84

Из всех ваших песен самой лучшей я считаю Я видел бУДУЩЕЕ.

Честна. Вот она даже у меня (не поверите) стоит в плейлисте на репите.

_3_  _50_

Все треки доступны тут: http://music.lib.ru/1/12m/

0

85

А я ее поднл, ха-ха... ))

0

86

Ес не хошъ чтоб тема тонула, то поддерживай её на плаву.... Кидай инфу, иль песенки какие иль есчё что... а то знашъ как обломно на моих 21,6 ждать пока такая страничка загрузицца, и что я вижу: "А я ее поднл, ха-ха... )) "
_301_

0

87

Сотри меня Сват!!!

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Идиллия