ОК
"По мне так наоборот - Россия опускается. Как по уровню жизни населения, так по кол-ву заболевшим спидом, курщим, алкашам...
А эти победы на вровиденье, в футболе и еще какие-то там - просто набивают кармаы отдельных личностей и дают народу лишнии повод выпить и побить стекла...
задумайся))) "
Смешал все в кучу. Это многогранная проблема, которая абсолютно не зависит от выступления команды на евро. Чьи карманы набиваются? Если кто-то захочет побить стекла, они найдут ЛЮБОЙ повод.
"Ну да, денег каждый теперь получит горку - вот и весь футбол!
Народу то что с того? Лучше бы садики детские на эти филк отремонтировали! Футбол - пустая трата денег, разведение гопоты и алкашни!
В других странах все гораздо цивильнее! Испанию показывали - сидят все спокойно, пьют пиво! Картинка меняется и уже в кадре Россия после победы с голандией... - все орут ,обливаются и ведут себя постыдно..."
Какие филки? Сборная России не финансируются из бюджета, в отличие от нашего правительства, к которому куча вопросов. Детсады не строят не из-за футболистов. А в Европе свиней не меньше чем наших.
Я сознательно не отвечаю более детально, потому что знаю, что я прав. Если у тебя будет хоть малая толика аргументов, я тебе отвечу.