Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аватары

Сообщений 361 страница 390 из 1132

361

Орешь с меня... )) Миша смешит до упаду... ))

0

362

Тебе лиж бы попалить на обнаженное тело... Хе-хе... ))

где ты на моем аватаре обнаженное тело увидел????? _1_

0

363

где ты на моем аватаре обнаженное тело увидел????? _1_

Им хватает лица, рук и ног!!!

0

364

Им хватает лица, рук и ног!!!

_13_

0

365

Я в общем говорил... ))

Так как вам мой? А то  вот я думаю, поменять на старый или нет?

0

366

А то вот я думаю, поменять на старый или нет?

Да ладно, успокойся и оставь этот..... _15_

0

367

Мы с Александрой вчера её аватар обсуждали))

Мне лично поХ на свой аватар...

0

368

Мда, помню я этот разговор... ))

Оставлю пока что этот, хотя у меня всегда тот был...

0

369

У меня на авватаре фото друга!!!!

0

370

А я сам на аватаре.

0

371

А я сам на аватаре.

Прикольно получился!!!! Стингер фотал???

0

372

Ах ты  шмаль втихоря куришь.
Собака и не делится.

0

373

Не, ну согласитесь, фото Рява, которое я выкинула, стоит похвалы, сама его только недавно в фотике увидела и чуть под стулом не валялась! _24_

Отредактировано Dyavolina (2006-04-09 22:54:44)

0

374

Знаете, если честно, уже задолбали аватары типа: НА ХУЙ ЭТИ АВАТАРЫ, и всё в этом духе  _8_ Преподы в универе и так понтятся, что все шляются в инете по "своим делам", а если еще случайно, маяча за спиной, как они это любят, наткнутся на такую картинку, то будет вообще пипец  _8_

0

375

убери графику и все)

0

376

Знаете, если честно, уже задолбали аватары типа: НА ХУЙ ЭТИ АВАТАРЫ, и всё в этом духе  _8_ Преподы в универе и так понтятся, что все шляются в инете по "своим делам", а если еще случайно, маяча за спиной, как они это любят, наткнутся на такую картинку, то будет вообще пипец  _8_

...смотрите подпись

0

377

Из-за нескольких ебанутых картинок отключать графику? Это глупо  _8_

И вообще если ты на форуме, где есть другие люди и ты здесь для того чтобы общаться с людьми, то дожен хоть в чем-то уступать мнению других. Я уж молчу про этику и всё такое....

Кидать понты тут и строить из себя эпотажного чела, выставляя на показ свой похуизм, по-видимому значит, неспособность показать себя в реальной жизни  _15_

0

378

И вообще если ты на форуме, где есть другие люди и ты здесь для того чтобы общаться с людьми, то дожен хоть в чем-то уступать мнению других. Я уж молчу про этику и всё такое....

Кидать понты тут и строить из себя эпотажного чела, выставляя на показ свой похуизм, по-видимому значит, неспособность показать себя в реальной жизни  _15_

И вообще если ты на форуме, где есть другие люди и ты здесь для того чтобы общаться с людьми, то дожен хоть в чем-то уступать мнению других.

Я ущемил чё-то мнение? не думаю...У нас демократия и правила форума, на сколько я знаю, позволяют ставить подобные аватары либо они не соблюдаются(поправьте меня если я не прав)

Я уж молчу про этику и всё такое....

Правильно. Молчи. Если уж говорить об этике, то, тут ты лучше на себя обрати внимание. Или для тебя мат - это норма этики?

Ты знаешь меня в реальной жизни? Нет. => не стоит тебе кидаться такими громкими фразами. Мой "похуизм" по отношению к некоторым вещам далеко не означает то, что я не способен проявить себя в реальной жизни.

Если уж речь пошла о простом человеческом отношеннии, то может лучше по человечески сказать о том, что тебя не устраивает, чем строить из себя праведника.

0

379

Style2Ouf Рулит!!!!!!!!!!!!!!
поэтому у меня такой аватар))))))))))) _4_

0

380

анимашные аваторы рулят , мне мой нравится , чувак наибал погоду и встал в арке _3_ , еще он наводит на одиночество и отрешонность,

короче я думаю главвное чтоб человеку нравился его аватор, а что другие об этом думают, это уже их проблемы _10_

0

381

Ах ты  шмаль втихоря куришь.
Собака и не делится.

А с тобой ПБ надо чё делится чтоли...охерел чтоли...люди деньги зарабатывают чтоб пофарить а ты....!

а теперь по теме мой аватар потому что у меня ник Миф и тем более мне нравится порошки всякие которые говорят...так что если у кого то есть аватары с МИФ'ом то кидайте буду очень благодарен  _42_

0

382

Правильно. Молчи. Если уж говорить об этике, то, тут ты лучше на себя обрати внимание. Или для тебя мат - это норма этики?

Кто бы говорил?  _40_  Мои маты, в отличии от твоих, не написаны 40м шрифтом  _40_

Мой "похуизм" по отношению к некоторым вещам далеко не означает то, что я не способен проявить себя в реальной жизни.

Рада за тебя  _40_

Если уж речь пошла о простом человеческом отношеннии, то может лучше по человечески сказать о том, что тебя не устраивает, чем строить из себя праведника.

Я??? Праведника?????  _20_  С чего бы?
А я вроде по-человечески объяснила что именно меня не устраивает и почему. Или тебе нужны какие-то дополнительные объяснения???

Слушай, парень! Я на тебя не наезжаю и наезжать не собираюсь. Я просто говорю "о простом человеческом отношении". О том, что твой аватар слишком "кричащий", если находишься в людном общественном месте. Сидела б я в инете в одиночку в темной дальней комнате, мне было бы абсолютно по барабану, испиши хоть весь форум матами. А так... надо же соблюдать хоть какие-то меры, приличия что ли.

Отредактировано СтилеттА (2006-04-23 18:54:28)

0

383

_27_ СтилеТТа - рулит...нормально парню всё объяснила _100_  а он нихера не понял

0

384

2Mif =) ЧУВАК!!!  _3_

0

385

Кто бы говорил?  Мои маты, в отличии от твоих, не написаны 40м шрифтом

Рад за тебя, но я их почти не употребляю в своих постах...Знаешь, у меня мама за спиной часто мимо проходит, когда я сижу за компьютером, а зрение у неё хорошее. Так вот она, как и твой препод, может заметить твои маты и тогда "будет пипец", но я не ору об этом мол "не надо...давайте говорить культурно или подобное общение и есть уровень вашего развития, а может это всего лишь понты которые делают из вас "эпотажного чела"). Нет. я отношусь к этому ровно и мне глубоко наплевать на это...

А я вроде по-человечески объяснила что именно меня не устраивает и почему.

По человечески? По человечески просят не ставя себя выше других (я про "неспособность показать себя в реальной жизни")

надо же соблюдать хоть какие-то меры, приличия что ли.

А ты попроси прилично и тогда тебе ответят соответственно ;)

0

386

2 Za4et тебе тут не говорят что ты не можешь показать себя в реальной жизни...тебе тут твердят что ты не культурен в постах и в АВАТАРЕ.....мне допустим тоже не приятно даже противно видить такой аватар "Да нахуй все аватары"...это тупо...или поставил аватар что тип головой бьётся...некоторые люди думают что ты идиот посмотрев на такой аватор....лучше убери его  _10_  _10_  _10_

0

387

тебе тут не говорят что ты не можешь показать себя в реальной жизни...

Странно, но почему-то она так и сказала. Если не хочешь что то говорить, то лучше и не зарекаться об этом или скажи это так, чтоб не задеть...

тебе тут твердят что ты не культурен в постах

Да? Где именно? В каких постах?

и в АВАТАРЕ

см. подпись

некоторые люди думают что ты идиот посмотрев на такой аватор....

Какие некоторые люди? Говори лучше за себя. Если ты так и думаешь, то мне твое мнение абсолютно не важно, а те кто так думают  - это люди с предвзятым отношением. Можно создать специальный топ по этому поводу. Не думаю, что кто-то станет называть меня именно идиотом, делая вывод только лишь по аватаре.

лучше убери его 

Уберу. Я все равно их часто меняю, так что, думаю, он скоро мне надоест...

0

388

Любовь-прекрасно
Секс-ЗАИБИСЬ

Не мог бы ты заменить З*****Ь на хорошо, а то мне неприято видеть маты  _24_

0

389

Блин, нашли из-за чего ругаться!!!! _1_  Вас попросили....уж будьте так добры...окажите услугу...уберите ваш аватор...мне вообще тоже не очень приятно читать посты и подписи, полные бессмысленно напичканичканных матов....например мифа как раз...и аватор....ну не нужен он тебе - не ставь...че ругаться-то???? вот блин, че так трудно что ли? _9_ ...уже и об идиотах речь пошла...Просто давайте не будем ставить ваторов типа "Пошли все на***" и прочие нецензурные....уважайте других тоже... _3_ А потом обсуждаем на других форумах, чем наш лучше и чем остальные хуже...да у них хотя бы люди не обсирают так друг друга...(Стингер, следи хотя бы чуть-чуть то!!!!! _10_  )

0

390

Блин, нашли из-за чего ругаться!!!!

Вот именно...

Вас попросили....

Трудно было назвать это просьбой...

уже и об идиотах речь пошла...

Ага, ваще маразм...

мне вообще тоже не очень приятно читать посты и подписи, полные бессмысленно напичканичканных матов

И с этим уж ничего не поделаешь (((

Просто давайте не будем ставить ваторов типа "Пошли все на***" и прочие нецензурные....уважайте других тоже...

Давайте тогда еще и запретим материться совсем!

да у них хотя бы люди не обсирают так друг друга...(

Заметь, что от меня не было ни одного оскарбления в чужой адрес.

0