Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аватары

Сообщений 331 страница 360 из 1132

331

Неа

0

332

Хороший авватар!!!! Отражает действительность того, что мы делаем в подъезде!!!

0

333

FOR 72 ГраММа:
поменяй, пожалуйста, свой аватар, а то я его увидела после того как поела...ощущения не из лучших...... _11_

я полностью с тобой согласна _6_ ...зрелище не из приятнейших.

0

334

Отражает действительность того, что мы делаем в подъезде

ну слушай, в следующий раз чтобы ты мне продемонстрировал, как ты будешь так же кувыркаться.....вот только попробуй не повторить..... _15_

0

335

ну слушай, в следующий раз чтобы ты мне продемонстрировал, как ты будешь так же кувыркаться.....вот только попробуй не повторить..... _15_

Я буду тренироваться!!!! Уверен я смогу, у меня талант так делать.......

0

336

Я буду тренироваться!!!! Уверен я смогу, у меня талант так делать.......

ну я посмотрю, как ты это повторишь...и это ты будешь делать с 14-10 этаж.... _3_

0

337

ну я посмотрю, как ты это повторишь...и это ты будешь делать с 14-10 этаж.... _3_

Вниз по ступенькам???? _13_

0

338

Все уговорили

0

339

то же что ли поменять???

0

340

Ненадо нештяк

0

341

Лады, оставлю!!!!

0

342

Все уговорили

А тебя никто не уговаривал, тебя предупреждали! Не хочешь заставим, не умеешь научим! )))

0

343

Вилли. Реальный аватор!

0

344

А у меня???

0

345

А вот мой аватар ничего не означает!!!!!...Просто гламурненький зайчик)))) С голубым сочетается)))) И с подписью тоже)))) Просто я еще ребенок, и аватар у меня детский)))))

0

346

Вилли. Реальный аватор!

Спасибо, стараюсь! у тя тож ниче! _10_

а я всегда думала, что АВАТАРА - это ОНА....ну, женский род....разве нет?.... _20_

Отредактировано Вилли (2006-04-06 00:51:04)

0

347

Вниз по ступенькам????

Ну если не хочешь с 14 по 10 этаж кувыркаться, то попробуй с 10 на 14....я посмотрю на это..... _17_

0

348

Ну если не хочешь с 14 по 10 этаж кувыркаться, то попробуй с 10 на 14....я посмотрю на это..... _17_

Я постараюсь, но только ради тебя.............

0

349

Вцените мой новый аватар...

0

350

Ryav хуйня вот у ACID это просто обдр................................ Не дай бог камас увидит или котёл.

0

351

Вцените мой новый аватар...

А что это за аватор?

0

352

Который сейчас стоит...

~PB 82~, стопудово лучше, чем у тебя... )) А ты такой хУй сделаешь... Тебе бы только на голые фоты палить...

0

353

Vi_BeacH-SiReNa, тот, который сейчас стоит...

~PB 82~, стопудово получше, чем у тебя... )) Ты даже такой то сделать не можешь... Тебе лиж бы попалить на обнаженное тело... Хе-хе... ))

0

354

А у тя ваще псина какая-та.....

Эт по крайнер мере мирное животное, само совершенство! Причем очень редкая порода! _2_

0

355

2Ryav: мне этот не очень нравится, хотя дело твое, я тебе не указ, если это помогает тебе в образе расскрыться, то я не против! _19_

0

356

Мене тот больше нравиЦа... Я бы подпись замутил с той фотой, но Стингер опять удалит, гад...

0

357

Мене тот больше нравиЦа... Я бы подпись замутил с той фотой, но Стингер опять удалит, гад...

Просто этот аватор какой-то бесцетный, не выделяющийся, короче, тебе решать! _26_

0

358

НЕА ЭТОТ ЛУЧШЕ!МНЕ НРАВИТЬСЯ

0

359

_24_ Я знаю, какую фотку на аватар лучше поставить, палите! _24_

0

360

_16_

0