Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аватары

Сообщений 301 страница 330 из 1132

301

Неа ждите мой ав вот это пиздатая шняга
И не какие иноплонетяни не сровнятся
Щя только дайте до делать.  _3_

0

302

2~PB 82~ и Хома, давайте вы у нас еще поспорите, мне на это инетересно глянуть! _17_

0

303

А я свой аватар пытался поставить, а там всего 20кб максимум  _14_ , так пришлось его так сжать, что он теперь на гавно похожь :(

0

304

и правда!  _15_

0

305

и правда!  _15_

Зацените мой новый аватор!!! _10_

0

306

Какой был, такой и остался. _15_

0

307

Какой был, такой и остался. _15_

Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!Он не поменялся!!!!!!!!!!!!!!!!! _8_

0

308

Шорты, а ты че типа в бронешлеме, чтобы по ушам не ездили?????? _10_  _18_

0

309

типа того!
Я воин ордена тамплиеров!  _15_

0

310

Dyavolina
интересный авик, необычный, мне даже показалось что это напомнило мне "Звонок". Прикольно и необычно, так держать. _16_

Хома
самое главное ты объяснил почему ты его выбрал, молодца!  _15_

Vandal
Да не, неплохо выглядит. Мы тут смотрим не только на аватары, хотя это отображение внутреннего мира. Но мы тут еще читаем посты, так что не грейся!  _17_

Ista
да, забавно.....

0

311

Шоти, а ты знаешь ваще КТО ТАКИЕ ТАМПЛИЕРЫ? кошка в кожуре от лайма меньше всего подходит войну...даже ордена тамплиеров...
по-моуму, это символ: кошка, которой на бошку высыпают кучу отходов..и вот сидит она вся такая в помоях и смотрит грустно....это кошка - ночной сторож городской параши! меняй скорей нах эту аву!!! ничего личного, как говорилось выше...только оценка аваторов...

0

312

Тамплиеры - члены средневекового католического духовно-рыцарского ордена, основанного в Иерусалиме после 1-го крестового похода французскими рыцарями для защиты паломников, упрочения и расширения государств крестоносцев в Палестине и Сирии.

_9_

А меня прет от этой аватары (т.к. старая стерлась).

0

313

Fight Back

0

314

Тамплиеры - члены средневекового католического духовно-рыцарского ордена, основанного в Иерусалиме после 1-го крестового похода французскими рыцарями для защиты паломников, упрочения и расширения государств крестоносцев в Палестине и Сирии.

_9_

А меня прет от этой аватары (т.к. старая стерлась).

подикась в словаре по быстрому нашёл???

0

315

А как вам моя предыдущая аватарка (это фото), а которая сейчас у меня стоит, поменять или не стоит? _12_

0

316

это ты на фото или нет? *я же тебя не видела _10_ *

0

317

сколько раз меня аватар, все - таки решила оставить этот...... _3_

0

318

это ты на фото или нет? *я же тебя не видела _10_ *

Да, на фото я! _10_

0

319

сколько раз меня аватар, все - таки решила оставить этот...... _3_

А мне больше предыдущий нравился, поставь тот! _10_

0

320

А как вам МОЕ

0

321

А как вам МОЕ

Банально! _14_

0

322

ОЙойойойойойойойойойойойойой

0

323

Айяяай! _15_

0

324

_11_ Бонально? _11_

0

325

А у тя ваще псина какая-та.....

0

326

а это  я на аватаре! готично-депрессивная...

0

327

а у меня сейчас настроение какое то непонятное...уже второй день и аватар поэтому такой...

0

328

А мне больше предыдущий нравился, поставь тот!

честно говоря, не помню, какой у меня там был предыдущий аватар.....совсем уже с памятью напряг.....

0

329

...на форуме, где я раньше сидела, эта ава пропала из моего профиля через пятнадцать минут после того, как была внедрена мною в мой же виртуальный облик......админ сказал, что "подозрительная она"......надеюсь отсюда она ни ногой....я ее очень долго исказала в нете.....с момента нашей последней встречи она мигрировала в сети.....хех....

0

330

FOR 72 ГраММа:
поменяй, пожалуйста, свой аватар, а то я его увидела после того как поела...ощущения не из лучших...... _11_

0