Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » РЭП-ПЕРСПЕКТИВА 2006

РЭП-ПЕРСПЕКТИВА 2006

Сообщений 151 страница 180 из 546

151

А я толкьо 1 апреля с Праги прилетаю....:( не успеваю.....:(((((((

Нахера 8 давайте тогда 7...чтоб в субботу...а 15 в субботу отпразднуем день рождение у Dyavilin'i _16_

0

152

ух ты прикольно....вот так бля ждешь-ждешь чего-то...а оно берет и...того((((((
теперь ждем 8-го..или 15-го..или чего там еще ждать....конца света?...

2Миф: а че ты в Праге делаешь? если не секрет...просто у меня там знакомый учится...а его мама мне в зачетку не нарисовала оценочку и укатила к сынке....может сгоняешь с моей зачеткой в Прагу, а? _17_

0

153

ух ты прикольно....вот так бля ждешь-ждешь чего-то...а оно берет и...того((((((
теперь ждем 8-го..или 15-го..или чего там еще ждать....конца света?...

2Миф: а че ты в Праге делаешь? если не секрет...просто у меня там знакомый учится...а его мама мне в зачетку не нарисовала оценочку и укатила к сынке....может сгоняешь с моей зачеткой в Прагу, а? _17_

ну...давай...поеду просто отдохнуть пока на каникулы...и чё сдать заметочку её сыну..,? Ну давай

0

154

А че разве клуб не закрыли? _1_

0

155

Андеграунд???
Закрыли...
_1_

0

156

2Миф: да я же пошутила, ты чего... _10_ конечно не дам я тебе свою зачетку, вдруг проебешь))))гыыы...просто интересно становится, когда слышишь название места, с которым тебя что-то так или иначе связывает, правда?...вот и поинтересовалась, че ты там делать будешь....каникулы....клево.....я тож так хочу)))

так его на "ремонт" закрыли или насовсем?

0

157

2Миф: да я же пошутила, ты чего... _10_ конечно не дам я тебе свою зачетку, вдруг проебешь))))гыыы...просто интересно становится, когда слышишь название места, с которым тебя что-то так или иначе связывает, правда?...вот и поинтересовалась, че ты там делать будешь....каникулы....клево.....я тож так хочу)))

так его на "ремонт" закрыли или насовсем?

Да мне то чё я ьы и отвёз...всравно не проебал бы...да еду на каникулы туда...

0

158

Вот так:

РЭП-ПЕРСПЕКТИВА 2006
8 апреля, 17-00 КЛУБ «SPUTNIC»
ВХОД: 100р.

МОЛОДАЯ РЭП-ГРУППА
ИДИЛЛИЯ
ИЛЛЮЗИЯ
В РИТМЕ ЖИЗНИ
REGION P
ПЛАН Б

MC
MC RAY
SHORTY
MIX
DRIVA

ГРУППЫ:
GREEN PARTY
РЕЗОНАНС
ОМСК ПРО
X-WHITE CLAN
САТИРА
ДРУГАЯ СТОРОНА
J&D
BIG BROTHERS
ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ

Компетентное жюри!

ЗА ПЕРВЫЕ МЕСТА В КАЖДОМ БЛОКЕ БУДУТ ПРИЗЫ.
5 ЧАСОВ РЭПА ЭТО НЕ ДЛЯ СЛАБОКОВ, ПРИХОДИТЕ, СМОТРИТЕ, БОЛЕЙТЕ.

Берите всех своих друзей и в клуб.
Безусловно значимое событие в истории ОМСКОГО ХИП-ХОП АНДЕГРАУНДА.

Скоро: НОРМАЛЬНАЯ АФИША!

0

159

все таки кто в жури будет? _14_

Отредактировано IL' da Booza (2006-03-19 19:42:12)

0

160

теперь...

0

161

Вот так:

[b]РЭП-ПЕРСПЕКТИВА 2006
8 апреля, 17-00 КЛУБ «SPUTNIC»
ВХОД: 100р.

А почему не 110? _10_ Давайте 15!!!! _11_  _5_

0

162

Стингер непрально ты сделал, в эту тему никто заходить не будет, т.к. все думают, что тусы не будет.

Надо новую тему создать, с припиской ВОЗРОЖДЕНИЕ, или тапа того, а эту тему закрыть или удалить. _15_

0

163

Стингер непрально ты сделал, в эту тему никто заходить не будет, т.к. все думают, что тусы не будет.

Надо новую тему создать, с припиской ВОЗРОЖДЕНИЕ, или тапа того, а эту тему закрыть или удалить. _15_

Зачем, не надо! Посвященные итак все знают! _17_

0

164

нада.

0

165

нада.

Ты еще со мной спорить будешь, малявка? _10_  _3_  _9_

0

166

2Все
Стингер я готов посудить, если не боятся суровой но честной критики молодые команды.
Всё забываю спросить граждане Фристайл воины вообще среди вас есть?
2Стингер ты бы позвонил мне обсудили бы всё, да и кстати на Freestyle session 2K6 придешь?
Мона там перетереть если чего, ну и естественно граждан подтягивай!
PEACE!

0

167

Зачем, не надо! Посвященные итак все знают!

Посвященных нам мало! _3_

Надо новую тему создать, с припиской ВОЗРОЖДЕНИЕ, или тапа того, а эту тему закрыть или удалить.

а ты себе в подпись пропиши как у меня, тоды и будут хадить! _12_

Стингер я готов посудить, если не боятся суровой но честной критики молодые команды

Отлично! Мы согласны! _3_  _14_

и кстати на Freestyle session 2K6 придешь?

да должен! _3_ Если всё будет как хочу! _12_

Мона там перетереть если чего, ну и естественно граждан подтягивай

Отлично! _3_ Хочешь даже могу рекламу повешать на сайт? И людей больше придёт и наши пацаны там будут! _18_
Ответь!... _16_

0

168

почему именно 8 апреля?

0

169

почему именно 8 апреля?

_7_
А почему ты родился в день в который ты родился! _3_

0

170

2Стингер: МС Нимфа ждет, когда ее внесут таки в список участников...хе...ты ведь не забыл? ты обещал)))

0

171

2Стингер: МС Нимфа ждет, когда ее внесут таки в список участников...хе...ты ведь не забыл? ты обещал)))

Канает! _3_

0

172

почему не 7...ведь потом 9 апреля в школу ....!!!

0

173

Стин, спасибочки! даже два - одно от Нимфы, а второе - мое персональное _17_  _12_  _17_  _12_  _17_  _12_  _17_  _12_

_10_

0

174

2 Стингер с рекламой ты хорошо придумал, вешай!
А тогда 1 числа встретимся да и обсудим всё, мне чувак даже приятно, что посудить зовете на ваши мероприятия!
Hip hop style Baby! RESPECT лично тебе Стингер и твоим чувачкам.

0

175

8 АПРЕЛЯ, МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ВЫХОД!

Ну блин, ради такого события я просто ДОЛЖНА там быть  _17_

А вообще, это все так глупо, сколько уже было таких, кот. клялись, что уходят навсегда, а потом под новыми или даже под старыми никами возвращались назад... Так что... Вот слушаю щас Строфарию и Кубенсис - "Я не верю" и на сам деле: Шорти, я тебе не верю  _3_

Отредактировано СтилеттА (2006-03-21 11:25:47)

0

176

Мне тоже кажется что это всё херня

0

177

Посмотрим херня это или нет _15_

0

178

2Shorty: и что, я тож репом не занимаюсь и даже его не слушаю, разве ты сидел здесь не из-за хороших людей, только из-за репа? _11_

0

179

а я сижу из за того что делать нечего и чтоб познакомиться с кем нить

0

180

а я сижу из за того что делать нечего

Ага нужно просто сидеть и тихо флудить _15_

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » РЭП-ПЕРСПЕКТИВА 2006