Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » 30 мая Презентация дебютного альбома Noize MC

30 мая Презентация дебютного альбома Noize MC

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Нойз очень крут, а гриб - гриб

0

32

Лет с 13 штоли? Насколько я понимаю, он мой ровесник. Хотя, наверное сейчас именно с этого возраста начинают читать laugh.gif

Гртбан эпатирует tongue.gif

;)  Вообще то у него своя панк группа, и до занятий Хип Хопом было увлечение именно этим.

Академиков РАН, Лауреатов Нобилевских премии, бизнесменов?smile.gif

Сам хоть понял что сказал? Всё прекрасно знаешь..а делаешь вид блядь что тупой.

хип-хоп. ру твой знакомый
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167404

Перечитай фразу мою. Москва это не такой уж далёкий город, и мне знакомый рассказывал действительно.

Уже из-за этих фраз альбом куплю.

;)

0

33

Нахуй он нужен Нойс этот. и тем более нахуй нужны его слушатели типа Тиксона!!!! Полудурки........Хочешь быть таким, как Нойс, бери балалайку, и иди петь частушки в переходе!!!! Или в детском садике Петрушкой устройся на подработку!!!! :angry:

0

34

Никто не говорит что хочет быть "таким как Нойз".

Мы сейчас говорим об альбоме, а не о том кто хочет кем стать вроде.

0

35

Он ничто и никто а тупые дети его слушают хотя неслышали настаящий рэп

а кто решает что настоящий рэп,а что нет?...расскажите мне,какой рэп настоящий?...а то я видимо тоже полудурок,раз Нойза слушаю))можно жить с этим?или пойти сдохнуть прям щас?????????

0

36

Да кстати Гриб..где идёт планка - настоящие реп/не настоящий... может есть ещё что то третье?

И к какому ты себя относишь?:)

Отредактировано Tixon (2008-05-10 16:09:25)

0

37

1.Настаящий рэп для меня это только ву! Никто никогда не сделает лучше! А то что сейчас ру рэп это жалкая падобие рэпа ву или сиайпреса конца 90хх! Все косят под запад и палучаеца клаунада палнейшая! Нет настаящего рэпа в россии есть но единицы! У каторых свой стиль! "какие нахуй дисы?" и вобще паслушайте внимательна будь белым1.2. И эрика баду там все объясняеца! А я неотнашусь ни к чему! Я с рэпам завязал и не имею к нему отнашения! А нойз той жэ пароды что всякие стимы и .Т.Д. Ниачем!

0

38

Вроде Нойз не орал что он номер один и вертел на х*ю всех :)

0

39

ну сколько людей,столько мнений...идентичных тут нет и быть не может!!для кого-то настоящий рэп-вутанг,а для кого-то нет!если люди не согласны с твоим мнением,не стоит всех под полудурков подписывать!!!!!!!!!!!!!!!!
каждый слушает то,что хочет,и мнение своё не навязывает!нехер тут так агрессивно реагировать и всех кто иначе думает,называть полудурками!!!!!!!!!!!!!

0

40

А ты хочешь сказать что есть кто то круче ву или сайпресса?

0

41

Я думаю Она хочет сказать что не все люди разделяют твоего мнения и не стоит писать что только дибилы - Нойза слушают.

0

42

Я пишу что он дебил и слушают его в оснавном дети 16 лет

0

43

На Юнивёрсал значит сидят одни Дебилы 16ти летние?)

0

44

На юниверсале сидят те кто хочет наварица на такис самоувернных рэперков типа нойза и все! И им похуй на астальное! Ани знают что он для 16 летних балванав будит кумиром! Слушай наганно-плевать на моду

0

45

Давно послушал Наганно альбом.. понял что это эдакий Гуф лет 5 назад наверное..не понравилось. Баста так баста, а не Наганно уж

Отредактировано Tixon (2008-05-11 12:40:17)

0

46

Детишкам простительно слушать Нойза!!!!Это ещё несформировавшиеся личности, некоторые даже непреодолели период полового созревания......
Но если эти дети в лет 20 (если раньше, то ещё лучше) осознают всю "палитику" таких граждан, как Нойз, то они ПОЛУДУРКАМИ и останутся......
P.S. Слущайте Billys Band ;)

0

47

А как насчёт Креков..ну или допустим Невский Бит? :)

0

48

а как насчёт "да-108"?

0

49

а ноггано - это тема.
"серьёзное движение - ёбаный насос"

0

50

Детишкам простительно слушать Нойза!!!!Это ещё несформировавшиеся личности, некоторые даже непреодолели период полового созревания......
Но если эти дети в лет 20 (если раньше, то ещё лучше) осознают всю "палитику" таких граждан, как Нойз, то они ПОЛУДУРКАМИ и останутся......
P.S. Слущайте Billys Band ;)

Кстати, мне абсолютно поровну на Нойза, и не за и не против.
Но в этим с этим твоим постом готов поспорить.
Есть у меня хороший приятель, которому Нойз нравится. Ему 22, поумнее многих на этом форуме будет, вполне возможно, что и меня и тебя (неохота так наобум в нете письками мерится). И я могу с ним во многм не соглашаться по жизни, такое бывает, но в отсутсвии мозгов этому парню не откажешь. И Билис Бэнд он тоже слушает и уважает. Так что ребята, я тоже бываю излишне категоричен, просто поосторожнее на поворотах.

0

51

а как насчёт "да-108"?

Гуд. ;)

0

52

Есть у меня хороший приятель, которому Нойз нравится. Ему 22, поумнее многих на этом форуме будет, вполне возможно, что и меня и тебя (неохота так наобум в нете письками мерится). И я могу с ним во многм не соглашаться по жизни, такое бывает, но в отсутсвии мозгов этому парню не откажешь. И Билис Бэнд он тоже слушает и уважает. Так что ребята, я тоже бываю излишне категоричен, просто поосторожнее на поворотах.

Посты Ромазеля и Туара реально очень украшают и вывозят этот форум

0

53

ах да!!!! совсем забыл!!!нада было  ИМХО написать!!!!  А за свои слова я привык отвечать, так что в повороты всегда с лёгкостью вхожу!!!! ;)

0

54

......

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » 30 мая Презентация дебютного альбома Noize MC