Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Кинотеатр

Кинотеатр

Сообщений 151 страница 180 из 182

151

NIk ну забранировать в любое время суток и бесплатно _9_  ну вот покупать уж сам, а то найти билеты в Маяк сейчас сложно!

0

152

Хочу посмотреть!  аферисты с Керри

0

153

А! Джим Керри вообще красава! Я на этой недели пойду,рекламу видел - вроде бы класненько!!Советую _17_

0

154

Ща же бронировать только по какойто карточке можно это так?
_11_

0

155

Ну кто по карточкам,  а я так!

0

156

Сегодня посмотрела фильм Сволочи...........охрененный!!!Советую!!!!

0

157

Сегодня посмотрела фильм Сволочи...........охрененный!!!Советую!!!!

лана тоже посмотрю....

0

158

А давайте сходим на БУМЕРА или На Джима Керри? А?

0

159

А давайте сходим на БУМЕРА

Мне кажется не интересно! _2_

или На Джима Керри? А?

Вот на это можно! хотя у меня скоро должен появитьс\я данный фильм! _15_

0

160

Вот на это можно! хотя у меня скоро должен появитьс\я данный фильм!

Но лучше всем сходить и поорать!

0

161

давайте конечно....на Джима Керри там больше слив поорём чтоб нас потом из зала выгнали....хе-хе
_12_ я только за.... _17_  _16_

0

162

Завтра поеду за билетами в кино!!!! Наверно на "Шалуна" буду брать билеты!!!)))

0

163

Обязательно схожу на "Парфюмера"(в прокате с 14 сентября). Во-первых интересно, как книга Зюскинда трансформируется в кино. Во-вторых - режиссер фильма Том Тыквер ("Беги, Лола, беги" и "Принцесса и воин") - один из моих любимчиков + в одной из ролей снялся неподрожаемый Дастин Хоффман

0

164

Хочу посмотреть фильм "Девушка из воды" ....надо будет сходить на выходных... :rolleyes:

0

165

Классно...............даже не знала, что парфюмера экранизируют - ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОЖУ!!!  :D

0

166

В Омске существует проблема с прокатом арт-хаусного кино. Проект мультиплекса "Маяковского" зарубили конкуренты посредством Феодосия, а между тем там планировалась арт-площадка. В "Кристалле" проект ночных прокатов тоже прожил недолго. В "Галактике" обещали, но не выполнили. В итоге остается "Дом актера", но там нет новинок и редкие фестивали в "Сибиряке"

0

167

Как всегда у нас в Омске. :(

0

168

хочу сходить на фильм "Шалун"....

0

169

Обязательно схожу на "Парфюмера"(в прокате с 14 сентября). Во-первых интересно, как книга Зюскинда трансформируется в кино. Во-вторых - режиссер фильма Том Тыквер ("Беги, Лола, беги" и "Принцесса и воин") - один из моих любимчиков + в одной из ролей снялся неподрожаемый Дастин Хоффман

Только что об этом прочитала в газете. Думаю киношники как всегда сделают из оригинальной идеи книги стандартную киношку. И получится обычный блокбастер, ничем не отличающейся от остальных фиговых экранизаций.

0

170

а я хоть на что хочу..главное с хорошим человеком! =)

а я думаю, что Парфюмер не будет очень хорошим фильмом..не знаю, почему-то мне так кажется...имхо..

0

171

да очень хочу, но мене тож кажется, что книга будет лучше фильма

Отредактировано Р.А.Н.Е.Т.К.А (2006-09-06 18:52:06)

0

172

Знаете вы мне напоминаете советского рабочего, который написал в газету про книгу Бориса Пастернака - "Я "Доктора Живаго" не читал, но осуждаю...". Сначала посмотрите фильм, а потом делайте выводы.

0

173

ну так мы и ждемс фильм

0

174

И выдаете неопраданные предположения

0

175

дай бог,ч тобы были неоправданными и фильм оказался замечательным

0

176

Купила сегодня себе билет на Парфюмера на 16 число...............в Галактику......................ну цены там конечно (самый дешевый билет 120р.)

0

177

Тож надо как-нить в Галактику сходить. А то блин, я как лузер вообще в самом деле  ;)  Вот на Парфюмера наверно тож схожу ))

0

178

Друзья нахваливают Галактику.......................схожу заценю.

0

179

а я ужо сходала... в первый же день 14. за 120. удивил полупустой зал. а фильм как раз ничем не удивил.

0

180

пойду завтра по той же цене  :)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Кинотеатр