2Pa[sh]tet
Прикольный велик,я бы взял,да уже заказал себе ГТ Компе....
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » X-Treme » БэЭмИкс ;)
2Pa[sh]tet
Прикольный велик,я бы взял,да уже заказал себе ГТ Компе....
Я просто себе думаю TWENTY брать! _15_
Блин...я бы лучше взял конечно K2 велик...друган с Москвы советовал его...но у нас их мало..а заказывать это доп-е бабло,а его всегда нету)) _18_
Смотря какая модель, но TWENTY тоже не плохие (даже очень не плохие), смотря ещё для какого стиля езды брать! Мож тебе для флэта вобще вел нужен!
Ну нечто среднее между стритом и флэтом хочу...вобше люблю прыгать и трюки делать хочу научиться,но и на пэгах хочется уметь чтото делать...а не просто так их прикручивать,чтобы врезаться в узкие проходы... _18_
Как притащат тебе вел, отпишись!
Конеш..тока привезут гдето в мае середине,а кататься тока в июне конце июня....после сессии....)) И обязательно словимся))
эээ..а мне бы хотя бы равновесие научиться держать! _11_
эээ..а мне бы хотя бы равновесие научиться держать! _11_
Это самый сложный трюк!
2Дьяволина
Фсмыслях равновесие? Когда катишься или когда например на пэгах пытаешь чтото фыделыфать?! А то я не фрубаюсь...видать пиво в бАльших каличестфах нормально дейстфует) _17_
2 _-©©Риня©©-_: када катаешься... _10_ _10_ _10_
Ого...а меня папка в лет 9 научил кататься....короче велик,дорога узкая...и по бокам такие неглубокие канафы с зараслями......к.....не канапли к сожалению,а крапивы....и раза два я падал,а потом понял что хватит и покатился! _17_
А я с 5-ти лет на велосипеде ездить научилась, но сколько не просила купить мне нормальный велос, папа говорил, ты девушка, я тебе не буду спорт велик покупать, огорчает! _25_
Pa[sh]tet
Ты свой вел не продал еше...посоветуй че взять...а то вел мне привезли тот...но он мне ваше маловат... _1_
На руках гдето 7500-8 штук...че взять не представляю даже...хотел ГТ Комп но чтото он тоже в раме мал(((
Я свой уже давно толкнул) Какой у тебя рост?
Рост 180 гдето...плюс минус 2 сантима))) _105_
Личку смотри!
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » X-Treme » БэЭмИкс ;)