Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Не будь бомжом , играй с МЯЧОМ!!!

Не будь бомжом , играй с МЯЧОМ!!!

Сообщений 121 страница 150 из 186

121

Оп, Курил поднял тему раньше меня). В общем, я на неделю улетаю в Москву. Готов сыграть через выходные, например в субботу, 20 декабря :) А вы можете и на неделю раньше собраться.

0

122

Информацию принял. Ну чего - интересующиеся есть? Давайте активнее!!!

0

123

Если соберётся народ,то приму участие,если будет время

0

124

как много слов - если <_<

0

125

Блэйза - Вратарём!!!

0

126

да можно народ собрать!1 матор непротив будет!! и с катакомб уверен подрулит кто нибудь!!!

0

127

я готов если в армейку не заберут...

0

128

я готов если в армейку не заберут...

Скажи в футбик надо играть, какая нах армия???  :rolleyes:

0

129

Ништяк , ну че тогда как тогда (маслоу масленоное ) списочек , и дату приблиз. намечать :

1) Вишеральдо

0

130

да можно народ собрать!1 матор непротив будет!! и с катакомб уверен подрулит кто нибудь!!!

Ещё, кстати, давайте сразу же по Месту Мероприятия обозначимся. Мне не важно где играть + могу предлоожить тут в амурчике ^^

0

131

1) Вишеральдо
2) Дель Курилъо

0

132

О! Вот крутотень! Классная идея! Давайте сыграем!! Блин, сокучился уже по футболу....

0

133

Что всё?  Все уже забили на эту идею? :(

0

134

Я с удовольствием приду. Назначайте место и время.

0

135

место и время давайте определим пожалуйста...тогда только смогу сказать смогу или нет)

0

136

15ое число 18-00 на олд трафорд

0

137

петросян=)реально время надо блять!

0

138

0

139

0

140

по совету курила сказал какая нахъ армия нада в футбик играть..

1) Вишеральдо
2) Дель Курилъо
3) киря

0

141

Так ну давайте по делу. В будни, если и не в напряг, то в пятницу и... вечером, так? Но это долго выбирать, так что - выходные. На выходных лучше суббота, чтобы не расслабляясь после бля рабочей недели бля поиграть нормально "расслабиться" и расслабиться после игры, ибо воскресенье впереди, это при том, что у кого не запланировано анриальные рэйвы и прочее, ну тут уж извините. Итог: 13 (тринадцатое), 20 (двадцатое), 27 (двадцать седьмое) декабря конечно же.
Пока раскачаем самолюбие, сформируем соответствующий график - можно уложиться на 20 число. НО! Глядите-ка, что мир ебучий нам готовит. А готовит он нам определённо внеснежные дни (ВОЗМОЖНО) на эти выходные, а это 13 число. Так что делаем выводы. Кому пох играть в снегу или нет (мне, например) соглашаемся на 20. Ибо, реально распланировать нужно. Это ещё и не предновогодняя суетень, да и возжелать попинать мячик можно себя настроить вполне. хм.

0

142

20 - готов ибо уже буду в Омске

1) Вишеральдо
2) Дель Курилъо
3) киря
4) Ромазельо (йоу))))

0

143

20-го во сколько? 

1) Вишеральдо
2) Дель Курилъо
3) киря
4) Ромазельо (йоу))))
5) РОМ4иК (футбик)
6)  ????

Это ж круто будет. Наиграться вдоволь, а потом вечерком на форум и поговорить....игру разобрать так сказать)))

0

144

Я тоже за 20, в это субботу последний день сессии надо бы сходить)

1) Вишеральдо
2) Дель Курилъо
3) киря
4) Ромазельо (йоу))))
5) РОМ4иК (футбик)
6) -=Bis=-
7) ???

0

145

Да хоть ночью. Там же где и в прошлый раз будем играцца, парни?

0

146

может в эту субботу?а где играли в прошлый раз?

0

147

В прошлый раз играли в Нефтах в районе "Совисполкома", в принципе нормальное место.
У меня во в дворе на Левом в районе БСМП - хорошая поляна - вернее синтетика, покрытие Мастерфайбр, но без ворот :wacko:

0

148

У тебя в следущую не получится? В эту Ромазеля ещё вроде как не будет, да и я уже в планы инъекционировал эту субботу.
В прошлый раз играли в нефтах, там возле какой-то  школы, "практически напротив" какого-то корпуса ОмГУ. У какого-то Сов.Исполкома.

0

149

Я в покрытиях не особо как бы... так что. Кроссы у меня всё равно одни, а где бегать, так ведь главное сколько)))

0

150

В эту Ромазеля ещё вроде как не будет, да и я уже в планы инъекционировал эту субботу.
В прошлый раз играли в нефтах, там возле какой-то  школы, "практически напротив" какого-то корпуса ОмГУ. У какого-то Сов.Исполкома.

В это не будет, прилетаю в Омск в понедельник утром. Играли рядом со 2 корпусом ОМГУ, номер школы не помню - гляньте по дубльгису.  Еще рядом есть поляна рядом с ПТУ №49 (стадион "Сварщик") :P . Но там обычно в выходные уже у сутра занято. На этом месте люди уже лет 5 в одной и тоже время играют.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Не будь бомжом , играй с МЯЧОМ!!!