Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Одно и то же!

Одно и то же!

Сообщений 121 страница 149 из 149

121

Мощно...КГБ отдыхает тут...

0

122

Да, педрильник закис ты чё-то сразу. Иди вздрочни в кустах.

0

123

Сцуко,Герцена,3!!! пиздец тебе!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

0

124

Хех =)
Паймали на таком элементарнам пиздабольстве =)
Был'б пастарше, навернап знал что IP'шник многа могит рассказать =)

0

125

И все это, точнее большинство типо "рЭП КОМАНД и исполнителей" - ЛЖЕ РЭП!!! :D  :D

0

126

Приведи примерчики...

0

127

Хочешь приходи на герцена 3 :lol:  :lol:  :lol:  инвалид :lol:  если я сказал что не из этого города не значит, что я щас не здесь нахожусь :lol:  :lol:  И все же shorty у тебя какие то проблемы? че обосался? нудный треп не только тебе к лицу=) давай независимый, вот и послушаете меня :lol:  :lol:

0

128

рейпир,тебе уже давно предложили выкинуть ссылочки на свои творения,но ты чё-то это как-то мимо пропустил....Давай,гений хип-хопа)))).....ждём....=)

0

129

"если я сказал что не из этого города не значит, что я щас не здесь нахожусь " Жестко парняга мажется +)

0

130

короче жаль вас=) мне пох че вы там думаете=) я придложил, shorty сыканул как 14-ти летняя девочка=) отдыхайте

0

131

"если я сказал что не из этого города не значит, что я щас не здесь нахожусь " Жестко парняга мажется +)

Ты че пиздишь бля, рэп читать умеешь? я уж бля молчу что ваша группа всю жизнь 3 песенки вынашивала=) и вообще хули на меня все ополчились, я помоему только с фиш бонс общался=) а хотя............мне пох

0

132

Сцуко,Герцена,3!!! пиздец тебе!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

ну точно, выеби телеграф=) читать бля научись=)

Отредактировано P10 (2006-10-25 18:46:53)

0

133

да дайте этому дегенерату независимый!!! видал я таких как он!!! тем более его никто не знает

0

134

P10
Забаненым быть хочешь? Ты грубо нарушаешь правила данного форума. Советую остановится!

0

135

P10 очередной понторез просто....иди реж свои понты со своего кукана в туалете .!. =)

0

136

Ты че пиздишь бля, рэп читать умеешь? я уж бля молчу что ваша группа всю жизнь 3 песенки вынашивала=) и вообще хули на меня все ополчились, я помоему только с фиш бонс общался=) а хотя............мне пох

Кролик,хочешь биффа??? давай...!!! посмотрим,что ты исчо умеешь,кроме как пиздеть....   ;)

0

137

Дети не ссориться,ато Батя вас всех покарает!))))

0

138

Эй, ПэДесять, давай проверим у кого подачка посильнее, ага?

"хули на меня все ополчились, я помоему только с фиш бонс общался"

Ман, Хома, Шоти, Маша и Йа и йесть Fish Bones... Выкинь ссылки на свой рап, ес таковой хотябы имеиццо... ан нет - так не пиши ерунды тут... Видал йа таких понтарезов, ты не первый, не последний, васёк...

0

139

Ман - это я, я в рыбках... ))

P10, пошли в кино... Я тя приглашаю... Почитаем у входа... ))

0

140

Да забаньте вы чепушило, а то насрет тут с три тонны. Никакие ссылки он не даст и баттлиться не будет, сто процентов.

0

141

Охуеть. Не перевелись еще дебилы в стране нашей.
Кстати, Виш Бонс самая нормальная из молодых команд. Респект вам пацаны и дама. ;)

0

142

Виш Бонс? Низнаим таких...
ЗЫ: Маша не дама... Маша Фейа... =)

0

143

=)

0

144

Блять.... ребят вы погремушки забыли!

0

145

Маша Фейа... =)

Среднестатистический работник ватокаточного завода! :lol:

0

146

Виш Бонс? Низнаим таких...

:D  :D  Гы гы

Маша Фейа... =)

Крылатая

0

147

Согласен с тобой!
Просто Омские рэпперы наслушались в прошлом децла и бэд би!
Еще тема заезжанная про то что они рэпперы(в текстах)
Типа- Я рэппер, я пишу текста!
Вот!

ты сам понил что сказал?Bab B. ни когда не писала заезженные темы!!!! :angry: (у них учится надо, а ни хуйню плести)

0

148

Тут должно быть что-то интересное)

0

149

эх раньше меня тут небыло(((

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Одно и то же!