Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Одно и то же!

Одно и то же!

Сообщений 31 страница 60 из 149

31

+1 _15_

0

32

Ещё нехватка хороших клубов............

0

33

2Стингер:
ВОт ты мне ответь: ты свои шуточки придумываешь или фристайлом бабахаешь????
Тебе видать в душу запало, про помойку????
Я имел в виду, что молодые команды, а не молодые люди. Молодые команды иногда состоят из вросленьких людей.
Просто когда создаётся группа, она первым делом пишет стихи про то, что считает первостепенной проблемой. Это я имел ввиду!

0

34

Я тут почитала переписку Diavolinы и Plantoma - ну чуваки дают!!!!  _10_ Все закончилось: "Ты вообще девчнка или пацан...?" Она ему: "Девченка. Несмотря на личную привязанность, Беспристрастность приобретается со временем и опытом общения на форумах! ".
Хех! Ну дают!!  _18_ Какой еще опыт общения на форумах? Если человек дурак - он дурак.(только не подумайте, я не на кого не намекаю) Если умеет общаться - то умеет. Если имеет свою точку зрения - то имеет. А если нет,то никакой форум не поможет... Хех! _15_

0

35

Я перестал писать потому что Меня заебала эта тема!
Хуйню всякую пишут!Не по теме!

0

36

Я перестал писать потому что Меня заебала эта тема!
Хуйню всякую пишут!Не по теме!

точно. _15_ Я ща попытаюсь по теме сказать... _3_

0

37

То есть у всех молодцых понты с их жизнью, все они что-ли живут на помойке, без родителей....Ты это хотел сказать?

Стингер, ты в тему сказал.С тобой согласна. _17_
Ну это еще ладно...Это еще ничего.Вот мне больше всего не нравится, когда читают про то, что типа я - самый крутой, посмотрите на меня, я тут, голосуйте за меня!!
Вот в песне "на х...й NastyNuts" только услышала я что-то новенькое. Хорошее новаторство было, почаще бы таких нам...
Вспомните любую вечеруху. Все так дружно орут: "На х...й." Всех это радует! _12_
Там, на теме "иностранный реп" многие засерали Eminema. А зря. По-моему у него стоит чему поучиться(хотя бы тематике...)
я тут, конечно, как всегда распиналась.  _7_
Вообще хочу сказать: это круто, что люди рвутся, что им это надо, что пишут тексты, музыку, идут в бой.Это здорово!!!! _15_ Всегда нужно начинать с чего-то, пусть даже иногда поначалу не все удается.Но просто по себе: каждый раз возвращаясь с вечеринки, настроение суперское!!!А его поднимают те, кто выступает, те, кто читает для нас.И пусть у нас у всех свои мнения по поводу того, о чем читать, как читать, говорю спасибки большое всем, кто выступает.  :)
_16_  _17_  _12_

0

38

По теме!!! _12_  _17_

0

39

Объёмненько так

0

40

У меня своя точка зрения на сей счёт.Считаю, что многие её разделят.
Кто не согласится со мной, если я скажу, что очень часто группы(для примера берётся наш родной город, хотя и не только) создаются ради ГРУППЫ как таковой.Просто чтобы был сам факт существования команды.Зачастую молодые команды так и делают, мотивируя всё тем, что, мол, всё остальное подтянется.Моё мнение таково:следует осознавать серьезность своей занятости в коллективе и чётко знать, чем именно ты занимаешься и что ты от этого хочешь извлечь.Посмотрите на мою подпись и поймите о чем я толкую.
Вспоминаю времена, когда и я выступал на самых низах.Когда приходилось пробиваться наверх, опуская глаза на смешки, несущиеся мне в спину.У меня есть цель и я её добьюсь.И добиваюсь ведь.Теперь нас приглашают выступать, а не мы просимся.Однако кроме этого нужно иметь некое чутьё.Что-то, что обязательно будет двигать тебя на новую ступень.Вот.
Искренне желаю всем добиваться успехов.Ведь в городе намного больше достойных команд, чем мы видим.
Я надеюсь.

0

41

Дорогой ТЕХХ, ты вот говоришь, что вас приглашают,  а вы и не проситесь...Не, вы своим творчеством уже проситесь...Даже не проситесь, а рветесь, то есть, несете что-то новое людям.Я не считаю, что Нэсти существует просто ради группы...потому что, если бы не было Нэсти, было бы что-нибудь другое. Просто это ТВОЯ МЕЧТА))) Я ЛЮБЛЮ людей, у которых есть мечты. Но не нужно так погружаться, и гнаться за этой "синей птицей", можно в один прекрасный день проснуться и понять, что у тебя вместо мечты в руках- всего-навсего, горстка пепла. И слеза на щеке, от разочарования и боли от потери этой самой мечты. Я уже боюсь мечтать...когда мечтаешь, взлетаешь высоко-высоко.А оттуда ох! как падать больно. Запомни, и подумай, к чему я это тебе написала... _11_

0

42

да, главное музыка...без вопросов. _17_

0

43

но все же , касаясь музыки каждый ищет в ней то что нужно ему , отсюда так много стилей и направлений, некоторым вообще наплявать на существование текстов в музыке, поймать драйв под ритмичный  электронный "винегрет"

касаясь my city  и рэпа в частности, порой мне кажется, что перед мной не репперы, а гопники читающие рэп, смотришь на них ждешь какой-то энергетики, а в ответ однообразное махание рукой, тупой взгляд, в болшенстве случаев смотрящий в пол. Грустно, а главное скучно _11_
задать им вопрос, а для чего вы это делаете, для кого? вразумительный ответ не поступит.
нет самоотдачи, качя и прочих плюсов

эх, где ж ты мать моя анархия _2_

0

44

Главное на сцене-эмоции, которые ты несешь. Энергетика!!!Немножко страшно, когда песни злые.Хотя злость и ненависть-тоже чувства...вот.

0

45

По-моему, омский рэп однообразен потому, что много, скажем так,  одномышленников;каждый стремиться показать свою правду жизни, обгоняя других.Вот и тем других почти не находится.А без новенького скучно как-то... _2_ ...вот я, например, о жизни редко пишу,т.к. писать то уже впринципе нечего- все уже написано и переписано!Мне в голову лезут всякие строки о другой жизни, о Богах, о внутреннем мире человека и т.п.
Люблю тех людей, что пишут чисто для себя на душевные темы! _17_

0

46

Много разнообразных команд в Омске. СТОПУДОВА!
А от ваших слов аш слеза пошла!

следует осознавать серьезность своей занятости

АГА! Вот и я всё про тоже!

нет самоотдачи, качя и прочих плюсов

А также выходя на сцену видишь тоже в зале. Большинство из вас приходя на тусу, даже не пытается услышать то, что читают группы, вы смотрите лишь на своих знакомых. Сам видел и не раз! Команды могут кричать всякое дерьмо, а вы даже и не заметите, что тема сменилась.
"...на моих концертах уважают 50Сента, половине пох*й на метания по сцене..."
Да сами то, хороши! Стоит внести минимум личности в музыку чуть-чуть сменить что-то. Как вы хер забиваете, и смотрите ошалелыми глазами, типа:"Нихуя чё мутит, странно это." Когда типы читая со сцены, от такого дерьма начинают орать, эмоций становиться уже много
Моё мнение: это не группы виноваты, просто вы слушаете то, что придеРживается "золотой середины".
Большинство приходит на тусы лишь для "факта", и забивает хер на то, что читают.
Только мне то ненадо говорить, что вокруг одно и тоже!!!!

0

47

2DROP
Может ты и прав в чем-то, но если есть охуенная музыка, темовые текста и заебатая читка, то полюбасу заметят!Даже незнакомые! _3_ А гнать на всех не надо!Всех под одно косить, думаю, не стоит...все-таки мы все не на одно лицо!Попрошу не обобщать! _1_

0

48

2OXYGEN: по поводу твоего первого поста в топике, если ты идешь к своей мечте и не косячишь, то она обязательно сбудется! И не надо уверять людей, чтобы они были поосторожней к мечтам, это то же самое, что сказать:"Не дышите". Ребята, мечтайте, не бойтесь мечтать, каждая мечта - это прекрасно. А если она все-таки по тем или иным причинам не сбудется не отчаивайтесь, придет новая, она тоже может не осущесвиться, но каждое разочарование - это, в первую очередь, приобретение опыта или чего-нить еще! МЕЧТАЙТЕ, ребята! _love_  _love_  _love_  _love_
П.с.:иногда люди пишут о жизненных проблемах, не познав их, просто, чтобы показать, что они умные, хотя такими не являются!

0

49

2J.S.: вот ты говоришь, мы все разные, в последнее время этого не замечается, вы все(я не говорю лично про тебя) косите под одного человека, пытаетесь повторить стиль, речь, выражения, теряя самих себя! Даже в отзывах о треках все пишут"КРУТО", хотя этот трек просто дешевое гавно, вам нравится из-за того, что это РЕП(хаус, металл, не важно), имейте хоть личный вкус, не зависимый от мнения других! _14_

0

50

Да, кто-то хочет показаться умнее.
Но не стоит преобщать всех под этот лозунг.
Кто-то под Я имеет виду Главный герой песни.
Неужто не понятно?
Я уже писал что музыка - это тоже исскуство.
И также как и в книгах - многое выдумка!

0

51

2J.S.: вот ты говоришь, мы все разные, в последнее время этого не замечается, вы все(я не говорю лично про тебя) косите под одного человека, пытаетесь повторить стиль, речь, выражения, теряя самих себя! Даже в отзывах о треках все пишут"КРУТО", хотя этот трек просто дешевое гавно, вам нравится из-за того, что это РЕП(хаус, металл, не важно), имейте хоть личный вкус, не зависимый от мнения других! _14_

Может это "гавно" и вправду всем нравится.Для кого-то ведь это и делается!просто тот, кому это не нравится, оставляет свое мнение при себе.Человек склонен считать тот или иной трэк как ему вздумается:плохим или хорошим.Если мнения в большинстве случаев совпадает, то, наверно, трэк таковой и есть!

Отредактировано J.S. (2006-03-07 14:52:39)

0

52

косите под одного человека, пытаетесь повторить стиль, речь, выражения, теряя самих себя

мне стало очень интересно, кто же этот виздесущий гуру, под которого все косят?

ответьте пожайлуста!

0

53

Да, кто-то хочет показаться умнее.
Но не стоит преобщать всех под этот лозунг.
Кто-то под Я имеет виду Главный герой песни.
Неужто не понятно?
Я уже писал что музыка - это тоже исскуство.
И также как и в книгах - многое выдумка!

Я не ставлю на всех ярлык, я лишь говорю о подавляющем большинстве! _7_

0

54

2J.S.: В основном, те кто постоянно пишут "КРУТО", протсо не разбираются в кач-ве трека(хотя я в этом тож не спец), иногда это сразу же видно(кач-во трека), просто нужен на форуме хотя бы один лояльный критик! _17_

0

55

2Dyavolina
Ты здорово подходишь на роль критика! _17_ А что насчёт скейтбординга? Решила чего-нибудь? _16_

0

56

2 Dyavolina

простите пожайлуста за назойливость

но я, ебана в рот, вопрос задал
_8_  _6_  _8_

0

57

Там, на теме "иностранный реп" многие засерали Eminema. А зря. По-моему у него стоит чему поучиться(хотя бы тематике...)

Мэй, далеко не все могут понять его треки Ема, как ты например...
Зачастую, есть люди, которые даже на сотую долю их не понимают...

Хоть бы я ошибался...

0

58

Мэй, далеко не все могут понять его треки Ема, как ты например...
Зачастую, есть люди, которые даже на сотую долю их не понимают...
Хоть бы я ошибался...

Было бы отлично!

0

59

Послушайте FIST Рэп не рэп но прикольно!

0

60

Послушайте FIST Рэп не рэп но прикольно

Ты чё по теме не умеешь говорить, при чём тут твой фист!? _8_
Одно и тоже.....блядь........ _3_  _4_

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Одно и то же!