Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Одно и то же!

Одно и то же!

Сообщений 1 страница 30 из 149

1

Люди, скажите мне, почему практически все омские группы в песнях гонят одну и ту же тематику, типа, жизнь говно, надо накуриться, сброситься со скалы, другие люди падонки, почему некоторые пишут то, что не изведали на свое шкуре? Это что последствие моды, понимаю, темы интригующие, но надоедает слушать про одно и то же, притом некоторые рассказывают это из уст других, я уверенна, что если бы они через это прошли, то говорили бы иначе! _3_

0

2

Согласен с тобой!
Просто Омские рэпперы наслушались в прошлом децла и бэд би!
Еще тема заезжанная про то что они рэпперы(в текстах)
Типа- Я рэппер, я пишу текста!
Вот!

0

3

а еще меня бесит то, что если ты репер, то ты должен носить широкие штаны, два телефона, белые футболки и платину! Вотя к примеру не слушаю реп, но все же что-то делаю на этом форуме, все просто сложили себе объект подражания, потеряв при этом свое я! Обидно за людей, поэтому у меня нет кумира, пусть уж лучше я буду кумиром! Не хочу дешевой славы и бессмысленных постов! _9_

0

4

Почему бы не выступить в широких штанах?
Вот на повседневку это стрёмно!(недавно стал это понимать)
Хотя -У КАЖДОГО СВОЙ ВКУС СКАЗАЛ ИНДУС. НАТЯГИВАЯ НА ХУЙ ОБЕЗЬЯНУ! _16_

0

5

Почему бы не выступить в широких штанах?
Вот на повседневку это стрёмно!(недавно стал это понимать)
_

Я говорю о широких штанах не как о данном стиле, просто меня поражает логика некоторых людей, когда мы были в XLе на хип-хоп открытии сезона, то у одного юноши я спроила:"ты репер?"А он: "ДА"" А почему?"," Что не видишь, на мне широкие штаны"! Я думаю ты понял о чем я! Против широких штанов я ничего не имею против, я просо против стереотипов! _8_  _13_

0

6

Да!
Это вообще пиздец!
Уо! УО!-Про это да?

0

7

Да!
Это вообще пиздец!
Уо! УО!-Про это да?

Слушай, а тут за флуд должны наказывать! Типа, будь осторожнее!

0

8

Какой флуд?
А ещё я думаю что меня не накажут!Ваня мой друг!(чисто по-детски так про друга написал) _18_

0

9

Вот дружеские отношения с модером мешают объективной беспристрастной оценке постов автора, попозже может это поймешь!

0

10

Ты чё так со мной?
Я согласен с тобой про рэпперские замашки а ты! _1_
Уо! Уо! - это что-то вроде пародии на них!
Тебе просто не понятно! _16_
Ты вообще девчёнка или пацан? _14_

0

11

Я девчонка! Но вот одно ты неправильно говоришь, что если ты со мной согласен, то это не означает, что я теперь всегда должна читать твои посты и говорить,что они правельные, если ты не прав, то я откровенно заявлю это, несмотря на личную привязанность, беспристрастность приобретается со временем и опытом общения на форумах! _16_

0

12

Да....
"Почему читают о жизни левой????"
Потому-что она такая, и лучше сразу закончить с этой темой, а уже потом веселиться. А то радоваться то нечему!!!
"Почему пишут про то, что сами не прохавали???"
А ты откуда знаешь, кто что прохавал????
"Почему всё одно и тоже?"
Понимаешь...Так создала природа: все из молекул, молекулы из атомов...
А по серьёзу: Никто не одинаков. За исключеним безличностных тупорылых уродов, сливающих стиль с др. кентов, за частую даже этого не замечая. Вот моё мнение.

0

13

Понимаешь, это исскуство.
Ты же когда фантастику читаешь, ты же
не наезжаешь по поводу правдивости.
В музыке - то же самое. И называть это гоном - глупо!

0

14

Почему читают о жизни левой????"

Да потому что НОВЕНЬКИЕ.
Потому что НЕИЗВЕСТНЫЕ, ещё пока НЕ ОПЫТНЫЕ!
Нету опыта в написании текстов, музыки, поэтому нету ФИШЕК, котоРЫХ так не хватает рэпу. _3_

0

15

Да просто писать не о чем!
Нихера не пройдено!А то что пройдено-ничё особенного о чём можно писать!
Про секс не пишется!
Про драки-выебон!
Про любовь-заезжено!
Про друзей-по-детски!
Пишем от душевного состояния!Запасной план на плохое будущее!

0

16

Я полностью согласен с последним постом. (ну кроме Секса, я считаю, что про него тоже пишется норма.   _15_ _10_ )

Но тоже, что сказал стингер является от части правдой....потому что новенькие, и даже дело не в фишках, а дело в нахождении тем для песен, они незнают о чем писать и поэтому все начинают примерно с одного и того же, я сам когда то тоже так делал, и даже текста были похожи друг на друга по смыслу.
Со временем ты учишься находить самые различные темы, еоторые не будут являться заезженными, но в тоже время и интересными ! _17_

0

17

Понимаешь, это исскуство.
Ты же когда фантастику читаешь, ты же
не наезжаешь по поводу правдивости.
В музыке - то же самое. И называть это гоном - глупо!

есть люди которые называют выдуманные истории в текстах - фантазией, творчеством, а есть те, которые считают выдуманные рассказы - выебоном +)
К сожалению и те и те правы! _15_

0

18

2Stinger
Стингер, ну ты как всегда!
Почему это молодые пишут про Жизнь вонючую????
Потому-что их это парит. Потому-что это так. Уста младенца глаголят истину.
Наверное все по началу верят:
"...сцена абсолютна белая и ровная, как на татами..."
А те кто постарше, а если ещё и парочку альбомов выпустил, то бунтарский дух остывает или что УЖАСНО - остыл.
Фишек рэпу хватает, а вот мозгов в общей массе - КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ДИФИЦИТ!!!!!

0

19

Фишек рэпу хватает, а вот мозгов в общей массе - КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ДИФИЦИТ!!!!!

Фточку ! _15_  _7_

0

20

Почему это молодые пишут про Жизнь вонючую????
Потому-что их это парит. Потому-что это так. Уста младенца глаголят истину

То есть у всех молодцых понты с их жизнью, все они что-ли живут на помойке, без родителей....Ты это хотел сказать? _3_

0

21

Я не понимаю, зачем писать неправду в текстах, это же и так понятно, почему не написать, блин, хотя бы про природу, почитайте книжки, много книжек, тогда будете начитанней и сразу найдете темы для новых текстов, а молодые реперы(в основном) ничего нормального и не пишут, опыта жизненного мало! Да и музыка практически у все одинаковая! _15_

0

22

Аха, Хип Хоп Иджей _15_

0

23

Shorty ты забыл написать в конце .... рулит  _18_

0

24

Точно,
Хип Гоп Иджей РУЛИТ!!!!  _15_

0

25

Хип-Хоп рулит....Еу _12_

0

26

Вы забыли наверное........Какой нефиг E-Jay??? Вирус рулит!!!! В-И-Р-У-С !!!!!!!!!!

0

27

У Омска нет проблем!!
Кроме нехватки лавэ и студий

0

28

неа!!!! ошибка!!!! ещё одна проблема!!!! МЫ ЖИВЁМ В ДЕРЕВНЕ!!!

0

29

+1  _15_

0

30

Что значит +1???

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Одно и то же!