Да ну, высота - это круто! _3_
Блин, по непредвиденным обстоятельствам прыжок переносится на некоторое время _5_ Чёрт... Хотя, сомневаюсь, что в эти выходные вообще кто-нибудь будет прыгать, на улице такой ветрище...
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » X-Treme » Прыжки с парашютом
Да ну, высота - это круто! _3_
Блин, по непредвиденным обстоятельствам прыжок переносится на некоторое время _5_ Чёрт... Хотя, сомневаюсь, что в эти выходные вообще кто-нибудь будет прыгать, на улице такой ветрище...
А я наоборот очень люблю Экстрим...вот только немного очко жим-жим...как посмотрел "Сволочи" как парашут не раскрылся...прикинь не дай Бог такое с кем случится..,,.,
Ну во-первых, если ветер больше 5 м/с, то новичка не пустят по любому. А во-вторых, если у тебя есть хоть немного мозгов, то ничего ужасного с тобой не случится _2_ Там есть запаска, и еще автоматическая запаска... к тому же, там же все расскужут, как им управлять... Хотя парашут и не управляемый _2_ А к прыжку допустят, только если сдашь зачет _2_
я хочу попробовать с парашутом прыгнуть...наверное жесткий кайф...
я хочу попробовать с парашутом прыгнуть...наверное жесткий кайф...
Я тоже...мне папа сказал можно наверно с десантами прыгать летом буду...в военной части...
_6_ Возьмите меня.......Я вам пригожусь!
_6_ Возьмите меня.......Я вам пригожусь!
Агу! Я тоже хочу летать.......
Летай во сне!
Летай во сне!
А! растишка(бензин)кончилась и я спикировал в экстренной посадки на вашу ебтить землю! _3_
Агу! Я тоже хочу летать.......
Купи анаши и летай
Кстати я тож хачу прыгнуть
Купи анаши и летай
Не!Лететь с балкона 3 этажа я не хочу!=)
Хотя.........=)
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » X-Treme » Прыжки с парашютом