умею много курить!
вау! ты супер
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Я умею...
умею много курить!
вау! ты супер
эгегей!!
тут недавно выяснилось, что я умею очень классно избавляться от всяких ненужных людей.....всего-то стоит нажать "Убрать из друзей"))))))
красота!!!)))))))))))
эгегей!!
тут недавно выяснилось, что я умею очень классно избавляться от всяких ненужных людей.....всего-то стоит нажать "Убрать из друзей"))))))
красота!!!)))))))))))
Это реально работает! =)
Я умею фристайлить) особенно когда пьяный ак щас
Зафристайль-ка как-нибудь!
но сначала попробуй выговорить то, что Курил написал щас)))
это реально можно добавить в список фраз, которыми проверяют степень опьянения))))))))))))))
оуе...
пользователь Секунда, Ваш результат: совпала одна буква - Вы в срацу пьяны...=/
Еееее!! я умею определять состояние человека по наклону шрифта))))))))))))
Пишу стихи с пяти лет. недавно рэперскую песню написала на бумаге в клетку . Умею танцевать . готовить, стирать гладить ездить на велосипеде, на лыжах класно катаюсь. Веселить умею. клево смеяться могу
Отредактировано bafi (2008-12-15 08:52:26)
До недавнего времени думал, что умею составлять слова в предложения.
Умею выебываться. Чего стоит тлько то что у меня гитара ценой в машину:))))))))))
Да у меня ведь тоже, кстати =)
НЕ пизди! ))))))))
Просто тачка похуже... немного.
намного..так правильнее)))))
я умею класть хуй....кладем на все - на учебу, на работу, на праздник ближайший, на людей кладем активно..че-то устали мы от всего.....((((((((((((((
мы ждем чуда))))))))
Ну это называется "ирония", проще говоря "притворство" =)))
УМЕЮ ЗДАВАТТЬ СЕССИЮ С ПЕРВОГО РАЗА
УМЕЮ ЗДАВАТТЬ СЕССИЮ С ПЕРВОГО РАЗА
Что, и русский тоже сдала с первого раза?!?!) )))))
Отредактировано POMKA g@d (2008-12-18 05:04:46)
ну я кстати, тоже умею сдавать с первого раза...пока еще ни одной пересдачи не было за 4 года)))))))))))) но мне что-то подсказывает, что в этом году все изменится((((((((((((
может я что-то не грамотно написала вот, так изивините. вобщем перечислять все зачеты здесь и дня не хватит,А РУССКИИЙ ЗАЧЕТОМ ИЛИ ЭГЗАМЕНОМ Я НЕ ЗДАВАЛА ПО МОЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ.
Отредактировано bafi (2008-12-18 09:57:15)
Да я понял, что не сдавала)))
ЭГЗАМЕНОМ
ЗДАВАЛА
- тебе бы уже два поставили)))) Только без обид;)
ой, да ладно вам, все мы пишем с ашипкамы)))))
просто, наверное, Бафи учится на специальности, где русский язык не сильно нужен....мне вот например математика не нужна, поэтому я 25 на 25 умножаю столбиком..не умею потому что считать по-другому))))))
кстати, Бафи, а ты где учишься, если не секрет?))
Я учусь в ОмГу имини Достоевского на историческом факультете по специальности "Специалист по социальной работе. на пятом курсе. А ты где учишся Вилли? Если возможно то по подробней напиши пожалуйсто
POMKA g@d Я добрая девушка
Ага....и подпись у тебя тоже добрая
я обладаю навыками игры в подводные шашки ,имею 1 разряд по литрболу ,каждый вечер провожу занятие "парашутным" спортом,так же аквапаринизмом
Баффи, без обид, но ты учишься на 5-м курсе классического университета и так безграмотно пишешь, тем более ты - гуманитарий, а не к-н математик.
Бафи такая старая? Во дела. Не знал)
РУССКИИЙ
Меня бы со школы выгнали за такое ,да и так в принцепе выгоняют
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Я умею...