Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Green Party

Сообщений 121 страница 150 из 688

121

Да я о том пусть Шорты поучаствует. Во фристайле. Бдет весело.

0

122

Лёха как на счёт батла????

0

123

Я полностью согласен с проведением батла!А будем фристайлом или на какую нибудь тему?

0

124

СлуШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО Лёха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче вы судьи даёте тему ,например: "я хочу ебаться , но не могу"
:):):):)
а мы т.е. каждый участник пишет на ету тему трек!!!!!
не по командам , а по сольному!!!!можно подписать команду!!!!
ПРИМЕР : вы 15 ноября даёте тему, а 25 числа конец принятия треков т.е. 25 мы собираемся в Первомайке!!!!!и там выступаем и даём тебе треки а вы их цените и подводите итоги кто прошёл во 2-ой раунд!!!и т.д.!!!!!!!!!!!!!!!           

0

125

Давай так!Ты сколько участников с собой тащить собираешься?

0

126

2Devid то, что ты описал - это не Фристайл Баттл, а обычный аудио баттл.

0

127

Devid, а ты что за команду представляешь?
интересно мне!!!

0

128

gREENu Респект...

0

129

Лучше аудио батл чем слушать гон со сцены!Аудио лучше тем что у всех одна тема!Оценивать можно!Фристайл отдыхает!-Это чисто мое мнение!

0

130

Ну так кто участвовать будет то пишите

0

131

Месаг ниже.

Отредактировано S-T (2005-11-10 20:00:11)

0

132

Лучше аудио батл чем слушать гон со сцены!

Категорически несогласен. Аудио батлы, инэт батлы, и вся эта хуйня - это суб технологическая параша, а то что типа по теме мутить треки, потом их прослушивать и судить - эт ваще че то новое. Конечно можно и так если три - 4етыре человека участвуют, только смысл тогда для троих всю эту хрень мутить? А вот то что ты фристайл оскорбил, мне совсем непонятно. С КАКИХ ПОР МАСТЕРСТВО ФРИСТАЙЛА - ЭТО ГОН СО СЦЕНЫ. уВИДЕВ ЭТУ ФРАЗУ, Я СМОГ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ОДИН ВЫВОД - нЕ ВИДИЛ ТЫ И НЕ СЛЫШАЛ настоящий НОРМАЛЬНЫЙ ФРИСТАЙЛ. МИХАНИК, кстати как то оч. давно на уроке информатики ( когда еще в шк. учился ) записал фрис на диктофон вроде. Сходу. Я бы смог этот раритет достать ( ну каму раритет, а кому позвонить =)) , для тренинга. Оч позновательно. Научился бы и не говорил так больше.

0

133

;)

0

134

МИР =)

0

135

:wacko:  :wacko:

0

136

0_o

0

137

:D

0

138

Ну а я воздержусь от смайлов и перейду к конкретным действиям!
КОГДА ВЕЧЕРИНКА В ПЕРВОМАЙКЕ!!!??????????
ВООБЩЕ КТО-ТО ПРО 28 говорил мне, пряник, это был не ты ли случайно!??????*******??????
Давай уже принимай меры по организации вечеринки 26-30 ноября..окей?
и ещё позвони банану если сможешь, может быть что-нить устроим в Современнике?????????
72 грамма: отредактируй себе подпись, а то у тебя глюк как у ламера, не можешь что-ли код нормально прописать?

0

139

Stinger!Это кто тут пряник??Насчет тусовки спрошу!А 72 пусть пишет как хочет!И вообще ты сам ламер(я не знаю че это за хуйня)!!!                                                                                                                                                                                                              Насчет фристайла!(Относится к S-T)Я умею!

0

140

Stinger ты ГАВНЮК!!!!!!!!!!!!!ГАВНЮК!!!!!!!ГАВНЮК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кидай сукин сын наши треки СЮДА!!!!!!!!!!!!Щас залез на коалицию и чуть не охуел!Че за хуйня то???????????У тебя уже месяц наши треки валяются!

0

141

:o

0

142

Схадил на концерт, ТЕМА.

Green и коалиция рулят.
Остальные не очень.

Лёха и 72 Читка охуеть! :lol:

0

143

:blink:

0

144

:rolleyes:

0

145

72, может быть ты будешь писать нормальные сообщения не по одному смайлу и всё?это напрягает!!!!
Давайте мутить вечеринку!В первомайке числа 1 или рядом с первым?????????
ответте!!!!
Всё никак не могу вам позвонить!
Evil, сделай подпись побольше!

"Схадил на концерт, ТЕМА."
какой концерт?не киша ли случайно?***????

0

146

72, может быть ты будешь писать нормальные сообщения не по одному смайлу и всё?это напрягает!!!!
Давайте мутить вечеринку!В первомайке числа 1 или рядом с первым?????????
ответте!!!!
Всё никак не могу вам позвонить!

:(

0

147

Ну чё за хуйня, 72??????

0

148

Круто Evil.Мы рады что тебе нравится наша муть!А надпись под сообщением вообще слива! :lol:

0

149

Подпись я хочу больше :P , а вот нельзя. :o

А вот на киша я не ходил. :angry:
Я ж не ты на киша ходить, я на "зелёный underground" ходил! <_<

0

150

Когда ж следущий будет конце :huh: рт?

0