Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » Бабий Бунт 8-ого марта!, (Karl & Tachetto (Н-СК)

Бабий Бунт 8-ого марта!, (Karl & Tachetto (Н-СК)

Сообщений 271 страница 300 из 477

271

:D наивные

0

272

Стинга какими мы выступаем? Меня очень интересует...

0

273

Всем привет, теперь я в сети! Проник как говориться! Кстати на этой пати будт включать мой трэкец записанный недавно с отрицалами. Зацееените думаю. Давайте накиньте че нибудь, а то охота побазарить.

0

274

на этом пати электрик будет делать брэйк а девочки будут повторять за ним. кто лучше повторит получает приз.

0

275

Но я вряд ли покажу чтонибудь легкое, поорем как будут делать. Полюбому какоенибудь синее мужское тело вылезет участвовать.

0

276

[COLOR=blue][FONT=Courier]ыкепу[FONT=Impact]укпе

0

277

Стингер как засунуть фото на экран себе в форуме, А ?

0

278

кто лучше повторит получает приз.

а я знаю кто покажет лучше всех!!! :P

0

279

очки крутые!!! B)

0

280

ААААЕЕЕ!!!! Зэц райт очки всем и покажут!  :D

0

281

Я кстати всем предлогаю прийти ко мне на занятия по танцам. Научу реально танцевать класический хип-хоп, который был до брейка. Да и вообще брейк и  пластику. Для тех кто по брейку тренеруется тот мастер классы получит от всех членов Джанкиз крю.

0

282

А у меня треня на ул комунальной а по вопросам по тел. 8 904 321 6433 эт мой намба.

0

283

Жди ученика, сэнсэй. в ответ сыграю с тобой в картишки на похапать)

0

284

Тогда играть будем не нато кто хапает, а на то кто сколько хапает. Проигравший берет по максимуму. При чем с нашего с командой бонга, а ОН МАТЬ ЕГО ТАК БОЛЬШОЙ!!!!! :)

0

285

в тексас холдем? ну тогда надо в топечка и намутить будет чтонить в этом духе))

0

286

Закрываюсь и при чем шолью. Ставка 1 хапка к трем.

0

287

Мдам, с трудностями столкнулся. Наши гости приезжают за час до саундчека):) Ладно, ничего страшного! Вывезу)

0

288

Мдам, с трудностями столкнулся. Наши гости приезжают за час до саундчека):) Ладно, ничего страшного! Вывезу)

уууууу, да , трудности... уууууу,тоже думаю вывезеш :)

0

289

tachetto

Отредактировано tachetto (2008-03-04 16:41:47)

0

290

карл

0

291

уууууу, да , трудности... уууууу,тоже думаю вывезеш:)

ахахаха трудности не взъебаца! :lol:

0

292

Остается совсем немного! :)

0

293

ага. хуева гора часов)))

0

294

а секунд вооще неебаца. Кстати тех кто приеедет, я имею введу гостей надо обхапать жестоко, пусть поймут как в Омске вывозят. И будут у них вот такие лица на выступлении  :unsure:

0

295

а секунд вооще неебаца. Кстати тех кто приеедет, я имею введу гостей надо обхапать жестоко, пусть поймут как в Омске вывозят. И будут у них вот такие лица на выступлении :unsure:

ой бра...
Тут вообще тяжело...
Карл не курит и не пьёт...
А я только не курю.... =)
Хапать не будем =)
(мне дома хватает, брат сука наркоман бля)

0

296

только мёртвый негр не идёт играть в баскетболь,
очень странно что рэпак не желает хапать шоль..... :o

0

297

Да странней ничего в жизни не видел. Как же без шоли то? Че водка наврно лучше? Вся дрянь от синьки и негатив мать его тоже! [SIZE=14] ШОООЛЬ БРАТЬЯ ЭТО ТО ЧТО ВСЕМ РЕАЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ. :D

0

298

Вся дрянь от синьки и негатив мать его тоже! [SIZE=14] ШОООЛЬ БРАТЬЯ ЭТО ТО ЧТО ВСЕМ РЕАЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ.:D

но не все так считают :)

0

299

Я ТАК СЧИТАЮ ...

0

300

Мы тут придумали название для пати,которая будет посвящена 23му февраля в следующем году(если такую будут устраивать)... "Мужская революция" или "Мужские волнения"...Название такие же пиндатые как и то,что фигурирует в старт-сообщении...

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » Бабий Бунт 8-ого марта!, (Karl & Tachetto (Н-СК)