Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » Guf и группа Centr (Москва) в Омске!

Guf и группа Centr (Москва) в Омске!

Сообщений 151 страница 180 из 253

151

эм......не))

0

152

Я не это имел в виду... вот здесь можно понять мой пост по-разному.

0

153

а мне интереснее, где они остановятся? может к ним в гостиницу можно будет нагрянуть....))

0

154

На входе 400,насколько я знаю.

0

155

а мне интереснее, где они остановятся? может к ним в гостиницу можно будет нагрянуть....))

зая... если чего свистни меня! я тоже хтю

0

156

облизатено, куда ж я без тя)

0

157

Говорят при входе тож можно купить,многие так и собираются делать..)))
Хочу с ними сфотаться))и познакомиться и поговрить....но не тут-то было,нереально:(

Хочешь сфотаться и познакомиться с теми кто будет у входа билеты покупать? :D  :D  :D

0

158

23 февраля / 15-00 / магазин "РЕСПЕКТ"
АВТОГРАФ-СЕССИЯ ГРУППЫ CENTR!!!
Не упусти уникальную возможность получить автограф и сфотографироваться на память с Гуфом, Слимом и Птахой!

0

159

Хочешь сфотаться и познакомиться с теми кто будет у входа билеты покупать?:D :D :D

:lol:  :lol:  :D  ну мля прям игра фраз со смыслом

0

160

Хочешь сфотаться и познакомиться с теми кто будет у входа билеты покупать?:D :D :D

Блин...раскусил меня!!!! :o Только Тссссс..... :lol:

0

161

А я знаю в какой гостинице Центр могут остановиться :D

0

162

похуй ваще. главное сам концерт. мне как потребителю до фени где они остановятся  и т.д. (не путать с ограниченностью)  ;)

0

163

пойду

Отредактировано greeb (2008-02-22 15:03:34)

0

164

ну вот уже завтра.. костюмы готовы, мы тоже))) ;)

0

165

=) Я готов

0

166

Всегда готов :D

0

167

счастливо вам сходить!

0

168

спасип)) всё тебе раскажем

0

169

И может быть покажем!

0

170

Тиксон, в пять у клуба. не опаздывай.номер мой знаешь.позвони если что измениться.

0

171

Пла..)) Ты ещё мог вывисеть объявление на Инфо Стенд :)

Спасибо что на сотовый позвонил Ваня.

0

172

снимите кто нить это все на камеру

0

173

Потрясающая энергетика концерта. Как человек который практически не пил и на трезвую голову смотрел за всем - скажу: очень понравилось.
Выступление Центра прям серьезно ждали все. Чувствовался драйв, оставленный Нэсти Натс и Синдикатом. Центр не подвел. Центр меня не отпускал к выходу. Нужно было идти, но дал слово себе - пока Сплетни не прозвучат - ноги из зала не сделаю. Жаль что нужно было бежать, эти полтора часа выступления Центра пролетели незаметно. Вот что значит настоящии профессионализм и умение работать с микрофоном.
Синдикат - отличная подача! Маза раша!  B)
Что же будет дальше? Многоточие, Каста? Интересно....
Ладно ,отправляюсь дальше тусить. В 357 сегодня офигевший драмчег)

0

174

В целом разочарована.Очень.Иксель...вроде хороший клуб,но сегодня я была поражена...Забыли пару вещей в куртке,вернулись в гардероб,а там никого нет(в смысле гардеробщика).Пошли в соседнюю раздевалку,спросили,где второй гардеробщик.Услышали в ответ:"Не знаю,там техничка стоит сегодня,ушла куда-то".Спустя минут 40 ответившая нам женщина смилостивилась и открыла вторую раздевалку.Пошли на 3ий этаж-потребовалось минут 10,чтобы пройти к сцене...Ни разу не видела столько людей в одном зале...Начала кружиться голова-единственное,чего хотелось-вдохнуть свежего воздуха...Дальше вроде нормально.Порадовал Синдикат,-все-таки молодцы,заводят зал-к потолку поднялось рук 70 минимум.Когда заиграли"Тачки",пели почти все.Все-таки вот она,хорошая музыка.Когда начал выступать Центр,не слышно было почти ничего из-за бешеного визга фанатов :wacko: ...В конце вечеринки подняли настроение Фокс и Дайм,начав танцевать брейк на бычках(!).Блейз по-тихому пытался свалить от них))).Полчаса еще сидели,ждали,пока рассосется толпа к злосчастному гардеробу.Сидели и охуевали,по-другому не скажешь-.Все пространство у сцены было завалено бутылками и бычками.Вспомнился Спутник,причем почему-то в самом выгодном свете.Так захотелось туда...Немного странно)Через 40 минут после окончания выстулений вышли и увидели,что народу не убавляется.Стали пробиваться потихоньку к выходу.В общем,Иксель пал в моих глазах..(((На фоне всего этого вечеринка,скажем так,потеряла свое очарование ;) Теперь ждем следующей пати С Михаилом Краснодеревщиком и Руставели :D

0

175

Нужно было идти, но дал слово себе - пока Сплетни не прозвучат - ноги из зала не сделаю.

:D :D :D :lol: :D :D :D
ухаха)))))))))
ноги из зала не сделаю)))))))))))) это КАК?

а по теме....

ну раз так много народу было и все толкались, то я не жалею, что не пошла)))))

Отредактировано Вилли (2008-02-23 21:28:26)

0

176

По поводу нашего зрителя и клуба, согласен со Steisy, по поводу выступления, со StiNGer`ом! Но у мя лично впечатление от самого концерта перевесили, то что было до него и после него!!! Все молодцы: и нести, и синдикат,  и конечно ЦЕНТР!!! Даже не верится, что это наконец-то произошло, и жаль, что все уже закончилось!!! :rap;

0

177

Спасибо Артему и Илье, отличное выступление. Драйв и энергетика отменная. Они сегодня были лучшими. Центр - на уровне, ребята профессионально отработали, мне понравилось, хотя я не являюсь их таким уж поклонником. Но те трэки, которые ждал, услышал, ребята работают хорошо - последний трэк вообще на отлично. Ну и Синдикату спасибо.

Минусы - как обычно в хле понты с входом и выходом. А также обожранная моложедь, которая загадила весь танцпол. Ну и махачи повеселили. Узнал в одном из бойцов известного фристайлера МС Вадика - нехило ему прилетело!

0

178

А я обзовелся стойкой. Сижу пью, почитываю фри (типа, тренируюсь), курю и в перерывах смотрю импровизации Макаревича.

0

179

а расскажите поподробнее, что нового было от Нэсти?

0

180

Два махыча на танцполе за вечер разнообразили выступления групп, оживилу публику, внесли новую струю:lol:

Вперый раз вот этот тип налип нехило
http://omsk-style.com/sxodki/blazer_party0...party08_018.jpg
второй раз не видел уже, потому что благополучно ужинал пирожками у бабушки. Гуф сповадил)  B)

Отредактировано StiNGer (o-s) (2008-02-24 06:08:06)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » Guf и группа Centr (Москва) в Омске!