Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Граффити » Надписи на стенах!

Надписи на стенах!

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

Видел (в 11 микраше) надпись по-моему Коалиция, а рядом - рисунок мужского члена. Что бы это значило?

0

62

и я такой видела, только в нефтах где-то кажется....

0

63

А я видел надпись ХОМА на будке возле своего дома.......Мне интересно,кто это писал?

0

64

ХОМА!!!!!!!! У ТЕБЯ ЕСТЬ ИМЕННАЯ БУДКА?????????? это напоминает мне американские мультики, где у собак на будке табличка "Killer" или "Snoopy"...=)

0

65

На стенах пишут мало!! На заборе о ДА. кто додумался пичать что то типо " берегите любовь" И кучи матов на стене?  :huh:

0

66

Недвно выссал на стене слово "РЭП!!" Жаль,что высохло...(((

надеюсь у себя в квартире :D

0

67

На стенах пишут мало!! На заборе о ДА. кто додумался пичать что то типо " берегите любовь" И кучи матов на стене? :huh:

для особо одарённых поясняю - энто рекламная акция была

0

68

а еще некоторые пишут че-нить на бумажках, а потом клеят их на стенки у подъездов и на остановках....объявления называется....воооттт...=))

0

69

а еще некоторые пишут че-нить на бумажках, а потом клеят их на стенки у подъездов и на остановках....объявления называется....воооттт...=))

не может быть ! какой ужОООООс :o

0

70

да-да-да......вот и про то же....

0

71

ХОМА!!!!!!!! У ТЕБЯ ЕСТЬ ИМЕННАЯ БУДКА?????????? это напоминает мне американские мультики, где у собак на будке табличка "Killer" или "Snoopy"...=)

Эта будка по больше всей моей квартиры, даже больше всех вместевзятых коробок,в которых я собирался жить!!!!

0

72

ты собирался жить? а может не ты, а МЫ? или ты меня уже списал со счетов??? а я там местечко присматриваю хожу, поближе к киоскам сосисочным....вот значит как, да?...((((((((

0

73

а по теме, я вот интересуюсь, что за надпись такая интересная встречается в подземках, вроде как ПАССИОНАРИЯ и контур звезды Давида с буквой П внутри? это секта что ли какая-то???

0

74

Магазин концилярских товаров!

0

75

неее...это не реклама была!

0

76

такие натписи типа: hip-hop,rap пишут пацаны лет 10 которые не тош-то в музыке но и в жизни ёще не хрена не смыслят и к граффити это отнисти просто не возможно! :angry: граффити должно быть произведением искуства!!!!!

0

77

не хрена не смыслят и к граффити это отнисти просто не возможно!

Вот я и говорю - Надписи на стенах (не в тему) - Позор хип-хоп культуре

0

78

А пишешь ли на стенах ты?

Неа........не баловалась так никогда. Глупо расписывать все, что тебе попадается под руку. Идешь гуляешь и смотришь частенько глупые надписи... Подписывают гаражи и стены своим ником. У меня собачка так метит территорию, но у нее это заложено природным инстинктом. Надписи наверное это проявление подросткового максимализма - некая попытка самовыражения. ИМХО.  ;)

0

79

Писать всякую хуету типо "RAP FOREVER, YO, ХИП-ХОП, ПАНКИ ХОЙ" или всякие другие ебанутые надписи - это ваще гон...реальный позор хип-хап культуре...и пишут это либо тупые малолетки либо ебланы...а вот то, что тэгуют на стенах, тут я уже ничё против сказать не могу...ведь а хули делать, когда в дикий зимний холод не порисовать баллончиком, и если даже баллончика под рукой нет, а маркер в руках, а место ахуенное, и рядом мусоров нету...то тут тэгнуть маркером ваще в кайф! но писать тупые надписи - это кал!

0

80

а у нас в деревне даже маркеров не продают,приходица карандашами рисавать,да тяжело,но мы ж хипхаперы

0

81

а у нас в деревне даже маркеров не продают,приходица карандашами рисавать,да тяжело,но мы ж хипхаперы

LOL.......................поплюй на стрежень может лучше писать будет.

0

82

И что ты карандашами рисуешь? типо РЭП ЙОУ, РЭП ФОРЭВЭ, КАСТА, МНОГОТОЧИЕ, отрывки из песен...? да, круто... :search;

0

83

я рыбок рисую там,магу даже черипаху, по пливал на стрежень ни памагаит,замёрз наверноу

0

84

БУГАГАГА!!! жжоте не подетски!!! а ты попробуй свининым жиром помазать))) БУГАГАГА

0

85

а чё ты пробофал?? и как памагло?

0

86

не-е-е, я маркерами и баллончиками хуярю))) но ты попробуй, вдруг лучше захуячит)))

0

87

Фото тега сюда дай.:)

0

88

Ай да гуашью разрисовывать!  :lol:

0

89

Фото тега сюда дай.:)

Прям сюда? я? да?  :D

0

90

Ты да, дай! http://0bb.ru/html/emoticons/biggrin.gif

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Граффити » Надписи на стенах!