Могут например сжечь весь отснятый материал.
оно, может, и правильно было бы, но клипы не горят!
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Клип Свата Готов
Могут например сжечь весь отснятый материал.
оно, может, и правильно было бы, но клипы не горят!
Ребята, где ссылка-то для скачивания?
Тихо-о-о-н!!!
Ребята, где ссылка-то для скачивания?
Тихо-о-о-н!!!
чо каво?
Завтра поставлю новый нэт..и выложу.
я наконец то посмотрела сие видео. не знаю насколько крут режиссер снимавший это но вышло ничего особенного и даже на планку "более менее" не тянет.. думала будет посимпатичней.
короче я седня понял приколите просто смотрел нарезки данногго материала и пришла мне такая мысль в голову: короче сидит такой этот мега режиссер у себя в америке, ему сват такой пишет "вот мол хочу быть самым крутым репером, сними мне клип" и филок предложил норм. режисер такой подумал, подумал и говорит: "только ганарар вперед давай и плюс бесплатное проживание и 3-разовое питание моей команде" ну ц сват такой согласился. такой звонит секритарше: найди мне короче оператора который на меня похож, ему помошника еще оператора, и переводчика русского языка-можно еврея. все эта команда собралась,, режиссер им говорит:" ребята , есть эгзотическая работа, поехать в россиию в сибирь, к медведям и ведь нормально платят" и говорит им сумму которая равна примерно 5% от сделки. ну эти операторы и еврей согласились. ну все че было в омске знают: автобус , дача, людям даже не обяснили как на камеру работать хехе, клипмэйкеры бляха. режисер главный пишет свату мол давай денег короче, потом часть после монтажа клипа, ну сват дает денег "режисеру" с оператором и переводчикоми они улетают. а сват ждет когда же. потом иму присылают отснятый материал и говорят вот мол друг мне не когда извени что без монтажа. а сват бедный расстроился поняв что обманули его. берет и сам или с чьей то помощью ляпает клип из отснятого на каком нибудь виндоус муви мэйкере. вот и конец. а всетаки можно было найти талантливого режиссера в омске а бабки потратить на спец эффекты. да видать каждому свое, кому музло ганять кому рэп читать , кому клипы делать.....
п.с.
виват растафари
Зло... скандалы, интриги, расследования.
Сват сказал что это не клип. Это просто рабочии материал, который хуй знает как попал на ютуб. Клипа самого не будет)))
короче я седня понял приколите просто смотрел нарезки данногго материала и пришла мне такая мысль в голову: короче сидит такой этот мега режиссер у себя в америке, ему сват такой пишет "вот мол хочу быть самым крутым репером, сними мне клип" и филок предложил норм. режисер такой подумал, подумал и говорит: "только ганарар вперед давай и плюс бесплатное проживание и 3-разовое питание моей команде" ну ц сват такой согласился. такой звонит секритарше: найди мне короче оператора который на меня похож, ему помошника еще оператора, и переводчика русского языка-можно еврея. все эта команда собралась,, режиссер им говорит:" ребята , есть эгзотическая работа, поехать в россиию в сибирь, к медведям и ведь нормально платят" и говорит им сумму которая равна примерно 5% от сделки. ну эти операторы и еврей согласились. ну все че было в омске знают: автобус , дача, людям даже не обяснили как на камеру работать хехе, клипмэйкеры бляха. режисер главный пишет свату мол давай денег короче, потом часть после монтажа клипа, ну сват дает денег "режисеру" с оператором и переводчикоми они улетают. а сват ждет когда же. потом иму присылают отснятый материал и говорят вот мол друг мне не когда извени что без монтажа. а сват бедный расстроился поняв что обманули его. берет и сам или с чьей то помощью ляпает клип из отснятого на каком нибудь виндоус муви мэйкере. вот и конец. а всетаки можно было найти талантливого режиссера в омске а бабки потратить на спец эффекты. да видать каждому свое, кому музло ганять кому рэп читать , кому клипы делать.....
п.с.
виват растафари
Ты вот тут подумал и сказал...хотя в принципе, стоило подумать лучше. Чего неймется то? Сначало заработай денег и сделай хоть что-то. Читай выше и ниже-это не клип. А то что там у нас происходит- не твоя забота.
P/S/
Кому то делать что хочеться, а кому топо на это смотреть и пиздеть!
С огромным уважением ко всем кому я интересен.
Какая то весьма странная хуйня получается...
https://omskstyle.0bb.ru/index.php?showtopi...06&st=0&hl=svat
Какая то весьма странная хуйня получается...
https://omskstyle.0bb.ru/index.php?showtopi...06&st=0&hl=svat
Да, стартовали тогда резво
Клипа самого не будет)))
Вот это в принципе самый главный вопрос
ожидал конечно большего, а на мой взгляд негры эти уже приелись, мне кажится надо показывать и другую сторону, а не только этот гламур и пафос, в чем мне и нравиться творчисво Нести Натс
Короче,все тут такие сплошные негативы!Нет чтоб порадоваться,бля что хоть кто-то что-то делает!Блин,Сватя,я рада за вас)
Нет чтоб порадоваться,бля что хоть кто-то что-то делает!
Гип-гип ура
Привет всем детишки... папа тут...)) да шучу, не расстраивайтесь...
насчет клипа(или что это, я так и не понял по вашим словам) - да нормальненько всё отсняли... сват'у, текс'у за это уважение, творят, крутятся пацаны... базару нет насчет филок, сначала заработать нужно... норм песенку записали далее видео смонтировали...
А всем другим рэперам омским большой привет, скачал много треков на днях послухать омских новых - пацаны, я ваще охуел, во ебло, прям дерьмо... если бы я в детстве не зная что такое рэп вас услышал я бы наверное уж точно отказался от этой культуры... ужасть ужасть... shit
"Пала троя, пала троя, что ж им там не жилось? хуевы герои"....
Ваня кстати привет!) чет я заебался региться на форуме)) ну это не по теме, извините...
а ты не качай, а диски покупай, тогда все будет нормалек
пацаны, я ваще охуел, во ебло, прям дерьмо
Мужчина спасибо,во-первых,за то,что отвел меня тогда на Зеленый на фестиваль,во-вторых,блин ну хоть не одна я тут радуюсь за парней!
не то слушаете наверное
В омске есть герои)))
не то слушаете наверное В омске есть герои)))
Кто?Герои?
Вопрос по теме - если это просто нарезка, то когда будет готовый клип?
Никогда
Маладец хуле)
ухты бля, дарова Эстон, айда бухать
Я ВОТ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ЗАЧЕМ КЛИП СНИМАТЬ В ДЕРЕВНИ ? ВОТ МИНУС МНЕ ПОНРАВИЛСЯ.КСТАТИ Техх НОРМАЛЬНО ЗАЧИТАЛ :rap;
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Клип Свата Готов