чипсы МушКетЕрскИе и Драйф
каша
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Вспомни все ... с Вишером
чипсы МушКетЕрскИе и Драйф
каша
Шел тут по улице и вспомнил такую пачку: а помните пистолеты пластмассовые или даже револьверы. Которые заряжались пистонами и потом курок спускаешь и он хлопает?
У них еще постоянно курки стирались. А пистоны были в форме ленты или в форме пластмассовых капсюлей по 6 в одной пачке. Маленькие такие. Помните это фишку? :rap;
АЯ Я ПОМНЮ С ПЛАСТМАССОВЫМИ ПУЛЬКАМИ , ПИСТОЛЕТ БЫЛ БОЛЬНО ХУЯЧИЛ, Я ПО САЛДАТИКАМ ХУЯЧИЛ КАК СНАЙПЕР=)))
АЯ Я ПОМНЮ С ПЛАСТМАССОВЫМИ ПУЛЬКАМИ , ПИСТОЛЕТ БЫЛ БОЛЬНО ХУЯЧИЛ, Я ПО САЛДАТИКАМ ХУЯЧИЛ КАК СНАЙПЕР=)))
А Я по солдатикам шифером , а пистолетиком тока по людям ( экономия ) ... а помните ПУШКАСТРЕЛЫ И САМОСТРЕЛЫ =) ???
Самострел в приаритете сто пудов! =) А вот пластмассовой пулькой мне чуть глаз не выбили, на 5 милиметров в близи глаза попали в переносицу, не с пестолета, а с чего то типа снайперской винтовки. Чудо =)
Вспомнил как мы с пацанами выкручивали патроны из под лампочек в подъездах и прихреначивали к ним что то типа пальца от резиновой перчатки и стрелялись всякой шнягой )))
А мы пугачи делали....Берёшь два больших болта к одному приклеиваешь на изоленту полиэтиленовый мешок,потом накручиваешь гайку совсем чуть чуть,ложишь на болт в отверстие гайки соструганную серу со спичек,потом закручиваешь вторым болтом! Затем подкидываешь в небо над асфальтом и она падая бахает громко!=) Вроде технология такая,если мне память не изменяет!=)
Помню помню такие =)
а кто нить помнит в общественном транспорте были такие хрени, в которых надо было билет отбивать...
А мы пугачи делали....Берёшь два больших болта к одному приклеиваешь на изоленту полиэтиленовый мешок,потом накручиваешь гайку совсем чуть чуть,ложишь на болт в отверстие гайки соструганную серу со спичек,потом закручиваешь вторым болтом! Затем подкидываешь в небо над асфальтом и она падая бахает громко!=) Вроде технология такая,если мне память не изменяет!=)
я так кинул в воздух такую херь, и тут резко вышел мужик, и она ему в спину ёбнулась, хорошо хоть не бахнула.... потом оказалось, что он знакомый бабушкин.... ну ничё, я попросил прощения потом и он простил...
а кто нить помнит в общественном транспорте были такие хрени, в которых надо было билет отбивать...
меня тогда ещё не было наверн... только в "ну, погоди!" видел такие и в "ералаше" ещё
ещё мутили ранеткострелы, или как назывались блин не помню.... типо горлышко от бутылки + напальчник... и стрелялись ранетками...
ещё мутили ранеткострелы, или как назывались блин не помню.... типо горлышко от бутылки + напальчник... и стрелялись ранетками...
Ну это и есть пушкострели мэн =) либо горлышко , либо потрон и либо пальчик от перчатки , либо шарик .
я так кинул в воздух такую херь, и тут резко вышел мужик, и она ему в спину ёбнулась, хорошо хоть не бахнула.... потом оказалось, что он знакомый бабушкин.... ну ничё, я попросил прощения потом и он простил...
Я такую же тока без порошутика ( а тупо два динных скрученных с серой болта ) в ОАТ на практике в кабинете кинул и тут дет наш руководитель заходит ( болты еще разлетелись , стены покоцали ) , на меня гонет , завел к себе в кобинет , типо практика не зачтена ... но Я ему обьяснил , что это вынужденная мера и все хотели посмотреть и послущать БАМ ! ... простил =)
Отредактировано The W (2007-12-21 07:19:02)
а у МЕНЯ сначало было АТКО ( левое лего-говно заменитель ) с человечками без ног , потом лего , это было пиздец ... ЛЕГО ФОРЕВО !!!
да да да. это все у меня тоже было. помню.)))
да да да. это все у меня тоже было. помню.)))
Злой и убогий был конструкор , но даже такому тогда яЯ был рад =)))
мМЫ ВЕСЕЛЫЕ бУкААшККи, СУппЕР НИНЬДЗЯ ЧЕРЕпАаАшшКИиИ, ппААНЦИРь НОсИМ как рУБаАШКи, - "ЮНЫЕ ттаЛЛаНТы,ДА,ДА"
Леонардо , Микелянджело , Донателло и Четвертый ... Шредер и Сплинтер ... Рокки и Свин ... Кейси , Эйприл ... куча нинзь из другого измерения ... у меня даже были комексы руские ( блевота но велся )
А КТО НИБУДЬ ПОМНИТ МУЛЬТФИЛЬМ ПРО МОРЯКА ПО МОЕМУ ЕГО ЗВАЛИ "ПОПАЙ" ИЛИ ЧЕ ТО ТОКОГО И ОН ЖРАЛ ШПИНАТ И СТАНОВИЛСЯ СУПЕРМЕНОМ И ПИЗДИЛ ЗДОРОВОЕ БЫДЛО
Я ПОНЯЛ ЩАС, ЧТО ЭТО БЫЛА ПРОПОГАНДА ШПИНАТА, ЧТОБ ЗАСТАВИТЬ ЖРАТЬ ШПИНАТ АМЕРИКАНСКИХ ДЕТЕЙ, ПОТОМУЧТО ШПИНАТ ЭТО "КЛАДЕЗЬ ВИТАМИНОВ" ЕБН
А КТО НИБУДЬ ПОМНИТ МУЛЬТФИЛЬМ ПРО МОРЯКА ПО МОЕМУ ЕГО ЗВАЛИ "ПОПАЙ" ИЛИ ЧЕ ТО ТОКОГО И ОН ЖРАЛ ШПИНАТ И СТАНОВИЛСЯ СУПЕРМЕНОМ И ПИЗДИЛ ЗДОРОВОЕ БЫДЛО
Я ПОНЯЛ ЩАС, ЧТО ЭТО БЫЛА ПРОПОГАНДА ШПИНАТА, ЧТОБ ЗАСТАВИТЬ ЖРАТЬ ШПИНАТ АМЕРИКАНСКИХ ДЕТЕЙ, ПОТОМУЧТО ШПИНАТ ЭТО "КЛАДЕЗЬ ВИТАМИНОВ" ЕБН
Ващще ПАПАЙ отмоток был , стереототип шпината ходячий ... лион кинг и бемби ( ваще печально )
А мультик про немого крота?Как он меня раздражал!!!
О!!!Мне мама про этого крота втирала...Вот французский мультик,моя молодость...и мне приходилось смотреть... но поржать можно было
Не...Меня прям передёргивало когда его видела!!!Самый дибильный мультик по-моему!!!
Есть ещё дибильней....поверь!!!О!!!Футураму вспомнила..... Класс!
Да...А как же покемончики?
это свято
О!!!Помню их!! Как появились фишки....сначало картонные,потом пластмассовые..и все резались Эх,детство детство,ты куда ушло?
Есть ещё дибильней....поверь!!!О!!!Футураму вспомнила..... Класс!
Футурамма еще не олд , но будет классикой
Покимоны хуйня ... но даже Я на кокой-то периуд велся ... фак
Да...Вот потом постареем,будем вспоминать Шрека как классику и ещё чё-нить в этом роде...Хех...
футурама рулил, но симпсонов я с большим удовольствием смотрел
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Вспомни все ... с Вишером