Я "Звёзды Европейского Футбола" весь собрал,до сих пор дома память лежит!=)
Отредактировано Хома (2007-12-14 22:53:01)
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Вспомни все ... с Вишером
Отредактировано Хома (2007-12-14 22:53:01)
А Я НХЛ 96 , где еще колорадо взяли кубок ... и том и джери вроде , а вот точно полностью собран был все таки мортал к4омбат ( хотя до сих пор филм полностью не видел )
а эти...дурналчики с наклеечками, где наклеечки отдельно от журнала покупались и вклеивались в эти журнальчики. у меня был про футбол и про морских селёдок. зло в том что домуя одинаковых наклеяк было в наборах и каждый раз находя в очередной купленной шестёрке один, а то ибольше уже имеющийся рисонак - грозно матерился, плюясь слюной и клея эти "ненужные" наклейке "где попало" или обменивался с другими у каво таких не было и были другие. Но таких дебилов было мало (и найти их было сложно), так что в основном орудовался первый вариант.
Вот.
вкладыши турбо 2554 шт. ........
Ништяк , но у меня было побольше , даже както три альбома накопилось оккуратных ( хз от куда , Я ж этим почти не увлекался , на чтото выменял наверно ) ...
РОБОТЕКСЫ жгли
У меня вкладышей кстати тоже дома много,до сих пор храню там Турбо,Бомбимбомы с машинками...А ещё карточки картонные Бэтмэн и Один дома!
Бэтман ФОРЕВЕР
Бэтман рэтурн.
Бэтман и Робин
Бэтмен и Узник Аскабана
Просто вспомнил ресленга с ТНТ из моего детства ( там где голдберг и стинг бились и рэми стерео ) вот . Так Я вспомнил дикого мудака РИК ФЛЕР . ДИТЯ ПРИРОДЫ ... белобрысый пенсионер
Включаемся в дискусию , вспоминаем , улыбаемся =)
приветствуются фото
Да вот это была тема помню..я както очень сильно фанател..шел по тнт гдето в 12 ночи,поэтому записывал на кассеты))еще помню покупал фигурки пластмассовые на базаре с рестлерами,и даже ринг был
Фишки тожэ было время))помню както у меня их отработали на улице,как телефоны щас 80 штук..подошел чел на улице и говорит дай фишки
Сам уже год ищю , была отдал и проебал , и та же хуйня у всего круга моего обшения , вот мы рубились в НХЛ 98 на два джостика дворами - это было нечто , а по том на коток =) кайф
Сега тожэ было кайфово фифа,нхл,тот жэ рэслинг вроде
сега ваще супер:) раньше чемпионаты по ней устраивали, щас на компе эиулятор....
рестлинг вспомнили:) да, их 2 было, по СТС и по ТНТ, но по ТНТ был намного луше. любимые бойцы были Голберг и Стинг вроде бы, но Голберг лучше всех был.... помню там фишки творили, типо за пределами хуярились, как то кого то отпиздили и в машину в багажник запихали и увезли))))))))))))))) а ещё помню бой с кем то был, и чел в маске был, уже не помню кто именно, и короче при победе с него снимают маску, а он её на ринге никогда не снимал....
жвачки.... любимые были - турбо. ахуенные вкладыши, коллекционировал, помню самый редкий вкладышь - машина-рыба акула чё то типо того, у меня их несколько было))))))))))))))
фишки с покемонами, жесть.... игры на фишки.... потом карточки покемоны появаились, игры на карточки......
жэвачки тожэ помню вкладыши с машинками..но поэтому мало убивался=))
Тожэ было евро-96 футбольное,мультики какието сериалаы...еще вот года 3 назад рхл был))
Ну ты прям все помнЯщий =) . а ринг с рэслерами поищи ... зарубимся
Да. Я тоже не умею цитировать в одном посту.
а я помню любил в лего играть и еще во всякие конструкторы))
а я помню любил в лего играть и еще во всякие конструкторы))
а у МЕНЯ сначало было АТКО ( левое лего-говно заменитель ) с человечками без ног , потом лего , это было пиздец ... ЛЕГО ФОРЕВО !!!
этим летом фильмы снемали с чуваком на телефон ... сначало сюжетная линея прет с персонажами из лего , а в конце ЛОГИЧЕСКОЕ завершение , в подьезде их сжегали ( предворительно облив бензином ) ... лэйбл киношный называется ММ .................. Мертвый Мужик =) и все маленькие фильмецы на эту тему
У меня тоже АТКО был...А я ходил в "Детский Мир" и облизывал ветрины с Лего...(((
У меня тоже АТКО был...А я ходил в "Детский Мир" и облизывал ветрины с Лего...(((
Да уЖ ... гетто детство , но у мамы была бурЖуйская подруга у нейо в свою очередь сын мой ровестник , и Я его обыгрывал и дурил на чувачков леговских ( космонавтов/водолазов/ментов/пиратов и тд ) ... как-то за вечер чуваков 30 намутил , с утра рассматривал и думал что с ними сделать . + еще как то раз наклеек том и джере выйграл у него в что-то , штук четыресто , вот был фарт =)))
Отредактировано The W (2007-12-16 22:22:33)
а я а я а я!! А я помню вкуснейшие чипсы "БуРаТиНо"...блинннн.. они такие длиные были как пластины в пачке бумажной, коробочке прям))_)) мммммм
Точно! Помню...А ещё я помню растворимый сок Юпи и Зуко!=)
а я а я а я!! А я помню вкуснейшие чипсы "БуРаТиНо"...блинннн.. они такие длиные были как пластины в пачке бумажной, коробочке прям))_)) мммммм
Нам в школьной столовой такие довали с томатным соком ... кайффово была . =)
А йупи в теме был долго =)
а я постоянно лэйс жру потомучто они эти "буратино"напоминают))))
Хех...вспомнила сериал....Японский...Сейлор Мун..Жесть,как со школы бежала!!!Чтоб успеть..))
*дорогие* воспоминания =)))
расстворимый сок....да...жесть....помню мы его так жрали, не расстворяя)))
расстворимый сок....да...жесть....помню мы его так жрали, не расстворяя)))
Я тоже его жрал =)
я так же!
зато я НЕНАВИДЕЛА "супер" чипсы МушКетЕрскИе и Драйф(((( <_<
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Вспомни все ... с Вишером