Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » У Туара есть ответ

У Туара есть ответ

Сообщений 151 страница 180 из 225

151

ТЕМУ не читал но тУАРУ УВАЖУХА!!!!

Ловлю респект... Спасибо...

0

152

АВАНГАРД - ЧЕМПИОН

6 : 1    москве здать =(

Пусть послушают трек "Хоккей-2" от Засады...

0

153

Вопрос: Какое отношение имеет создатель ЛГ к такому объединению как "Двое на Дороге и Третий в Подъезде"?
*просто ходят слухи*

0

154

Вопрос: Какое отношение имеет создатель ЛГ к такому объединению как "Двое на Дороге и Третий в Подъезде"?
*просто ходят слухи*

Я начинал с ними, впитывал философию улиц... Наш стиль назывался "джоси-фоси"...
Для 1970 года это был уникальный проект...

0

155

Туар, ты мастерски копируешь мастера)  :)

0

156

Туар, ты мастерски копируешь мастера) :)

Специально для тебя, Стинга: http://badb.ru/forum/viewtopic.php?t=32424 ...

0

157

Да я эту ссылку открывал еще на предыдущей странице.:)

0

158

Если я напишу дисс на тебя, он будет называться "Му - утка"... Выйдет и англоязычная версия дисса под заглавием "Mu - duck"...

Ну это чистой воды плагиат будет. Я рассказывал об это Нью Биби. Он наверняка уже рассказал выам. Следовательно вопрос:
Часто ли вы занимаетесь плагиатом? Или вопрос часто ли занимаетесь надо заменить на часто ли вас обвиняли в плагиате?

0

159

Ну это чистой воды плагиат будет. Я рассказывал об это Нью Биби. Он наверняка уже рассказал выам. Следовательно вопрос:
Часто ли вы занимаетесь плагиатом? Или вопрос часто ли занимаетесь надо заменить на часто ли вас обвиняли в плагиате?

Обвиняли... Бараны лирики, новички без энергетики...

0

160

Обвиняли... Бараны лирики, новички без энергетики...

Пьем?

0

161

Пьем?

Ты всегда можешь позвонить Мастеру... Но бухнём, кажется, уже в новом году...
Хотя... Не будем загадывать... Послушай Легенды - и разгадай шифр, заложенный там... Даю подсказку... Десять букв в альбоме имеют цифровое значение... А - 1... Б - 2... В - 3... Г - 4... Д - 5... Е - 6... Ё - 7... Ж - 8... З - 9... И - 10...

Так уж вышло, что эти буквы очень часто встречаются в текстах песен на этом альбоме... Найди их ВСЕ, переведи с аналога на цифру, сложи и раздели полученную сумму сначала на Ю (32), потом на Ь (30), а с полученным числом произведи любую арифметическую операцию (но обязательно - первую, что придёт в голову) - и узнаешь номер дома по проспекту Мира, где находится ресторан "Иртыш"...

Можно просто сложить Ю и Ь, но это слишком лёгкий путь...

Отредактировано Рэппер Туар (2007-12-29 18:02:15)

0

162

Туап! За вколько можно протрезветь, если пить 5 дней без передыху? Ответь пожалуста низамидилтнльно, ибо мне уже хорошо:)

0

163

Туап! За вколько можно протрезветь, если пить 5 дней без передыху? Ответь пожалуста низамидилтнльно, ибо мне уже хорошо:)

Тебе не надо трезветь... Тебе ведь уже хорошо...
Встречай НГ под ЛГ...

0

164

ё....бро, не болей

0

165

ё....бро, не болей

Благодарю... Если и заболею - лечиться буду ЛГ от Доктора...

0

166

Я живой......Чем это лечиться?

0

167

Я живой......Чем это лечиться?

Релизами Толмацкого...

0

168

Злая тема. Понравился пост товарища: "Неужели это ты пишешь? Просто очень похоже. Точно так же - с многоточиями и анонсами ЛГ? Хотя - всё равно остаются сомнения."

... да, мастер.

Короче, мой вопрос - станет ли когда-нибудь интернет бесплатным?

Или еще, что было бы еще лучше, когда мне начнут платить за его посещение?

0

169

Злая тема. Понравился пост товарища: "Неужели это ты пишешь? Просто очень похоже. Точно так же - с многоточиями и анонсами ЛГ? Хотя - всё равно остаются сомнения."

... да, мастер.

Короче, мой вопрос - станет ли когда-нибудь интернет бесплатным?

Или еще, что было бы еще лучше, когда мне начнут платить за его посещение?

интернет станет условно бесплатным уже через 8-10 лет... В связи с этим произойдёт большое развитие торговли через Сеть... Потерпи немного...

Платить всегда будет потребитель...

0

170

Что случилось с Мастером Туаром? Мне кажется, кто-то начал писать за него  :secr;

0

171

Что случилось с Мастером Туаром? Мне кажется, кто-то начал писать за него :secr;

Терапия от галлюцинаций: посмотри три сезона сериала "ЛОСТ", две серии четвертого сезона, а потом целиком сериал "ЛОСТ Рум" ("Пропавшая комната")... Тогда ты поймёшь меня...

0

172

Туар зазнался. Тему скоро прикрою):)

0

173

куда пропала весьма перспективная команда "Двое на Дороге" ?
когда следующий релиз у "Третьего в Подъезде"?

0

174

Туар зазнался. Тему скоро прикрою):)

Даже не пытайся быть мною...

0

175

куда пропала весьма перспективная команда "Двое на Дороге" ?
когда следующий релиз у "Третьего в Подъезде"?

"Двое на дороге" на свою беду встретили на дороге команду "Чистилище окраин". По итогам встречи, "Чистилище окраин" записывает свой новый альбом.

(необходимое уточнение: подробнее о группе "Чистилище окраин" - здесь: https://omskstyle.0bb.ru/index.php?showt … amp;st=15)

"Третий в подъезде" не прошёл "Рэп-стремление"... Я не знаю, кто это...
Возможно, ты имеешь в виду того, о ком читалось: "Виталик споткнулся и разбил кулак, Серёга забежал в подъезд - отлить..." ? Так вот Серёга попал в трезвяк.

Отредактировано Рэппер Туар (2008-02-11 11:42:59)

0

176

Ждать бесплатного интернета нам долго......А будет ли инетернет-ипотека?

0

177

Ждать бесплатного интернета нам долго......А будет ли инетернет-ипотека?

вряд ли она будет успешной... в интернете высмеивают лжецов и лицемеров...

0

178

Чего Вы ждете от бифа 2гиса и Неизвестных?

0

179

Чего Вы ждете от бифа 2гиса и Неизвестных?

вы задиссите их, но они в ответ сотрут ваши дома с лица Омска...

0

180

А если у мастера нету ответа, что он делает?

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » У Туара есть ответ