А если серьезно, то может вернемся к обсуждению релиза
о!!!! а че релиз обсуждаем??? а какой?? ЖДУ ЕГО С НЕТЕРПЕНИЕМ
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Релизы » "ЗАСАДА. КРЕПЧЕ СТАЛИ"
А если серьезно, то может вернемся к обсуждению релиза
о!!!! а че релиз обсуждаем??? а какой?? ЖДУ ЕГО С НЕТЕРПЕНИЕМ
Грипок - чтож ты на чв ко мне тогда не подошол - говорят было бы желание;)
2RZA "мк ака дедди фредди" - не понимаю к чему ты это.
2 МК: в книге рекордов гиннеса он записан был как самый быстрый реппер, по кол-ву слогов на минуту бытия (не факт что он и остался, ибо книгу эту не читал лет пицот).
2 Шоти Сторч: из твоего поста мне показалось что ты сам с собой ведешь беседу, сам сказал - сам доказал... покури, помогает... а твое Локо - научи малолетку чатать на языке оригинала (ёпто, на РУССКОМ), а то реально клоунада... спэнглишь бля, на юге западной сибири у границы с казахстаном...
2 all: тот кто в цирке - пускай там и остается, и строго похуй тру-не-тру...
я тру, когда пыль тру ладонями, превращая её в отменный ручник...
2 ЗАСАДА: искореняйте зло... чтобы голову не подымало.
пишите свои песенки про одуванчики!!!!
Чо тебя грибан адуванчики не устраивают.
сват не падлизывайся!!!!
Кто бы говорил. Ты то кто такой? Я тебя и знать не знаю. Расслаблятся...
Я двигаюсь по своей теме и мне давно похуй кто и как тут выебывается. Пацаны выпустили релиз- я их знаю лично еще с того момента когда они тока начинали и вот щас говорю молодцы. Как бы то ни было, делают. И чего я расслабился то? Я давно в диджеинге и орг. деятельности, так что не тебе тут тыкать.
м.к. Желание было да вот непустили меня твои доброжэлатели! Сват а ты тут всем тыкать должэн? ты король организации и диджэинга? ты мощ омского рэпа?
И в организации и тем более в Диджеинге тебе фору дам. Так что не прошла заява. И никому я тут не тыкал а разговаривал с Диманом на тему, кому что нравится.
Грибан повеселил
Ну судя по колву. постов и просмотров в соотношении на единицу времени как минимум мы подняли актуальную обсуждаемую тему , что в творчестве далеко не на последнем месте...)) Такчто успех наполовину реализован))
это сцукко заговор
Сват ненада щас паказывать какая ты пися залатая!!! Сантехником ты был сантехником и останешся
Сват ненада щас паказывать какая ты пися залатая!!! Сантехником ты был сантехником и останешся
Да успокойся ты уже))))
А где чуваки, которые банят на этом сайте? Тут давно пора делом заняться:)
А где чуваки, которые банят на этом сайте? Тут давно пора делом заняться:)
На тебя посмотреть так Саломон просто...
тут не банить надо.... брачоу
...
Сантехником ты был сантехником и останешся
ну ну...песню напиши про это! Сват- сантехник! Хитом будет! :rap;
Затишье перед бурей? )))
Любой скандал - неплохой пиар.
по-моему, граждане вы превратили интересную тему в стандартную тему на Омск-Стайле, а если проще - в помойку. и снова упёрлись в разборки "тру-не тру". Вот я лично НЕ ТРУ, я покупаю. Трут другие...
по-моему, граждане вы превратили интересную тему в стандартную тему на Омск-Стайле, а если проще - в помойку. и снова упёрлись в разборки "тру-не тру". Вот я лично НЕ ТРУ, я покупаю. Трут другие...
Любой скандал - неплохой пиар.
Гы гы , нашел тоже любителей пиара)))))) я если скандалю об этом без форума пол города знает...
Меньше три больше слушай! а лучше делай , во! B)
ок. буду делать!
А теперь вернусь к теме:
Создатели альбома "встают в оппозицию к хип-хопу, мутировавшему в кривляющегося крикливого медиа-клоуна" и руководствуются лозунгом "Рэп должен вернуться на улицы! Критерий один – честность
Нравиться мне идея этого лозунга.
И ещё вопросик: это "разовый" релиз, или же он планируется периодическим?
ок. буду делать!
А теперь вернусь к теме:
Нравиться мне идея этого лозунга.
И ещё вопросик: это "разовый" релиз, или же он планируется периодическим?
Первый подобный проект был " Честное слово третьего подземелья " это посему второй , думаю это будет хорошей традицыей, да и на тот год точнео знаю к юбилею засады будет! во!
Каким тиражом выйдет пластинка?
Каким тиражом выйдет пластинка?
Вот об этом не осведомлен...
Да, хороший вопрос, учитывая что на дворе 'холодная осень 2007'.
Да, хороший вопрос, учитывая что на дворе 'холодная осень 2007'.
Да не плохое замечание , но в этом вопросе мы имеем некоторые приимущества
Майспэйс то смотрим? там дэмок куча уже всяких разных... :search;
Снова все будет валяться в инете для свободного скачивания?
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Релизы » "ЗАСАДА. КРЕПЧЕ СТАЛИ"