Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Релизы » "ЗАСАДА. КРЕПЧЕ СТАЛИ"

"ЗАСАДА. КРЕПЧЕ СТАЛИ"

Сообщений 31 страница 60 из 153

31

Все 5 треков понравились.

0

32

Альбом послушаю, но в споре хоме +1

А касаемо строчки про поломанные носы...

Это - камень претновения. Когда один поэт сражается с другим при помощи пера- это интересно. Как преподнесет, как завуалирует, в какую музыку упакует, какую музыку напишет в конце концов. Но когда у одного из оппонентов кончаются доводы противостоять- обычно идет в ход другое перо и другие методы, обычно силовые. Вот тут уже кончается все и начинается обычная угроза расправой неугодным. Это уже не то...
чисто мои рассуждения- каждый остается при своем мнении.

А с релизом поздравляю.

0

33

Альбом послушаю, но в споре хоме +1

Это - камень претновения. Когда один поэт сражается с другим при помощи пера- это интересно. Как преподнесет, как завуалирует, в какую музыку упакует, какую музыку напишет в конце концов. Но когда у одного из оппонентов кончаются доводы противостоять- обычно идет в ход другое перо и другие методы, обычно силовые. Вот тут уже кончается все и начинается обычная угроза расправой неугодным. Это уже не то...

А с релизом поздравляю.

У каждого правда своя я согласен, но язык силы всем предельно ясен...(С) Бледный    Спасиб!

0

34

Я бы посмотрел как вы скажем китайцев на границе интересным фристайлом остонавливаете  :D  :lol:

0

35

Я бы посмотрел как вы скажем китайцев на границе интересным фристайлом остонавливаете:D :lol:

Это, пожалуй, самый сильный аргумент во всей дискуссии. Надо будет запомнить.

Отредактировано Рэппер Туар (2007-11-18 14:01:46)

0

36

Это, пожалуй, самый сильный аргумент во всей дискуссии. Надо будет запомнить.

Спасиб))

0

37

Я бы посмотрел как вы скажем китайцев на границе интересным фристайлом остонавливаете :D :lol:

блейз сможет, он как раз по китайски вроде читает. ;)

0

38

Я бы посмотрел как вы скажем китайцев на границе интересным фристайлом остонавливаете

Мы говорим о соревновательной деятельности двух оппонентов, доказывающих друг другу кто лучший в рифмосложении, а не о военных действиях или как то граничащих с последними.

0

39

У каждого правда своя я согласен, но язык силы всем предельно ясен...(С) Бледный    Спасиб!

А может быть сразу убивать на месте без суда и следствия инакомыслящих и инакорифмующих.
Это, кажется, уже было в 37 году...
B)

0

40

А может быть сразу убивать на месте без суда и следствия инакомыслящих и инакорифмующих.

ага давайте, хип-хоп по Линчу!
потекло говно по трубам.....

0

41

Я бы посмотрел как вы скажем китайцев на границе интересным фристайлом останавливаете

да причем тут китайцы, чувак?:)

0

42

стимам и прочим только нос и ломать. Без доводов! Там не идет речь о споре, потому что спорить с ними - уподобляться шакалам. Им перо не знакомо, только желчь посредством клавиатуры и студийного микрофона.

Завуалировать  - лавировать - слабая позиция

Грязно мои рассуждения

0

43

B)

Передергиваете со сравнениями, сударь. Впрочем, как обычно.

Ты еще восстание Спартака вспомни

0

44

да причем тут китайцы, чувак?:)

а ты посмотри дальше своего носа, чувак

0

45

Китайцы здесь притом что , не нужно забывать что мужчина прежде всего должен быть физически и морально устойчив чтоб защитить свою землю и женщин а если поверх он еще и рифмует отлично...и не надо выставлять человека который может физически отстаивать свою правоту как неандертальца , другое дело если человек только рифмовать умеет и верит в илюзию которую зарифмовал...все через одного дельцы и тд и тп и за словами следить не надо этож кто кого "переумнее" гавна пирога...
   Мысли как хочешь если ты никого не призываешь мыслить также и это не угрожает ничьему здоровью и жизни в целом...

0

46

Да и чувак это к своим однокласникам так обращайтесь, андерстенд???

Отредактировано D-Man 55 (2007-11-18 22:11:20)

0

47

И не надо путать хип-хоп на улицу и подросток который слушает хип-хоп должен вести такой образ жизни...

0

48

Передергиваете со сравнениями, сударь. Впрочем, как обычно.

Ты еще восстание Спартака вспомни

Утрировать - не значит передергивать... А насчет обычно, так это ваша
прерогатива.

:D

0

49

Завершить "аргументацию" смайлом - это, конечно сильно

0

50

Калдун, хуле...

0

51

Кто-то там чуть выше про желчь говорил... Кушайте гепапротекторы!
Нет смайлом заканчивать аргументацию не сильно, сильно- огрызаться  и
ерничать, как здесь принято, вместо аргументации.
Насчет смайла, использованного мной в предыдущем случае: он нужен чтобы смягчить сообщение, перевести его в плоскость "типа не обижайся", "не надо так напрягаться". Злобный смайл означал бы, что 
я реально разозлен, злобный, а за ним веселый, что я типа злюсь, но это шутка.
Это я пытаюсь объяснить, зачем смайл.

Смайла нет!!! ( Чтобы тебе было хорошо. Как говорится: Чем бы дитя не   
тешилось, лишь бы не плакало. )

Отредактировано B-Tracker (2007-11-19 10:18:19)

0

52

Битракер, так как ты относишься к готовящемуся релизу? А то из твоих постов не до конца понятно.

0

53

Не умею я пользоваться майспейсом да и не нравится мне этот сервис, но я вижу что вы тут треки уже накачали, !!!
дайте ссылочек,

0

54

Ша,падожди

0

55

Не умею я пользоваться майспейсом да и не нравится мне этот сервис, но я вижу что вы тут треки уже накачали, !!!
дайте ссылочек,

ссылки на скачку нужно поискать здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=140896   там они по всей теме раскиданы...

0

56

Спасибо, D-MAN :)

0

57

Просто Диман, если вы считаете себя правыми, то зачем так категорично относится к другим пластам хип-хоп культуры. Ведь все равно ничего не измените. А практика показывает что все кто поняли что надо быть пластичным, те выплыли. И Wu-танговцы почти все работают с мейнстрим звездами. И это даже метод мен в интервью говорил. Другое дело, я не понимаю почему на пример Лудакриса или ДЖ Онка, дж калеба, эйкона считают "не настоящим" хип-хопом? Я уверен что ДЖ калеб- брат Fat Joe, на такие высказывания ответил бы действительно грубой силой. А экон- уж он то точно дитя улиц, а Луда? Да он сейчас "икона" для бедных кварталов.

Отредактировано SvaT (2007-11-19 12:21:07)

0

58

...я подозреваю каков будет ответ...=/

0

59

Китайцы здесь притом что , не нужно забывать что мужчина прежде всего должен быть физически и морально устойчив чтоб защитить свою землю и женщин а если поверх он еще и рифмует отлично...

защищать женщин это, конечно, классно, не стоит и о китайцах забывать, но мы разве не музыкальный релиз тут обсуждаем? Я люблю музыку, рэп, причем засадовский рэп меня никогда особо не впечатлял, и мне, как это сказать, похуй достаточно ли вы физически и морально устойчивы. И я соскучился по своим одноклассникам.

Отредактировано tony starks (2007-11-19 12:43:04)

0

60

похуй достаточно ли вы физически и морально устойчивы. И я соскучился по своим одноклассникам

как завертелось то...

А по поводу релиза- тут соглашусь! Музыку и текста обсуждаем а не решения этнических расприй!

Отредактировано SvaT (2007-11-19 12:59:44)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Релизы » "ЗАСАДА. КРЕПЧЕ СТАЛИ"