Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » St1m - Война (съёмки нового клипа)

St1m - Война (съёмки нового клипа)

Сообщений 151 страница 163 из 163

151

Не понимаю смысла вообще дисскусии..

Бывают исполнители обще любимые...А бывают на Любителя.

И Стим принадлежит скорее к вторым..Имхо: Действительно же человек техничен, и умеет делать хорошие треки..а кто его не любит то?  Те кто считают его цепляющимся за деньги..Пафосным..ну..какие ещё слова то стоит товарищи подобрать? Не понимаю смысла этих изречений. Да он делает на этом деньги..да..это его работа. Всегда есть грань когда ты делаешь музыку для удовольствия и когда ты делаешь музыку уже не только для удовольствия но и зарабатываешь этим. Ты Роман как я понимаю из наших бесед ещё до этого, следишь за исполнителями только когда они "стали известны". Но ведь за Известностью, на больше чем половину стоят деньги. не так ли? Если взять его буквально два года назад, когда деньгами то толком и не пахло..Человек так же стремился, с ещё большим энтузиазмом.

Не стоит говорить крут он/ или не крут. Дело уже давно не в этом..

0

152

О технике я ни слова не говорил. Мне на это вообше насрать. Я ценю исполнителя не за это, вернее не столько за это - по крайней мере отечественного. Если кроме техники за душой больше ничего нет - тогда это не исполнитель, а пустое место.

Насчет денег. Опять же я об этом ничего не говорил.
Но позволю ремарку. Саша Васильев из группы "Сплин" как-то сказал - "Да, мы хорошо зарабатывем, но всеми финансовыми делами занимается наш менеджмент. А мы пишем музыку и даем концерты".

Человек зарабатывает и хорошо. Он может позволить себе заниматься любимым делом. Но для него ПЕРВИЧНА музыка, а потом все остальное.

Стим просто скопировал западную манеру хапа (при этом мейнстримовую, у них тоже далеко не все так, как мы видим в ротируемых на тв клипах) - обосрать вссех людей, которых он даже не знает. За такое просто бьют ебало. "Какие бифы, какие диссы. У нас за меньшее ломали нос". Это из цикла, когда на прошогоднем баттле Раста в чужом трэке что-то про меня сказал. А потом мне обяснял - "Ну это же всего лишь баттл, я ничего такого не имел в виду". Молодежь, выращенная на общении в инете - неадекватная, а Стим - апологет этой неадекватности, пизджеа и понтов.

Дискуссия только тогда станет продуктивной, когда вы попробуете оспорить хотя бы что-то из того, что я сейчас написал. Легче всего написать пост а-ля Сайли - "он хорош".

0

153

Ну обосрать не обосрать всех людей... Скорее я это отнесу к Имиджу. Создание которого шло не 1 год.. У него же есть допустим не только эти засирания в треках..но и добрые грустные треки...где нет ничего такого. Взять предыдущие 2 альбома..скажи Роман. Ты их слышал?

0

154

Дискуссия только тогда станет продуктивной, когда вы попробуете оспорить хотя бы что-то из того, что я сейчас написал. Легче всего написать пост а-ля Сайли - "он хорош".

;)  Верно

0

155

Не слушал и не собираюсь, потому что после трэков "Я - рэп", "Война" и еще парочки трэков мне неинтересно, что было до или после. Человек поставил себе клеймо.
В жизни так - сегодня один раз обосрался - не жди, что с тобой даже через год поздороваются. Очень сильно надо отмыться, чтобы об этом забыли.

Я не слежу за Стимом - так Туар принес новой музыки и клипов, скинул мне на комп - там была "Война", я раз глянул и удалил. Джози фози оставил - над ним хоть поржать можно.

0

156

=) Ну дело твоё

0

157

мая,вкус тишины,чернила,середина пути,бодряк,жми на плэй,поддай огня-вот самые любимые песни Стима :)

0

158

Сегодня пересмотрел и переслушал все то что касается Стима. Собрал все в одну папку - shif+del, enter.
Малолетний, выебывающийся клоун, которому моча в голову ударила, после того, как выйграл какой-то интернет баттл. Теперь он в кинг-ринг. Ну да, можно выебнуться на весь интернет еще масштабнее. Да и читает он нихуя не круто. Рифма не насыщена интересными словами и оборотами. Все как-то не так. Этакии NEW SHCOOL. Так как он, я заметил, читают люди, которые читать толком не умеют. Одна интонация, просто лупит, лупит, лупит). Виртуальный боец. Человек из интернета.;) Там он и останется. Текс где-то давно хорошо про его альбом написал  - не очень то интересно слушать треки типа "я такой-то я такой то, я...яя...яя.я.я.я..я.я.я.я."

0

159

"я такой-то я такой то, я...яя...яя.я.я.я..я.я.я.я."

А толку НИХУЯ.

0

160

где стим?где текс?

0

161

Я вот хоть и люблю треки Стима..но вот новые треки - не вызывают хорошего отношения..сегодня утром ситуация такая.. Я думаю все видели или слышали клип  -  Изо Всей Силы..вроде лирика..

А если подставить эту аккапелу под другой минус стима..то получается вновь репрезент:

200 кб  -  http://antifreez.ilovethis.ru/other/Untitled.mp3

0

162

ЭТО ВОЙНАААААААААААААААА...

0

163

где стим?где текс?

Не обсуждая этих 2 рэпперов

Успех не равно талант, масскультура не равно творчество и так далее.

Моисеев популярнее, чем Денис Мацуев. Кто из вас знает Мацуева? Пара человек. Это классный пианист, которого знают и ценят во  всем мире. пидара знают только зрители первого анала. И деятели шоубиза в подметки ему не годятся. А кто знает Моисеева в нашей стране? Все!

"В чем сила, брат? Сила, брат, в правде, а не в деньгах"

Так что не стоит больше проводить подобные сравнения.

Солома и говно из ваших мозгов когда-нибудь вылезет?

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » St1m - Война (съёмки нового клипа)