Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » «SIT-DOWN», (DAZE (B.I.G. STYLE) / Новосибирск)

«SIT-DOWN», (DAZE (B.I.G. STYLE) / Новосибирск)

Сообщений 211 страница 240 из 240

211

Ваня - что с фото?

0

212

Фото в студию!

0

213

Фото будет позже..

0

214

Сейчас надо

0

215

Паша вечером сегодня прибудет ко мне с флэхой, фото перекинет. Потом я с ними поработаю и на сайт кидану. Я понимаю что вы их ждете сильно, я и сам уже с нетерпением жду, он говорит что крутые снимки получились.:)

0

216

долго :angry:

0

217

очень уж

0

218

Фото в студию!

Фото на подходе! Всё будет очень скоро! :D

0

219

Всё. Словились. Фото у меня уже. Сегодня вечером ближе к 12 ночи будут на сайте! :)

0

220

Всё. Словились. Фото у меня уже. Сегодня вечером ближе к 12 ночи будут на сайте! :)

жду :rolleyes:

0

221

Стин выкени прям все фоты плиииззззз! :D

0

222

Все не выкину, но 51 фото для фотоотчета я уже выбрал. Через час будите смотреть! :)

0

223

Спасибо братишка. мы в нске тоже не плохо отвыступались.

0

224

Множество омских команд, а специальными гостями на этот раз стали DAZE (B.I.G. STYLE) & SLANG из Новосибирска.
Обновлённая обстановка клуба, дружеская атмосфера.
Смотрим фото http://www.omsk-style.com/sd_party.html
и готовимся провожать старый год и встречать новый на следующей, не менее интересной вечеринке неизвестного омского сайта.
https://omskstyle.0bb.ru/index.php?showtopic=2401

Отредактировано StiNGer (o-s) (2007-12-03 07:24:29)

0

225

Спасибо.

0

226

так себе фото

0

227

так себе фото

А что бы ты хотел увидеть?Раз уж начал, то говори до конца,помогои сделать лучше. ;)

0

228

я увеличила тока 2 штучки. где любимка и лысый.

0

229

Бе)только пара понравилось...Паша,просила ж удалить одну((А еще и выложили

0

230

А что бы ты хотел увидеть?Раз уж начал, то говори до конца,помогои сделать лучше.;)

Разнообразней,а не  пару групп в разных позах

0

231

Фотки не отображают событий вечеринки тут...просто фото ;) Можно поинтересней делать?)

0

232

Разнообразней,а не  пару групп в разных позах

я только предоставляю материал...всего фоток около 200....Конкретно говорите ,что фотать,выступающих надо в любом случае!Публику и так снимаю,но все фото выложить на сайт невозможно.У меня полностью всё есть...

Отредактировано Paparacci_N (2007-12-04 19:05:14)

0

233

Фотки не отображают событий вечеринки тут...просто фото;) Можно поинтересней делать?)

События вечеринки...но это выступающие,это публика))) повторюсь,у меня есть все фото,там не только"пара групп в разных позах..."))) Наснимать можно всего,а здесь выложены снимки которые приличны во всех отношениях! ;)

0

234

=) Просто атмосферы как то не ощущается чтоли пати)

0

235

Просто фотоаппарат неможет заснять накуреность помещения и синие состояние людей, так бы была бы тебе атмосфера))

0

236

Просто фотоаппарат неможет заснять накуреность помещения и синие состояние людей, так бы была бы тебе атмосфера))

:D Ахахахахахахахаха

0

237

:) вот вот!

0

238

Ну если бы все снимки посмотреть,то ощущения всё же были бы! ;)

0

239

(= Спасибо за ответы

0

240

(= ага.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » «SIT-DOWN», (DAZE (B.I.G. STYLE) / Новосибирск)