Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » «SIT-DOWN», (DAZE (B.I.G. STYLE) / Новосибирск)

«SIT-DOWN», (DAZE (B.I.G. STYLE) / Новосибирск)

Сообщений 151 страница 180 из 240

151

а я буду зажигать)))))

0

152

А я, а я))а я тоже буду бить сосок)))

0

153

А я тупо жду пати чтобы как следует повеселиться.:)

0

154

а Я ПРИНЕСУ ДИСК НАГАНО И ВСЕ ВМЕСТЕ ПАСЛУШАЕМ ОДИН ТРЭК

хех.. не проканает товарищ грибан миня итак заебал твой нагано со своим "супер" треком.. тока в наушниках плиз)))) лю

Отредактировано LALIQUE (2007-11-21 21:18:04)

0

155

а Я ПРИНЕСУ ДИСК НАГАНО И ВСЕ ВМЕСТЕ ПАСЛУШАЕМ ОДИН ТРЭК

Давай только без лишней самодеятельности там, а? :D

Кстати, Аппазиция в кадке тоже. Так что кто хочет послушать УЛИЦУ ТЕНЕЙ вживую - гоу на пати 24-ого  :P

Отредактировано StiNGer (o-s) (2007-11-21 22:09:39)

0

156

че за УЛИЦА ТЕНЕЙ??? супер хит или че???

0

157

Трек на который они сняли демо-клип..

0

158

Капец, грех не знать.:)
http://www.omsk-style.com/video/appazic … _tenei.wmv

0

159

Капец, грех не знать.:)

так говоришь типа они великие звезды а я сижу в бункере и отстала от жизни лет на 200.. писец.. ссылку не надо. мне неинтересно творчество апазиции

0

160

Трек на который они сняли демо-клип..

спс макс))) все ясно

0

161

;) Всегда пожалуйста

0

162

Не забудьте мне напомнить завтра встретить Дэйза в 6-30 на ЖД.:)

0

163

А что так рано?

0

164

я приду, в планах...
вопщем навно не был на пати, нажрусь и курну возле спутнига, и поду смореть суровый рэпи ходить улыбаться

0

165

=) Круто решил ты

0

166

Будет как всегда или чуть лучше=)))

0

167

В хорошем смысле=)

0

168

Всё, Дэйза встретил.:)
Хаваем чойсы дома у меня.
Кстати, сюрприз будет. К нам едет паренек из Кемерова, будут дуэтом с Дэйзом ебашить)))):)

0

169

Всё, Дэйза встретил.:)
Хаваем чойсы дома у меня.
Кстати, сюрприз будет. К нам едет паренек из Кемерова, будут дуэтом с Дэйзом ебашить)))):)

Мероприятие обещает быть! :)

0

170

Приглашали в это же время быть членом жюри на отборочном туре "Мисс филфак", но я отказался, так как раньше пообещал Стинге выступить

0

171

Ну что? кому как пати?

0

172

охуенное пати, меня накурило в хламидоз + пиво амстердам(голандия решает) я ща варю пельмени и пива себе купил - - отходняк.

еще я придумал игру - ДЭС КЛУБ. типо постала токо в клубе, реально такая симуляция реального месива... круто

ща к соседям пойду когда все кончится, у них там ДР=)

п.с.

я в какашку обсажен ЁЁ МЭННННННННН +)

0

173

Ну вот мы и пришли домой)
Пати..СпунниГГ
Мое рнб народ видимо не оценил..Не любите просто нормальную музу...(А пати на хате задолбало!!!
По группам+)
Энск не понравился воообще
Девахи блондинистые файв чего то там не впечатлили

Бессарабия просто ах! самые самые на пати!
Тиксон с Фишем молодчики
Сидней тоже неплох)хорошо чиатает и слушать приятно

А ведущие просто кууул!!!Лысый и Гриб!Вам отдельный респект!
Грот и Дапа просто супер! Очень,очень ХОРОШИЕ ЛЮДИ!!
Прям радовалась глядя на них!Реально классные!!

0

174

Блин ребята я шел в среднем настроении,мне дали плюс и нахуячили очень сильно алком,Ё..я ф хлам...тихон и дюжино позитиф бодрит,сидней Ё,я не в состоянии брачо,Муза играла норм

0

175

Спасибо Фишу...пати прошла хорошо

0

176

Вот и утро после пати...Пофристайлить нам много не дали...Да и не снимали на видео это,хотя ,Шмель,Сокол,Вишер неплохо читали...

0

177

Нормуль. По атмосфере хорошая такая вечерина была

0

178

все СУПЕР!!!! мне было дико весело))) ведущие кайф!! Гриб САМЫЙ ЛУЧШИЙ (лю)!!! потом сумашедшая пьянка на хате.. руки трясуцца поэтому отпишу позже подробнее

0

179

а мне фристайл на улке понравился!!!только бабуля постоянно кричала и выгоняла всех ))) Думаю всех порадовал своим присутствием Сокол которого так давно все не видели)))) Не понравилось что Токи не выступили(((

0

180

я палавину всего непомню! Зай ты  самая лучшая! Ведущие два дебила перекрытых какието! :lol: Афтэпати жэсть рад был видеть там адвоката! а щас мру лежу! дажэ встать нимагу!

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » «SIT-DOWN», (DAZE (B.I.G. STYLE) / Новосибирск)