Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » «SIT-DOWN», (DAZE (B.I.G. STYLE) / Новосибирск)

«SIT-DOWN», (DAZE (B.I.G. STYLE) / Новосибирск)

Сообщений 31 страница 60 из 240

31

Штопор прибыл в гости ко мне. Вчера пообщались, выпили пиваса. В субботу уезжает домой. Теперь вот жду Дэйза на концерт, давно не виделись, сначала он в Кемерово, теперь живет и учится в Новосибе. Приятно что у нас сложились такие теплые отношения, да и парням Омск - понравился.  :)
Вобщем, 24-ого все на концерт!  :P

0

32

=) Тёплые.. оч оч

0

33

Как в "Нашей Раше"=)

0

34

(= Иван?

0

35

Ага!фрезеровщик!=)

0

36

Будет весело! :D

0

37

Будет фото

0

38

Будет видео

0

39

Фото будет как и обычно. Видео? хм... видео то есть с каждой пати, но я не силен в монтаже.:)

0

40

Да это у нас будет своё..

0

41

Что-то неактивно народ начал мероприятия обсуждать в последнее время. Раньше аж по 25 страниц писали, а щас кое-как на 10 набирается...
Ладно, в понедельник - афишка! Многие уже видели эскиз, теперь ждем пока на него шрифт нанесут и чуть-чуть доделают.:)

0

42

Да..чуть чуть доделать не мешало бы..а так вроде кайфово :)

0

43

...и Аудио "надо бы"...Стингер займись решением вопроса, там где-нибудь на пульте у диджея запись включать, чтоб запись была PEACE'ДАТА...

0

44

Хорошо. Попробуем в этот раз.:)

Что народ то говорит? Интересно ему поглядеть на Дэйза сольно?

0

45

Нахуй нужен..Ваня чо ты говоришь..такое ощущение что супир звезда прям

0

46

Я не собираюсь сюда супер-звезд возить. Пускай этим другие люди занимаются. Такие есть, я немного по-другому пути пойду):)
НЕИЗВЕСТНЫЙ омский хип-хоп... Говорит о чем-нибудь?

0

47

Конечно...неизвестный ОМСКИЙ хип-хоп.. Говорит о чем-нибудь? :)

0

48

НЕИЗВЕСТНЫЙ омский хип-хоп... Говорит о чем-нибудь?

Чиста на ассоциативном мышлениии это:Спутник,10 человек народу(из них 9 по списку),нечем дышать от дыма,звук гавно,рядом с тобой на "типа сцене" труццо ещё какие-то непонятные люди,хотя там и так места нет и т.д....Перечислять можнот долго,о чём мне говорит эта фраза "НЕИЗВЕСТНЫЙ омский хип-хоп..."

0

49

=)  Это же в Стиле Ивана из Раши..чтобы все тёрлись рядом с друг другом :D

А что тогда говорит тебе Хома фраза - неизвестный ОМСКИЙ хип-хоп

0

50

Да тоже самое,потому что я не знаком с неизвестным хип-хопом других городов! ничего не могу ответить на поставленный вопрос,товарищ Тиксон!=)

0

51

ТовариЧ БартемольЁ.. А тогда к чему вы относитесь?

0

52

Я себя ни к чему не отношу на данном этапе...Я щас нигде не выступаю и соотвественно принадлежности к чьим-либо вечеринкам тоже не имею...

0

53

Ну раз на данный момент редиска ты ни где не выступаешь =) Чем занят? Репирок :) Кросовки себе купил...ты эрэнбишник??

0

54

Ну раз на данный момент редиска ты ни где не выступаешь =) Чем занят? Репирок:) Кросовки себе купил...ты эрэнбишник??

Да купил...вчера...зимние...=))) тока они не рэнэбэшные=) А чем я занят,ты сам знаешь! ;)

Отредактировано Хома (2007-11-10 12:31:02)

0

55

Где купил? Чо щас по ценам? Я в воскресенье еду себе тоже красовки покупать

0

56

Мы от темы ушли! как тебе грядущая вечерика? готов выложить не помню скока денег за вход?=)

0

57

хто йа? не... В спутник за деньги я не пойду..

0

58

Спутник,10 человек народу

Код:
нечем дышать от дыма

От этих 10-ти то человек столько дыму? Неувязочка!
:D

я не знаком с неизвестным хип-хопом других городов!

Будем знакомить, хули)  ;)

звук гавно,рядом с тобой на "типа сцене" труццо ещё какие-то непонятные люди,хотя там и так места нет и т.д....

А хули ты хотел за 100 то рублей?  ;)

В который раз вас прошу - не выебывайтесь, товарищи выступающие)))

хто йа? не... В спутник за деньги я не пойду..

У тебя их нету потому что, как и у Секунды, как и у многих других))) :P

0

59

В принципе,Иван,суть ты понял и глупо с твоей стороны докапывацо до слов и утрировать...=/

Отредактировано Хома (2007-11-10 13:37:48)

0

60

В который раз вас прошу - не выебывайтесь, товарищи выступающие)))

Я в Спутнике уже ой как давно не был... ;)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » «SIT-DOWN», (DAZE (B.I.G. STYLE) / Новосибирск)