Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Видео » Апазиция - Улица Теней (Видео)

Апазиция - Улица Теней (Видео)

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Нармальное такое пацанское дворовое видео!!! ;)

чётко подмечено)))

0

62

мм....видео канеш.....ппц.......
если честно, меня больше смутила КЕПОЧКА первого парня...как его там зовут не помню...но уж какая-то она...хм....да пох!....)))))))

парня зовут Саша - zlo7 он же :)

0

63

Мож кому помочь в создании клипов?

0

64

ёпт

0

65

Коеч0 накалякал в тему, залитьт не могу бля! Тот же файл, тока размер меньше

0

66

http://slil.ru/25740053
во кароч, каго заинтересовал, пишите

0

67

http://slil.ru/25740053
во кароч, каго заинтересовал, пишите

не пойму это про апазицию так там даже написано не правильно:)

0

68

А как правильно?

0

69

видишь какой у меня ник так и правильно!

0

70

Так нелепо:)

0

71

не пойму это про апазицию так там даже написано не правильно:)

наверное не в орфографии дело...

0

72

Так нелепо:)

думаю ты сам нелеп если хочешь что то сказать говори это в лицо а не на форуме...

0

73

По моему парнишка, ты БЫДЛО! Если гавно сделали, смрись. Но я вижу сейчас только слюни. Пахнет моготочием или кастой! Чисто реальные пацаны! Вам сколько лет?

МММ... Да ты можешь сказать что это гавно круто пахнет, аж на пять страниц, но блин у меня нет слов...

0

74

По моему парнишка, ты БЫДЛО! Если гавно сделали, смрись. Но я вижу сейчас только слюни. Пахнет моготочием или кастой! Чисто реальные пацаны! Вам сколько лет?

МММ... Да ты можешь сказать что это гавно круто пахнет, аж на пять страниц, но блин у меня нет слов...

ослоеб закрой своё ебало(с)(КАРАМЫСЛИК) мы это промо видео за 3 часа пьяные сняли чисто по синьске насчёт качество и нестарались,а так для интереса ктонибудь ещё выложил какоенибудь видео хотябы таково же качества а если есть притензии ты как пидрила в сети желчью не плюйся а приедь или назначь встречу и говори в лицо...

0

75

Жестокий Мир
суровые "законы"
:search;

0

76

Пиздец....Из-за клипа ехать к тебе на район, что бы сказать что это кака? Ты придурок что ли? Кислоты обожрался?

Если вырос выше стула, всЁ можно что ли? Ты мне не груби.

По поводу выложить видео: Такого качества уж точно ни кто выкладывать не будет. Все стремаются выкладывать сюда видяхи. Смысл? Если все равно обосрут, как и ваше. Если даже выложишь реальное видео, максимум человек пять похвалят, а человек двадцать обосрут, здесь критиков в шортах и сандалях полно.
Если ты говоришь что вы снимали это по синьке, получается вы и выложили сюда, перед этим напившись, так?

0

77

выходит так
если чесно уже давно все позабыли про это видео...

0

78

Ничего подобного. Видео качается. никто про него не забывал. Сделает кто-то лучше  -буду рад и с удовольствием опубликую.)
Блэйз там чо то говорил что снимает) ....  :P

Отредактировано StiNGer (o-s) (2008-05-24 15:57:02)

0

79

:wacko: вы все уроды, че вы можете обсуждать.

0

80

на самом деле клип хуиня  ... полная  а поцы гапари полные... :D

0

81

пацики не выкидывайте такие клипы больше никогда......потом и говорят что у нас в омске одни гопы реп ебошут......завязывайте. Делаем ток кач :rap;

0

82

Ну молодцы.круто все зделали.И трек заебись.

0

83

Эпигроф самая крутая группа.вот потому что я их знаю.
Я крутой.

0

84

Клип полное дерьмо чуваки.

0

85

руками сильно машите :D  и матов много - эт не есть гуд, в русском языке докуя и других слов! а в общем не плохо!

0

86

ослоеб закрой своё ебало(с)(КАРАМЫСЛИК)...а если есть притензии ты как пидрила в сети желчью не плюйся а приедь или назначь встречу и говори в лицо...

мдаа.....Чё-то все ругаются...(А)п(А)зици(Я) - будьте проще. Зачем сразу так реагировать? Ну допустим сняли вы хуёвое (откровенно говоря) видео - ну и пусть его критикуют, а вестись на эту муйню не стоит. Только выставлять себя в плохом свете.

0

87

пасибо кент от души! ;)

0

88

клип херня!!! Апазиция там похожа на кучу гопников!!! И качество не рулез ;)

0

89

Надо помойму тему закрывать Ваня))))
сколько времени прошло!!!
Скоро новый клип выйдет
где Апазиция будет одета как рэпперы  :D
и качество будет на уровне ;)

0

90

надеемся... И руками следущий раз моменьше машите пожалуйста ;) (личная просьба)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Видео » Апазиция - Улица Теней (Видео)