Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Центр - Качели (2007)

Центр - Качели (2007)

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

лучше поздно,чем никогда :) вчера тока послушала этот альбом...послушала 2 раза...и сёня уже второй раз слушаю...
блин,остановиться не получается :) мне понравилось кароч

0

32

лучше поздно,чем никогда:) вчера тока послушала этот альбом...послушала 2 раза...и сёня уже второй раз слушаю...
блин,остановиться не получается:) мне понравилось кароч

Да , они мутят крута очень

0

33

а мне киря все е может принести!

0

34

киря-зло :) он просто обязан тебе принести поскорей этот альбом

0

35

надо ну

0

36

Все больше нравится альбом 7 песен постояно в плэере телефона

0

37

23 февраля Центр будет в Омске. А вечером в четверг - большой концерт на канале А-one.

0

38

А вечером в четверг - большой концерт на канале А-one.

Кстати да.. думаю в выходные уже у меня будет запись этого действия.

0

39

Да)))

0

40

уже давно послушал и качели и город дорог и сольник птахи

0

41

В ночь с воскресенья на понедельник. 2 часа ночи. Радио "Эхо Москвы". 105,0 FM. В гостях у передачи "Аргентум" - группа "Центр".

Сайт "Эха" - echo.msk.ru

0

42

Дааа, центр сейчас на пике популярности. Это не оспорить.:) Альбом плучился очень крутым, после его выпуска интерес к группе и всему ЦАО возрос многократно.:)

0

43

В ночь с воскресенья на понедельник. 2 часа ночи. Радио "Эхо Москвы". 105,0 FM. В гостях у передачи "Аргентум" - группа "Центр".

Сайт "Эха" - echo.msk.ru

Я наверно запишу ... тока вопросс в 2 или в три , а то то там в 12 начинается и если по московскому ?

0

44

Немножко соврал - в 02.59 заявлено по омскому времени.

105,0 ФМ.

Сама программа, разумеется, начнётся после 2-3-минутного выпуска новостей - то есть в 3.03 примерно.

0

45

ОК , Я так и расчитал ... запишу

0

46

Да, записать не мешало бы. Потому что у "Эха" хоть и есть подкасты, но почему-то на эфиры с рэп-исполнителями это ВООБЩЕ никак не распространяется. Рок, попса - это можно скачать. А Карандаш мимо прошёл.

0

47

Но это не пройдет , сижу жду , осталось 40 минут , на запись и спать , завтро вечером залью и выкину , если надо ...

0

48

гр.Цэнтр на ЭХО москвы (13.01.2008).mp3

19,5 мб

48:48 минут

56 бпм стерео

Заливать на риал мьюзик ? кому надо или нет ?

0

49

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/485...2008_414413.mp3

Центр на эхо москвы

0

50

Качаю видос с трансляции...

0

51

Кайфовый видос.
Главное преимущество - разговоры во время трэков.
Главный минус - вэбкамера. Ну , сами понимаете - косяки со звуком и видео присутствует уверенно, но смотрится вполне.

0

52

наконец то добралась до этого альбома. просто охуенно, я даже басту перестала ненавидеть)))
кайф кайф кайф

0

53

наконец то добралась до этого альбома. просто охуенно, я даже басту перестала ненавидеть)))
кайф кайф кайф

:)  Как мило

0

54

Бля, да что же это такое, никак не пишется...((((
короче, хочу сказать, что Город дорог мне больше нра...но из Качелей, по-моему, тока Нюни ничего получились...ну и, ессно, Качели...

0

55

нехуя это не дебют.
Но альбом пиздатенький =))))

До этого Гуф выпустил альбом,
и Дымовая Завеса выпустили альбома 3 - 4

0

56

Послушал радиоэфир,Посмотрел видео с эйван..Видео ваще норм))Прм могут=)Порадовало участие в концерте кто на фитах был))Мафона,Бледного..Вобщем Ждем Гукфа и К в Омске..Чую буит круто

0

57

Бля, да что же это такое, никак не пишется...((((
короче, хочу сказать, что Город дорог мне больше нра...но из Качелей, по-моему, тока Нюни ничего получились...ну и, ессно, Качели...

а мне наоборот Качели больше вкатил...
больше всего нра треки - Железное небо и Город дорог))

0

58

Сегодня под руку попался альбом "Центра". Почему я не слушал его раньше? Тут наверно огромную роль сыграло моё предвзятое отношение к такому рэпу! Но всё же я решил послушать...Через пару часов пожалел,что не сходил на их концерт...

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Центр - Качели (2007)