Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весна!!!

Сообщений 181 страница 210 из 298

181

не ха до 20 поднималась, а вечером ветер и все в лицо бла бла бла хреново _41_

0

182

У меня голова уже третий день болит. В воскресение пошёл поиграть в футбол, за долгий период. Спустя 10 минут игры простругался, говно выходило.......На след. день все конечности ломило, до сих пор хожу с трудом!

0

183

ЖЕСТЬ! _22_

0

184

2 Хома

Хома чего там со стелой с ЖД?

0

185

2 Хома

Хома чего там со стелой с ЖД?

_45_ Ты о чём????

0

186

я тож лимон каждый день ем причем прямо с цедрой и апельсин так же ем, еще заметил что кислоту не так сильно ощущаю, раньше она сопровождалась всяческими страшными искревлениями фэйса а теперь нет _24_  _24_

Да-да!Я лимон,как яблоко ем и мне все пофиг!И апельсины люблю и мандаринки и грейпфруты!
а еще люблю бананы,гранаты,ананасы..персики,черешню!!итд! _24_

0

187

А мне сырки нравяться!

0

188

НиКуя себе весна! Как же сегодня холодно!!! Я окуел на остановке стоять.......БРРРРРРРРРР......Когда же уже будет тепло??? _1_

0

189

да поскорей бы ЛЕТО

0

190

да поскорей бы ЛЕТО

Неа... пусть лучше будет теплый апрель.....или уже на крайняк июль, а не июнь....

0

191

А июль это не лето да Acid

0

192

А мне сырки нравяться!

ура  _25_  брат по вкусам, я обожаю глазированные сырки, особеннов белой глазуря................. бля , миллион могу сожрать и не проблююсь _4_

0

193

ура  брат по вкусам, я обожаю глазированные сырки, особеннов белой глазуря................. бля , миллион могу сожрать и не проблююсь

Я бы сейчас с радостью сожрал бы их, но сейчас болею телемпантура 38 _14_ , даже гулять _12_  и в школу не хожу!

0

194

А особенно чувствуется приход весны сегодня. 27 апреля 2006 года. На улице снега талого ниибаццо! Я на работу кое-как дотопал. На танке надо ехать.

0

195

пиздец, блять я заболел как хреново, погода шепчет: убей себя сука

_20_  _20_  _20_

0

196

Я сёдня опять попал в транспортный беспредел! Автобус опаздал, странно звучит, обычно я на него опаздываю, маршруткафф нет, везде пробки и тому подобная хрень. Я весь промок к тому же, пока до шёл до работы, в ботинке стал раздаваться специфический хлюпающий звук. В общем пипец полный, опять зима, опять холод, хоть снеговиков лепи или просто в снежки играй...В городе хоть снег немого тает, создаётся впечатление ранней весны, а у нас хах всё засыпало снегом, как будто зима и не кончалась вовсе!

0

197

Да уж.. весна нах... Любовь за 2500 км отсюда, морковь есчо не посадили, а из всего прочего стоило выйти на улицу, так вот те и весеннее настроение: Окатили брызгами с обочины.... _41_

0

198

Ты мне напомнил одного чувака, он мне сёдня рассказывал подобную историю!! _50_

0

199

Хома это ты когда от меня уже ехал..?

0

200

Хома это ты когда от меня уже ехал..?

Да, уже когда домой шёл...........

0

201

Передают..что это был последний день МЕРЗЛИВОСТИ.....лето скоро ...да и Легалайз будет скора у меня в подъезде.. _24_  _24_  _24_

0

202

погода...вот хоть елку наряжай...... _41_  _41_

0

203

погода...вот хоть елку наряжай...... _41_  _41_

_18_ куда правительство смотрит _12_

0

204

Я не понимаю этой погоды ваще, то тепло, то через 30 минут холодно, то опять тепло.... _40_  А сёдня в автобусе я услышал, что ещё весь Май погода будет чередвать тепло с холодом и что в течении всего Мая можно ожидать выпадения снега. Интересно девки пляшут!!!! _40_  _20_

0

205

А сёдня в автобусе я услышал, что ещё весь Май погода будет чередвать тепло с холодом и что в течении всего Мая можно ожидать выпадения снега

_18_

0

206

А сёдня в автобусе я услышал, что ещё весь Май погода будет чередвать тепло с холодом и что в течении всего Мая можно ожидать выпадения снега.

как замечательно.... _41_ боюсь представить, что нас летом ожидает...заранее приглашаю всех покататься на лыжах.....

0

207

как замечательно.... _41_ боюсь представить, что нас летом ожидает...заранее приглашаю всех покататься на лыжах.....

Лето будет нормальным, я надеюсь, не придётся носить шапку и аляску!!!

0

208

Лето будет нормальным, я надеюсь, не придётся носить шапку и аляску!!!

летом на пляже будем в шапке-ушанке и в купальниках с начесом..... _112_

0

209

лето это будет очень жарким.Так что Эйсид, не расстраивайся!И не в падай в такие тоскливо-ужасные шуточки. _3_
А весна наша - не так уж и плохо.Зато после этого холода будет резкий перепад на жару, и ожидаем июнь очень жарким!!! _50_
А вообще в этом году летом будет очень мало дождей и будет печь жарой, как в слишком "неисправном" солярии!  _19_

0

210

хочу солнечные ванны принимать на берегу,  _50_  эта весна с ее гребаным авитоминозом, я уже от соплей и кашля бля устал _8_

А вообще в этом году летом будет очень мало дождей и будет печь жарой, как в слишком "неисправном" солярии!

надеимся и верим _105_

0