Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весна!!!

Сообщений 121 страница 150 из 298

121

а мне нравится эта весна.....я как раз себе френчик новый прикупила, но в +10 в нем жарковато......поэтому небольшое похолодание меня устраивает))))))))))

0

122

Кайфовая погода... меня фпирает

0

123

Хочу чтобы было +20!!!!!!!!!!!!!!!!!! _21_

0

124

ну тогда уж сразу +35 и на пляж.......ммммм.......обожаю солнышко!!!......это не то, что солярий......)))))))

0

125

Что-то вот я сижу и смотрю в окошечко..не особо на весну похоже.....херня какая-то.....от такой погоды в сон клонит..... _40_

0

126

Да вообще все прекрасно!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, господа!!!

0

127

да.....жизнь прекрасна....особенно, когда весной в твоей жизни появляются весенние КОТы.....хех.....пусть не мартовские...но все же.......КОТы......

0

128

да.....жизнь прекрасна....особенно, когда весной в твоей жизни появляются весенние КОТы.....хех.....пусть не мартовские...но все же.......КОТы......

я очень сильно страдаю от этой весны!!!! _13_  _13_  _13_

0

129

мммммм....я могу тебе помочь?......хотя у меня нет 400 баксов, но я постараюсь.......))))

0

130

ебучая весна...ненавижу...

0

131

Да все нармуль

0

132

МАМА РОДНАЯ, утром было +4, в 5-ть часов +24,  во погодка, лето уже не за горами, люди уже отогрелись, парочек влюбленных на улице много стало _13_

одно не радует скоро пора субботников- пора убирать все накопившееся Г за зиму _5_

0

133

тема прет

0

134

Погода отличная .ВОТ  уже на улице пить  начали заебись.

0

135

Суботники уже прошли

0

136

Погода отличная .ВОТ  уже на улице пить  начали заебись.

Так0е т0лько ты мог сказать...
Смотри как все радуюТся весНе, а ты всё про бухло...
Терь гулять буду безперерывно.

0

137

Sheggy я с тобой согласна... не в Алкоголе счастье! На улице птички поют...солнышко греет...

0

138

ПТИЧёк нах на шашлык и на солнышке пиво пить.

0

139

ПТИЧёк нах на шашлык и на солнышке пиво пить.

0

140

а от пива ссут криво....и писька потом не растет.....на кой ты потом нужен будешь девушкам с короткой пипеткой?..бросайте пить.....все! хватит согреваться алкоголем! согревайтесь в лучах солнца и флюидах люблви......
во замутила-то........аж сама поверила.......

0

141

хватит согреваться алкоголем!

мы теперь будем охлаждаться холодным пивом _2_

0

142

Ёпть...меня сегодня чуть на улице этим ветром не снесло...... и пыль эта..... _18_

0

143

жесть погодка, меня продуло нахрен всего  , теперь  поможет токо горячая ванна и косяк в комплекте _7_

0

144

Погода УЖАСНАЯ, а завтра ещё холоднее................
_41_

Самое главное, чтобы на следующих выходный было тепло!!!!!!!!!!!  _12_

0

145

думал сегодня что меня ветер на части разорвё...

0

146

ага не говорите! просто конец света какой-то.....((( абидна....а лето было так близко((((((

0

147

Ну снежок, конечно, вчера в тему пошел......правильно..так и надо..млин..... _41_

0

148

Когда же будет солнце!!! Надоел холод.

0

149

сегодня после обеда вроде распогодилось, теплее стало, тока ветер:(...ворт так посмотришь на погоду и не верится - не уж-то вчера =22 было...

0

150

да жизнь налаживается, завтра обещали потепление _4_

0