слышу что песня звучит лучше чем большенство того, что можно скачать с этого сайта.
Народ начал замечать....
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » Vik.Tory - Калифорния
слышу что песня звучит лучше чем большенство того, что можно скачать с этого сайта.
Народ начал замечать....
сват прям тимбалант, неиначе...
Александр просто человек который хорошо разбирается в музыке.
Александр просто человек который хорошо разбирается в музыке.
а по мне так просто залупа (я про посты сват версус Текс)
Твоё мнений.
я свой мнений оставлю при сибе =) ибо есть и каноны в сведосе, а так же есть сугубо личное видение звука =)
Трек сойдет...
Трек сойдет...
сойдет для чего?
сойдет для чего?
Для моего больного Воображения
Для моего больного Воображения:D
![]()
хм
хм:huh:
Мне не верица что что она типо из калафорний...
помойму это гон..
Ты Заперт в 4 стеНАХ...
Ты Заперт в 4 стеНАХ...
и что???
ты что то имеешь против??
Мне не верица что что она типо из калафорний...
помойму это гон..
Кстати...кто что может точно сказать по этому поводу?до скольки лет Вика там жила?
Кстати...кто что может точно сказать по этому поводу?до скольки лет Вика там жила?
Походу некто кроме Темы незнает...
А зачем вообще это?
А зачем вообще это?
Потому что нехорошо врать...
в детстве учить должны были... этому.. что врать это некрасиво..
Никто и не врёт - Вика там фактически родилась и жила до той поры,пока ей не стукнуло 7 лет.Там серьёзные семейные заморочки,но так уж вышло,что ей пришлось переехать в Россию,точнее во Владивосток.А уже потом сюда,в Омск.Тут много подводных камней, и посему тупо рассуждать - хавала она это или нет.Когда она переехала сюда,в Омск, ей приходилось очень несладко,так что какого хрена вы рассуждаете о том,чего не знаете сами???
И на последок:песня - это просто отображение того, что кипит внутри.С тех пор , как она уехала оттуда, утекло много воды,но здесь она хлебнула с лихвой....Так что зачем тут что-то выяснять???....
Так что тут никто не врёт!!!
Нападки какие-то начинаются... не в отношении музыки, так к содержанию придираются.
Да пиздец,самого раздражает...
Завязывайте люди..обсуждайте трек
Мне нравится трэк. =)
Мне нравится трэк. =)
коротко и по теме
Никто и не врёт - Вика там фактически родилась и жила до той поры,пока ей не стукнуло 7 лет.Там серьёзные семейные заморочки,но так уж вышло,что ей пришлось переехать в Россию,точнее во Владивосток.А уже потом сюда,в Омск.Тут много подводных камней, и посему тупо рассуждать - хавала она это или нет.Когда она переехала сюда,в Омск, ей приходилось очень несладко,так что какого хрена вы рассуждаете о том,чего не знаете сами???
И на последок:песня - это просто отображение того, что кипит внутри.С тех пор , как она уехала оттуда, утекло много воды,но здесь она хлебнула с лихвой....Так что зачем тут что-то выяснять???....
Так что тут никто не врёт!!!
Так было надо...
Так было надо...
не понял
не понял
надо было узнать мне. Правда это все или нет..
Артем перестань её помогать. Я согласен что в любви все средства хороши но всеже она сама же все умеет делать.
я просто вношу ясность.чтобы не было непоняток.вот и всё.
ну я думаю, что в 7 лет такие мысли о которых она поет не посещают головы. Хотя, если это- собирательный образ...тогда хз.
какая разница?памать всё равно остаётся
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » Vik.Tory - Калифорния