Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домофон

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Кто как относиться к этому несомненно важному чуду технологии?

0

2

Когда теряеш ключ от домофона и не можеж зайти домой, а в это время никто с подъезда не выходит ибо идет матч Россия vs ****** - тупо жмеш кв соседей с переодичностью в 3 минуты и спрашиваеш "Какой счет/кто забил?" - запустят 100%

0

3

...блиа, я то думал эта тема близка  теме про Микрофон....)))

Ну типа . Эй чуваки дайте домофон поганять до завтра...жесть.

Отредактировано Курил (2007-10-17 08:26:01)

0

4

Пользуюсь. Не менее 7 раз в день - точно.:)

0

5

мне ща кто-то звонил,ноя не открыл...

0

6

Есть у кого домофон погонять?записаться надо

0

7

Вот. у кого сколько герц? думаю свой продать. =)

0

8

Это вещь! B)

0

9

Домофон это пиздеццццц .

Видел как девочки лет 11 -14 лет используют его как телефон , непренужденно переговариваясь по минут 15 - 30 ( зло ) .

Плюс зимой дети плюются на круглешок для открывания , все замерзает и бабушки понекуют .

А в мое детство - это было в диковинку и мы ходили за четыре остановки , чтобы нажимать и убегать ( отстой ) .

А еще дверь на могните и подростки пытаются открыть её без ключа , причем дверь в подъезд , где находится их кваритры .

Вобщем домофон в умеренном количестве , даже полезная вестчь )

0

10

а йа когда звоню в домофон петь начинаю,чихать,кричать...сразу открывают =))

0

11

а если снять домофон и продать?:D

0

12

В умеренном количестве конечно да. Но некоторые конкретно садяться на эту дрянь. Иногда видел - стоит парнишка лет 16, под глазами синяки, сам весь бледный, стоит около хрущевки старенькой... напротив подъезда... и пальцами в деревянную дверь тыкает, и сам такой: "тыгыдыдым... тыгыдыдым..." ломает парня..

0

13

Седня пытался записаться на домофон. Видимо звукооператор из 66 квартиры не хотел.

0

14

Я однажды его пытался открыть ключом изнутри!=)

0

15

В умеренном количестве конечно да. Но некоторые конкретно садяться на эту дрянь. Иногда видел - стоит парнишка лет 16, под глазами синяки, сам весь бледный, стоит около хрущевки старенькой... напротив подъезда... и пальцами в деревянную дверь тыкает, и сам такой: "тыгыдыдым... тыгыдыдым..." ломает парня..

:lol:  :lol:  :lol:  Пиздец ты жёстик!)

0

16

я позвонил в дверь, но было занято.

зачем я позвонил в дверь?

0

17

Пацан у тебя есть деньги на домофоне? А то я свои вчера проговорил.

0

18

"Я смотрю ниче у тя домофон, кайфовый такой.. моднявый.. Не в падлон дай другу звякну, братишко?"

0

19

У тебя какая мелодия на домофоне  стоит?

0

20

а у меня его нету

0

21

У меня первые четыре ноты из трека Ауткаст какого-то...это тсандартом на все домофоны идёт)))

0

22

а у меня его нету

чо лох что ли?

0

23

не чоткая мадам!=)

0

24

чо лох что ли?

неа, наоборот B)

0

25

Плюс зимой дети плюются на круглешок для открывания , все замерзает и бабушки понекуют .

А еще дверь на могните и подростки пытаются открыть её без ключа , причем дверь в подъезд , где находится их кваритры .

:lol:

0

26

У Стейси вот уже года два или три домофон не работает!!! :lol: к ней в подъезд попасть вообще нереально :lol:

0

27

У Стейси вот уже года два или три домофон не работает!!! :lol: к ней в подъезд попасть вообще нереально:lol:

Угу.Сломали на Новый 2005 год :lol: попасть реально-позвонить соседям :D ну или позвонить по сотовому-спущусь,открою.а вот мне самой попадать в подъезд проблемно <_<

0

28

Домофон это пиздато , Я просто вспомнил как года три назад стояла железная дверь , и мне друганы стучали в окно ( Я живу на первом ) и земой в тапочках открывал , сука холодно . + в час ночи синяки просили валю , и пока им обьясниш , что он даун ебаный ошибся и я его ща убью если он 10й раз постучит , встовать пора  ;)  йобы . Курил помнит 30 декобря , последний случай был  :D

0

29

Домофон это пиздато , Я просто вспомнил как года три назад стояла железная дверь , и мне друганы стучали в окно ( Я живу на первом ) и земой в тапочках открывал , сука холодно . + в час ночи синяки просили валю , и пока им обьясниш , что он даун ебаный ошибся и я его ща убью если он 10й раз постучит , встовать пора ;)  йобы.

:lol:  :lol: аж настроение поднялось.хорошо,что я на 7-ом,а то Кнопка долбилась бы до посинения :D

0

30

:lol: :lol: аж настроение поднялось.хорошо,что я на 7-ом,а то Кнопка долбилась бы до посинения:D

:) У меня тоЖ настроение поднялось , воспоминание (хорошие) - это  полоЖительная часть памяти

0