Ктонить катается в совецком по субботам? Меня вот тут пригласили покататься, я вот незнаю, идти или нет.
Расскажите, кто знает. Как там...
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » X-Treme » Сноубординг
Ктонить катается в совецком по субботам? Меня вот тут пригласили покататься, я вот незнаю, идти или нет.
Расскажите, кто знает. Как там...
Там прикольно!!!!!!!! Сходи, я думаю не пожалеешь! _17_
Приходи к нам унас лучше Гимназия №140. Ждёмс всех. _16_
Почему к нам в 140 гимназию? _8_
Мы вроде со 137 лицея!!!!!!!! _17_
Потомушто на нашей негде кататься А туда скоро прилы притащим всё типтоп будет но я лично сноубордингом не увлекаюсь я ролер. _3_
Понятно!!!!!!
Ты роллер????????? _14_
Может тему создашь? _14_ _15_
Неа нехочу кто ролики любит нас мало И она непользуется спросом.Личку глянь лады.
В личке ничего нет, я тебе уже 4 лички отправила, они чё не доходят??
Чё за хрень!!! _8_
С другими вроде переписываюсь, а с тобой не могу! Вот прикол! _15_
Нихера прикольного ебаный нет . _8_ _8_ _8_ _8_ _8_ _8_ _8_ _8_ _8_ _8_ _8_ _8_ _8_ _8_ _8_
СТИНГЕР!!!!!!! ТЫ ГДЕ?????? ЧЁ У ТЕБЯ ЗА ПОНТЫ С ФОРУМОМ??????? _7_
Когда он нужен его никогда нет а когда бухать в нахаляву он в первых редах. _8_
Почему к нам в 140 гимназию?Мы вроде со 137 лицея!!!!!!!!
И хде там кататься?? Сказал бы ещё ко мне в 151!!
А я все хотела, хотела, хотела на сноуборде покататься в советском, но, увы, зима закончилась! Если кто может научить на скейте покататься(безвозмездно, т.е. даром) милости прошу ко мне в аську! _17_
А я все хотела, хотела, хотела на сноуборде покататься в советском, но, увы, зима закончилась! Если кто может научить на скейте покататься(безвозмездно, т.е. даром) милости прошу ко мне в аську! _17_
Покупай скейт и подваливай к шару. Если там никого, то дойди за речник, если и там никого, то в другой раз (лучше всего в выходные). Если в-одного обломно, то пиши в личку, съездим вместе, познакомлю с центровыми, да и просто хорошими ребятами! _16_ СКЕЙТБОРДИНГ РУЛИТ!!!! _17_
А ты сама на скейте катаешься? Если что, то я сразу к тебе! _15_
Вернусь к скейтбордингу только летом. _15_
Шоти ты и Бээмикс и Ролики и Сноуборд и Скей что ещё....?
2Shorty Вернись лучше к сноуборду летом! _15_
_18_ _18_
_15_
А чё, джибом займешься вплотную, я знаю несколько интересных граней! _15_
ВсЕм ЗдРаСти!!!!Да, СнОуБоРд эТО ТемА...Вот тОка В ОмСке трАсс НорМальНых нет...ХотЯ При жЕлАниИ....А хАфПайПа ТОжЕ нЕт.... _5_
Професиональных нет ну а так можно найти место . Мы катались на метро мосту вот тема. _17_
СТИНГЕР!Где фотки со сноубордистами!!!Ты когда их выложишь?Или ты вообще не собираешься этого делать? _13_
Да,в омске нету трасс и плошадок хороших....в Советском парке чтото было....но там не бывал,далеко и желания нет....а насчет набережной.....незнаю скока там бывал,там же открытие было типа Триала...трубы установили и типа того чтото....народу нету,хотя вру как то было парочка парней.....но всеже....скат левый какой-то....доску жалко..... ЛУчше вот летом поеду на Эльбрус....там реально покататься до самого немогу можно....эхх...)
я ролер
О...ну хоть ктото по ролам отрывается,присоединяйся,там тему я создал....может народ подтянем!
Отредактировано _-©©Риня©©-_ (2006-03-19 09:34:14)
я ролер
О...ну хоть ктото по ролам отрывается,присоединяйся,там тему я создал....может народ подтянем!
СТИНГЕР!Где фотки со сноубордистами!!!Ты когда их выложишь?Или ты вообще не собираешься этого делать?
успею ещё! _3_
успею ещё! _3_
Долго ты успевать еще будешь?Мне интересно че там получилась, хотя бы на диск запиши,я тебе потом принесу болванку.Ладно?
Долго ты успевать еще будешь?Мне интересно че там получилась, хотя бы на диск запиши,я тебе потом принесу болванку.Ладно?
Ладно! _3_
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » X-Treme » Сноубординг