Конечно! У нас свобода слова и мыслей, по правилам форума!
ну вот и нечего обрывать разговор...пиши и пиши себе...будто тебе кто-то мешает...
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » ОКТОБЭРФЕСТ - РЭП, 27/10/07
Конечно! У нас свобода слова и мыслей, по правилам форума!
ну вот и нечего обрывать разговор...пиши и пиши себе...будто тебе кто-то мешает...
Ну вообще-то мы по теме болтали. Эти события в клубе происходили. На обсуждаемой вечеринке.
Ну вообще-то мы по теме болтали. Эти события в клубе происходили. На обсуждаемой вечеринке.
точно...что-то Стинга совсем обнаглел.....дедовщина какая-то получается,а не демократия.....
В баню его!!
Paparacci_N, Сегодня 0:54:31:
Фотки норм!
Ладно..начнём всё по порядку:
DIRTY FREE - Уже не так как раньше..мимолётно выступили, треки уже надоели наверн просто эти.. (Дёти Фри здесь, Дёти фри здесь..)
AIR & ТОКИ - Первый трек был какой то уже совсем мясной, а второй уже с девушкой =) Молодцы..Осталось только микрофоны научится держать так чтобы вас было слышно и гуд.
В РИТМЕ ЖИЗНИ - Как по мне - больше шума, выступление в поряде. Но не оч запомнились.
5WAYS - Для первого выступления не плохо. Только вот вас как я понимаю 5 человек, и на "сцене" Спутника это смотрится я бы сказал просто глупо.. И вновь некоторых людей из вашей группы было не слышно из за того что микрофоны были не около рта, а где то около но са
N.B.P. - Одни из тех кто на отлично выступили, и попадали в бит - на этой вечеринке можно было заметить что таких было не слишком много.
АППАЗИЦИЯ - Пропустил ваше выступление, поэтому ничего сказать не могу..
MC'RAY - Отжёг, красава. Как всегда в своём стиле +)
КРАСНАЯ КНИГА - +5, хорошо зачитали. Довольно таки хорошо. Гуд
ИМПУЛЬС - Не помню вашего выступления..
БЕДОВЫЕ ЛЮДИ - Не помню вашего выступления..
BLAZE - Самое жёсткое выступления =) Грибан отжигал.. Бис бился головой, Пеля подпевал ему, я подтанцовывал Жесть!!
В целом вечеринка прошла намного лучше чем прошлая, в жопу упитых малолеток было как всегда много, Блэйзу в след. раз надо будет по ибалу дать чтобы протрезвел..
Август поиграл на славу =) Порадовал меня точно.. Пару треков со вчерашней програмы у тебя возьму;) Браво Броу.
На троечку с плюсом мы отстрелялись
Ах да..фристайл на улице был жёсткий!! Вишерку респа. Пепси кола в приоритете Я тоже чего то там почитал
"Зато поорали" © Sue'ик
Отредактировано Tixon (2007-10-28 04:57:44)
2 Флип =) Хочу вторую и третию часть видоса
все как обычно... блин, утром всегда так стремно. как вспомню...
2 Флип =) Хочу вторую и третию часть видоса:)
завтра все будет...
Утро ЗЛО
...но Я жив
Хорошо поорали..мне впринципе понравились оровые части пати)) Такие как на улице и пр..
Я всегда в теме разговора B)
Ну теперь по выступлениям - технические вопросы не берем(это "Спутник").Ну...Видел я мало, но хочу отметить 5ways - помойму девушкам не стоит читать с таким пафосом и так фатально - не идет вам это ваще...И ваще - не надо надрываться на сцене - слышно вас от этого лучше не было(это не ваша вина), а вот впечатление портило и голоса вы посадили...Ну и минуса - работайте над ними - перегрузы жоские били...
Ваще выступающие все порадовали, виден рост - даже начинающие делают уже на уровне - раньше было намного хуже, только вот у "дедов" треки уже приелись некоторые...
Да, чуть не забыл.ПРО СИСЬКИ!!!Так никто и не показал?!Вот тема для следующей пати - Ваня Устроим конкурс - и будем смотреть на сиськи - у кого лучше и т.д.
И оценивать выступления будем по тому, сколько пар сисег показали выступающим!!!!
В общем оцениваю пати строго на "4", может даже и с плюсом - именно такая атмосфера нужна начинающим...
Бляяяяя, моя первая мессага!!!!!Где она?!!!!!!!!!!!!Я там написал ппц скока!!!!!!!!!
Есть она..не пикуй
На след. пати я думаю сольный трек будет от меня..
Короче - повторю в кратце
Минусы:
"Спутник".Особенно его звук - но это мелочь - оторваться это никому помойму не помешало!!!!!
Плюсы:
Фристайлы и читка на улице под битбокс - ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ХАП!!!!Greeb'у,JIVIjey'ю, DAN-D(а Дане еще и за битбокс),5WAYS,ну... и Блэйзу тоже респект, хоть он и убежал, сука...
Конкурсы - особливо тот, в котором Дживиджедай проёб - он 3 года не пил...В таких дровах потом был...
Кстати, ТОКИ теперь мож не тока в Спутнике отжигать будут(я правда не совсем в курсе, но...)
То, что люди бухали("объебос-пати" Пеля (с) ) - на этот раз это соответствовало теме пати.Но былин, некоторые все же настолько ударились в "октобэрфэст"(ну то есть сидели и квасили пиво), что забыли что у нас "октоберфэст РЭП"
Ну вот так вкратце.Организовано было на уровне, народу вроде нормально было.Нормальное пати для начинающих пих-похеров !!!!У новичков однозначно после такого должен появиться стимул к дальнейшему развитию
Давай Tixon - тожжош!
Вот все пишут про упитых малолеток... а где же они, эти самые малолетки!?
Никто ведь не написал - "Я упитая малолетка, вела себя как свинья."
Откуда они беруться, блять!? Мне страшно...
Ну подожди..ждём блэйза на форуме
Не обманули.
Не обманули.
Бодряком.
А аудиозаписи мероприятий не проводятся?
Нет. Не проводится.
А надо бы.
2 Флип =) Хочу вторую и третию часть видоса:)
уже заливаю где то через 7 мин будет тут=)
там жесть=))
ссылка,на вторую часть фристайлов..какой то непонятный тип начал батлица вс блэйза..посмеялись нормас так...над обоими..потом пришел вишер и охуенно ебанул..короче качайте точно не пожалеете!!!
Ну подожди..ждём блэйза на форуме
Значит вы дядя меня за малолетку обосновали?
+1 level! 5 ways хотел бы паслушать вас дома в наушниках! т.к. там я ничего не слышал! помню в минусе мне один звучек понравился! //а сииськи я показал
ссылка,на вторую часть фристайлов..какой то непонятный тип начал батлица вс блэйза..посмеялись нормас так...над обоими..потом пришел вишер и охуенно ебанул..короче качайте точно не пожалеете!!!
Дюжино RA
+1 level! 5 ways хотел бы паслушать вас дома в наушниках! т.к. там я ничего не слышал! помню в минусе мне один звучек понравился! //а сииськи я показал
Отжог Грибан
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » ОКТОБЭРФЕСТ - РЭП, 27/10/07