Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мечты.

Сообщений 61 страница 90 из 169

61

;) Знаток? :)

0

62

Любитель.

0

63

Верно

0

64

Хочу не работая , иметь деньги . Мнго денег , ВСЕ деньги ЗЕМЛИ !!!!!! *смайл аля доктор зло*

0

65

Хочу не работая , иметь деньги . Мнго денег , ВСЕ деньги ЗЕМЛИ !!!!!! *смайл аля доктор зло*

а пока что деньги имеют тебя *смайл аля смех жуткий*

0

66

Хочу чтобы штаны быстро высохли быстро ...

Тавтология

0

67

Тавтология

Но ведь высохли в два раза быстрей , чудеса или исполнения МЕЧТ ?

0

68

Но ведь высохли в два раза быстрей , чудеса или исполнения МЕЧТ ?

:D Мистическая тема!

0

69

Хочу спать и денег вагон...желательна бумажных,т.к. до з.п. 50рэ осталось...

0

70

Эта тема - прям отдушина для Вишера...как ни зайду - его посты)

0

71

Хочу к сестрёнке любимой..

0

72

Спать хочу , хочу пиздатый кейс набитый пачками денег купюрами в размере десяти рублей , мечтаю послушать просто пиздец как , сведенный трек на командный батл ...

0

73

Хочу получить тоже Нобелевскую премию

0

74

Хочу получить тоже Нобелевскую премию

прям как Я , ну нихуя себе ... хочу чтоб тупак ни когда не умерал

0

75

Ты опоздал...он уже таво...

0

76

Ты опоздал...он уже таво...

НННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ

0

77

Хочу записать альбом крутой, или для начала пару трэкав с кем-небудь.

Хочу ищё, чтобы трава была по цене сигарет и продавалась повсюду. Лигалайз Ит! Ол Пиоплес, Ол Религионес!
Ну там бля хочу, чтоб пить и непьянеть, хотя это стрём будит.
Хочу, чтобы в автобусе кондуктора не брали деньги за праезд, а сами мне платити. Ну я это даже как-то не знаю...хочу собаку, да, бальшую и злую, чтоб она всех кусала, а меня не трогала!

0

78

Хочу чтобы ТуПак стал президентом России в 2008 году

0

79

Хочу записать альбом крутой, или для начала пару трэкав с кем-небудь.

Хочу ищё, чтобы трава была по цене сигарет и продавалась повсюду. Лигалайз Ит! Ол Пиоплес, Ол Религионес!
Ну там бля хочу, чтоб пить и непьянеть, хотя это стрём будит.
Хочу, чтобы в автобусе кондуктора не брали деньги за праезд, а сами мне платити. Ну я это даже как-то не знаю...хочу собаку, да, бальшую и злую, чтоб она всех кусала, а меня не трогала!

и ещё большую гориллу, чтобы она смогла всх пиздить, а ей это делать велел бы говорящий орех, а ты был бы типо не при делах.

0

80

и ещё большую гориллу, чтобы она смогла всх пиздить, а ей это делать велел бы говорящий орех, а ты был бы типо не при делах.

Тоже самой хотел написать ))

0

81

куда?

в другой город жить)))

0

82

Да,Мась...Ну у тя мечта... :)

0

83

А чо я то?))

0

84

Хочу чермеда сдать на 1 000 000 рублей за раз и неучавствуя в поиске и переноске найденного , а тока монипулировать армией зомбированных и верных подчененных

0

85

хочу в голандию с друзьями и чимоданом денег, хочу купить команду авангард чтоб они играли голые и с  женскими трусами на голове, хочу чтоб в ментовке работали только телки модельной внешности, хочу чтоб почтальон каждый день приносил мне килограм кокса  и ведро ганжа

0

86

хочу в голандию с друзьями и чимоданом денег, хочу купить команду авангард чтоб они играли голые и с  женскими трусами на голове, хочу чтоб в ментовке работали только телки модельной внешности, хочу чтоб почтальон каждый день приносил мне килограм кокса  и ведро ганжа

B)    Нормальные мечты впринципе

0

87

Хочу велик...

0

88

Хочу велик...

о да , а Я под конец лета тожа захотел , но наступила осень , да и новый год не за горами , так что забил на велосипед (

0

89

Хочу лыжи...

0

90

Хочу лыжи...

о да ,  а Я не хочу )))

0