Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » НОВЫЙ АНЛИМ

НОВЫЙ АНЛИМ

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

На каком тарифе?

128, ночью 256.
надо перебираться в апреле на 256, ночью 512

0

32

Пеля, у меня 128 кбит от дом.ру. И с 2 ночи до 10 утра скорость - все 512. В феврале в этом временном отрезке давали 256. С трепетом жду апреля.

0

33

Может тебе просто не повезло?

Возможно!Но не факт!
На анлиме 128кб была от 8-32кб/c и в буднии около 15-30 держал!Но стабильно некогда не работал!Как и у знакомых,даже в других районах!
Может это тебе повезло?

Отредактировано Real-li (2008-03-11 02:37:51)

0

34

на анлиме 128 кбит обычная скорость минимальная - 14 килобайт в секунду.

0

35

Возможно!Но не факт!
На анлиме 128кб была от 8-32кб/c и в буднии около 15-30 держал!Но стабильно некогда не работал!Как и у знакомых,даже в других районах!
Может это тебе повезло?

а ты не брал в расчёт загрузку общей магистрали, скорость сервера с которого ты что-то качал?

0

36

однохуйственно полный безлимит от веб-стрим лучше чем флэт-рэйт безлимит от дом.ру

единственный минус во всех малоскоростных безлимитах - угораешь на электричестве.

огромный кучи файлов, музыка, фильмы например, да и вообще весь траффик качаеццо долго на малых скоростях и по итогам месяца общая цена (стоимость тарифа + сожранное компом электричество) получается очень большая.

но для тех, кто за электричество не платит (родители башляют к примеру) это не существенно.

Отредактировано PELMEN (2008-03-11 14:28:18)

0

37

ну для меня лично дом.ру сейчас намого удобней по своей скорости и цене
Может это просто потому что,мало еше народу цепанули....
У веб стрима у меня даже часто доступ закрывал в инет или с асей связь терял... тут пока такого не замечал

0

38

М....интерееееесно))))

PELMEN: йоптыть, Смайли, тебя саму не заебало флудить в каждой теме?

Отредактировано PELMEN (2008-03-11 17:13:24)

0

39

ну для меня лично дом.ру сейчас намого удобней по своей скорости и цене
Может это просто потому что,мало еше народу цепанули....
У веб стрима у меня даже часто доступ закрывал в инет или с асей связь терял... тут пока такого не замечал

так бы сразу и сказал что тебе на веб стриме доступ закрывали.

они так просто закрывать не станут.

у дом.ру и веб стрима принципиальное отличие в сетях, в среде передачи данных, протоколах и прочих мелочах.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » НОВЫЙ АНЛИМ