Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Когда русские поймут R'n'B?!

Когда русские поймут R'n'B?!

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

=D

А по трэкам....зашел я на сайт, включил первый трэк, Money кажется называется...мммм....вопрос....вы дома что ли это писали на микрофон за 1,5 тыс. рублей? )))) Качество именно такое =)
Про качество минуса умолчу ))
ИМХО

0

32

=D

А по трэкам....зашел я на сайт, включил первый трэк, Money кажется называется...мммм....вопрос....вы дома что ли это писали на микрофон за 1,5 тыс. рублей? )))) Качество именно такое =)
Про качество минуса умолчу ))
ИМХО

в полторарублёвый микро можно тоже нихуёво записаццо.

главнайе абработко и мастеренх.

0

33

вы дома что ли это писали на микрофон за 1,5 тыс. рублей? ))))

Мы в таковой пишемся

0

34

Я не говорю что это плохо =) Я сам в микро за 1,3 начитывал. Пиздатая обработка решает, пеля прав! Но тут почему то она ваще не решает ))

Отредактировано Shorty (2007-08-28 14:05:22)

0

35

Какое же у вас узкое понятие товарищ о R&B =)

Согласен. Уже некуда. Иголку не просунешь)))

Причем здесь бабки? ) Хотя ты скорей вссего имел ввиду То уродство, в которое превратили R&B и его расшифровку в России

Я имел в виду: вот есть Вася, вася слушает хип-хоп, пьёт горькую, говорит: "РнБ для лохов, ОНИКС - пацанцкая музычка чисто" Получил от Дедушки баксы, Вася полюбил РнБ. Вася: "А чо? РнБ впринципе ништяг музычка, так чисто отдохнуть, ну намана" И через месяц он забыл ОНИКСОФФФ и колбасит под РнБ.
Дело не в музыке, а в отношении.
У него есть деньги, а по телевизору так и показывают. Вася повёлся на замануху.
Вот и всё что я имел в виду. Дело НЕ в том, что Деньги асоциация РнБ. Дело в том, что многие это только так и видят.

0

36

Дело в том, что многие это только так и видят.

Хуефа (

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Когда русские поймут R'n'B?!