=D
А по трэкам....зашел я на сайт, включил первый трэк, Money кажется называется...мммм....вопрос....вы дома что ли это писали на микрофон за 1,5 тыс. рублей? )))) Качество именно такое =)
Про качество минуса умолчу ))
ИМХО
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Когда русские поймут R'n'B?!
=D
А по трэкам....зашел я на сайт, включил первый трэк, Money кажется называется...мммм....вопрос....вы дома что ли это писали на микрофон за 1,5 тыс. рублей? )))) Качество именно такое =)
ИМХО
=D
ИМХО
в полторарублёвый микро можно тоже нихуёво записаццо.
главнайе абработко и мастеренх.
вы дома что ли это писали на микрофон за 1,5 тыс. рублей? ))))
Мы в таковой пишемся
Я не говорю что это плохо =) Я сам в микро за 1,3 начитывал. Пиздатая обработка решает, пеля прав! Но тут почему то она ваще не решает ))
Отредактировано Shorty (2007-08-28 14:05:22)
Какое же у вас узкое понятие товарищ о R&B =)
Согласен. Уже некуда. Иголку не просунешь)))
Причем здесь бабки? ) Хотя ты скорей вссего имел ввиду То уродство, в которое превратили R&B и его расшифровку в России
Я имел в виду: вот есть Вася, вася слушает хип-хоп, пьёт горькую, говорит: "РнБ для лохов, ОНИКС - пацанцкая музычка чисто" Получил от Дедушки баксы, Вася полюбил РнБ. Вася: "А чо? РнБ впринципе ништяг музычка, так чисто отдохнуть, ну намана" И через месяц он забыл ОНИКСОФФФ и колбасит под РнБ.
Дело не в музыке, а в отношении.
У него есть деньги, а по телевизору так и показывают. Вася повёлся на замануху.
Вот и всё что я имел в виду. Дело НЕ в том, что Деньги асоциация РнБ. Дело в том, что многие это только так и видят.
Дело в том, что многие это только так и видят.
Хуефа (
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Когда русские поймут R'n'B?!